歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(1)騎士 VS (8)活塞

在 05-01-2009, 12:47 下午 由 heroinakqj 發表.第 193 篇回覆.
第 8/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-25-2009, 1:37 下午 238862 in reply to 238846

Re: 東區首輪-騎士對活塞

看完這場之後…

我真的對活塞很無言了

AI是有問題沒錯

不過至少我確定一件事…

求勝的意志…AI應該比現在絕大部分的活塞球員好多了

打了三場了

一堆人還是一樣打擺子,連拼個一二場的企圖我都看不到

唉~~

•  04-25-2009, 1:44 下午 238867 in reply to 238443

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

騎士第三節只得" 9 "分咧

這樣當機的表現活塞都還不能把握機會贏球~下一戰的確沒什麼好期待的了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-25-2009, 3:41 下午 238897 in reply to 238867

• THC13 is not online. Last active: 2009-07-22, 9:58 下午 THC13
    • Not Ranked
    • 加入於 04-09-2009
    • 籃球夏令營

很擔心Mo跟West的狀況,應該不會持續手感這麼冷吧......?

看到活賽輸球真的很開心,尤其是當R. Wallace表現不好的時候。

•  04-25-2009, 4:11 下午 238908 in reply to 238862

allenJr:

AI是有問題沒錯

不過至少我確定一件事…

打了三場了

唉~~

我完全尊重你的意見 

求勝的意志 我不覺得A.I.有比現在絕大部分的活塞球員好那麼多

活塞球員也很拼 只是無法發揮出來

但這是主觀的東西 看法容易不同 比較沒什麼好討論出個結果

我覺得 對的球員也要放在對的位置及對的戰術

活塞沒有為A.I.設計戰術 融入A.I.

同樣也沒有為Stuckey設計戰術 雖有無限開火權

但並不表示Stuckey這樣用就是好

當球員的 位置 戰術 在球隊的定位 都有一點問題的時候

球員的表現會有問題  

就這場 Prince主攻 Hamilton強攻 Wallace只剩拉空間的功用 Stuckey偶爾對到大帝 

Curry至少有改一點東西

不過一些最基本的缺點還是存在 以至於輸掉比賽 例如:太依賴Wallace

打定用Hamilton強攻 Wallace連三分都不投的時候 考慮Wallace協防速度 可以換人  

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-25-2009, 5:07 下午 238934 in reply to 238908

我可以確定一件事

有AI的活塞不會是團結的球隊

所以輸球

但沒有了AI的活塞是隻不想打球的球隊

所以不會贏球

AI或許什麼都沒有,但他有一顆現在活塞最欠缺的

那就是「想贏的企圖心」

不會消失的夜晚!
  •  04-25-2009, 5:52 下午 238941 in reply to 238862

活賽連這場球都拿不下~~活賽老球皮會讓騎士每場贏的不容易???

笑~

•  04-25-2009, 6:07 下午 238945 in reply to 238908

heroinakqj:
    allenJr:

AI是有問題沒錯

不過至少我確定一件事…

打了三場了

唉~~

我完全尊重你的意見 

求勝的意志 我不覺得A.I.有比現在絕大部分的活塞球員好那麼多

活塞球員也很拼 只是無法發揮出來

但這是主觀的東西 看法容易不同 比較沒什麼好討論出個結果

我覺得 對的球員也要放在對的位置及對的戰術

活塞沒有為A.I.設計戰術 融入A.I.

同樣也沒有為Stuckey設計戰術 雖有無限開火權

但並不表示Stuckey這樣用就是好

當球員的 位置 戰術 在球隊的定位 都有一點問題的時候

球員的表現會有問題  

就這場 Prince主攻 Hamilton強攻 Wallace只剩拉空間的功用 Stuckey偶爾對到大帝 

Curry至少有改一點東西

不過一些最基本的缺點還是存在 以至於輸掉比賽 例如:太依賴Wallace

打定用Hamilton強攻 Wallace連三分都不投的時候 考慮Wallace協防速度 可以換人  

這場比分滿低的  第四節打到最後騎士漸漸拉開比數  球員還是有一點放棄的狀態吧
    還有  騎士今天打的其實並不穩定  很明顯  兩個先發後衛加起來竟然只得4分
    不知道該說是騎士狀況太好還是活塞太不懂得把握機會?
    ((今天Rasheed Wallace情緒又出問題

活塞隊現在是散的  就看季後動作如何了
  •  04-25-2009, 6:10 下午 238946 in reply to 238934

不好意思  多嘴重復自己的想法

如果今天是重視防守的教練  敢動Stuckey Wallace的教練

相信我  你可以看到"想贏的活塞"

今年一路六場轉播看下來  個人覺得把"沒有求勝企圖心"  放在大部分的活塞球員身上不公平

Prince Hamilton都被拿來強攻了 如果是巫師的McGuire Young相信Curry一定用得很爽

最適合兩個主力的取分方式戰術沒出來  放任Stuckey的方式常常出現

今年就算是A.I.出來  全活塞開開心心接受A.I.  我不覺得活塞呈現出來的求勝企圖心會好到哪裡去 

Curry說Prince防守不好  可一整年也沒人幫Prince

Curry說籃板重要  我早講過了  板凳Maxiell抓成這樣  他也沒给他多一點上場時間過

單板凳可以兩次延長火箭  會沒有求勝企圖心?

我也沒全怪教練  這季是活塞的衰退季  連高層都有部分這種心思了

活塞是撐到今年  不是好強好強今年才掉下來 

要說沒求勝企圖心  他們這幾年都沒有   今年還多一些 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-25-2009, 9:02 下午 238973 in reply to 238946

我只看到Rip很認真的攻擊

我只看到小王子就算是受傷了也很拼

我也看到了麥帶斯對於win球的渴望

但對於其他人

我只看見一盤散沙

特別是華勒斯

他應該讓活塞的球迷的失望

還有二個後衛

只會沒有戰術的橫衝直撞想得分

或許他們有想贏的慾望

但我相信如果有AI在場上

他的求勝心或許能影響其他人

比賽前我看好活塞

但看完比賽以後

我對活塞很失望

我對教練沒有很大的意見

因為這些是老球皮了

球該怎麼打

自己知道

教練可以控制球員的上場時間我同意

但先發打的如此讓人失望

這球隊可以「解散」了

我並不是AI的信徒

但我真的認為活塞沒有AI對於比賽渴望要贏的心

或許AI上場活塞也會輸

但我認為過程可能會不一樣

我是說或許

當然這是個人意見

Surprise

不會消失的夜晚!
  •  04-25-2009, 9:56 下午 238988 in reply to 238973

跟還沒開打的時候我的預測快接近了

就是4比0

根本沒什麼好打的

還沒開打前活塞的球迷一直把 "季後賽活塞是隻不同的隊伍"  "騎士有的打 搞不好會翻船"  等等字眼拿來安慰自己

現在正符合"情況不壞  活塞不愛"的狀況耶  

反正還沒4比0  活塞就會爆發

比賽不到最後一秒   你們要努力的相信活塞最後會4比3淘汰騎士吧

•  04-25-2009, 10:22 下午 238990 in reply to 238988

a夜之罪:

就是4比0

根本沒什麼好打的

還沒開打前活塞的球迷一直把 "季後賽活塞是隻不同的隊伍"  "騎士有的打 搞不好會翻船"  等等字眼拿來安慰自己

比賽不到最後一秒   你們要努力的相信活塞最後會4比3淘汰騎士吧

真酸 比賽開打前的預測是100%的話那還用打嗎?

你就祈禱你每次預測的很準確吧

活塞迷有權上網認為他們能帶給騎士壓力

就如同騎士迷有權認為他們能4比0掃掉活塞

大多活塞迷也是認為活塞輸 能把戰場稍微延長是他們的希望

連這麼小小的希望都不給嗎 騎士強球迷有必要這麼霸道嗎?

當初總冠軍賽馬刺迷有出來說"開打前就知道4.0 根本沒什麼好打的

還有騎士迷以為LBJ會爆發等等字眼來安慰自己 以為騎士會拿個幾場甚至翻盤"這種話嗎?

請尊重支持每支球隊的球迷 謝謝 即使活塞現在幾乎算是落水狗人人喊打
  •  04-25-2009, 10:24 下午 238991 in reply to 238990

當初某個人也是被某支球隊的球迷拿來落水狗人人打

情況不壞活塞不愛

還沒太壞啦

第四戰第四節落後二十分才開始阿

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-25-2009, 10:46 下午 238995 in reply to 238988

a夜之罪:

就是4比0

根本沒什麼好打的

緯來的什麼運彩節目應該找你去才對

Confused

不會消失的夜晚!
  •  04-25-2009, 11:23 下午 239003 in reply to 238995

在說這場感想之前 我想先給小王子一個很大的讚賞Yes

開局的第一節   活塞不斷的製造底角三分球的機會讓小王子作攻擊   上半場活塞也確定了這場要以外線跟防守作為取勝的基礎

只可惜小王子的腰傷似乎真的很嚴重   看他每次跑的時候都很痛苦   摔倒在地也都要一陣子才能爬起來    我知道活塞沒有太大希望  但小王子這樣撐著令人動容    勇者的表現

也因為小王子傷未癒  所以主防LBJ的人居然是活塞的Stuckey   這真的是沒有辦法的辦法了

第三節大家都在打難看的籃球     騎士防守不錯但自己的進攻停擺     活塞防守也不賴   但也跟隨著騎士有一招沒一招的

但看到K.Brown防守LBJ   不是讓他摔的很慘就是在進攻時間快到的時候給他火鍋    真是表現的不賴   

反觀Wallace可是跟乖小孩一樣乖乖不吭聲     我想K.Brown打的有活力至少讓我看到Wallace的死樣子還安心一點

最後活塞還是打的不好   騎士雙衛打的很糟沒關係   J.Smith有補上得分   大Z也是

尤其是大Z的遠距離投籃   Wallace還真是跑過去防個樣子而已............我快吐血了

•  04-26-2009, 12:37 上午 239014 in reply to 239003

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

活塞問題的癥結,跟台啤已經快不相上下了。而「態度」問題的根源,在於Rasheed Wallace,而不是AI與球隊合不合的問題。如果說打法,AIStuckey根本沒什麼分別,甚至Stuckey更獨。但為什麼偏要說AI?都是在為自己的怠惰找藉口而已。

為什麼我會「幹」,罵活塞這幫人根本就是「球痞」,就是明明AI揹了黑鍋,卻難以辯白。而原來活塞隊裡的球員,卻沒一個敢說Rasheed的不是。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 8/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520