歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

在 10-27-2010, 10:42 上午 由 Chanjieyun 發表.第 154 篇回覆.
第 9/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-19-2010, 9:38 下午 338352 in reply to 338340

Re: Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

cowbay:

我想到的問題是... 無論他們用什麼條件談買斷或解約,解約後拓荒者仍得把Rudy丟到Waiver,而以他的能力和合約價格,必然有一堆球隊搶著收,結果他還是沒有選擇球隊的權力(假設他還願意打NBA的話)。

看不懂

如果他成為自由球員,自然可以跟任何他想去的球隊簽約,何來沒有選擇球隊的權力的說法?

•  08-19-2010, 9:55 下午 338355 in reply to 338352

Re: Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

球隊放棄球員,必須waive,所有球隊都可以在48小時內報名,承接這個球員的現有合約。

如果有多支球隊報名,則以戰績最爛的優先,所以才說他沒有選擇球隊的權力。

過了48小時仍無球隊報名,他才是真正的自由球員。

•  08-20-2010, 12:58 上午 338377 in reply to 338295

Chanjieyun:

Red Jazz:
    我想到最好的方案,是灰熊出一直不肯簽約的Xavier Henry去換
    灰熊有個同鄉M.Gasol, Rudy也許會爽打一點,去灰熊發揮空間也大

Henry是樂透級的年輕好手,拓荒者應該會樂意接收

請問大大,

灰熊隊為什麼不肯與Xavier.Henry簽約呢?

Rudy.Fernandez若被交易到灰熊隊,

應該是擔任O.J.Mayo的替補,發揮空間會比較大嗎?

有另一種可能   Mayo打控球 

Conley只是名普通好的控衛    組織能力好 其餘普通

Mayo控球能力行 組織跟傳球須觀察   還有失誤過多

去灰熊也不一定好到哪裡去   看看過去的Navarro   

有老大哥Pau Gasol在   還不是快快回歐洲繼續稱霸

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-20-2010, 1:07 上午 338378 in reply to 338352

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

覺得Rudy回到歐洲.對看NBA的我是一大損失
    我看拓荒者的比賽
    希望他出場勝過Roy
    如果得相思病的話乾脆到Laker好了,跟鬥牛士一起也不賴.,

Never give up
  •  08-20-2010, 1:12 上午 338379 in reply to 338378

拓荒者也算自作自受

白白損失一好手

更為在板凳上苦苦掙扎的其他年輕球員感到惋惜

Rudy 在歐洲早就名滿天下所以還可以回歐洲

那其他球員呢 ? 苦水可能只能往肚子裡吞 ... 然後慢慢等機會

•  08-20-2010, 12:36 下午 338417 in reply to 338379

如果Fernandez真的回歐洲去

真是很可惜

以他的身手站穩NBA不成問題

而且他的合約還那麼便宜

真是物超所值啊!!

其實拓荒者可以試著讓Bayless先發

反正實際上處理球的是Roy

讓 Fernandez當Roy及Bayless的替補

一場上個30分鐘不成問題

Andre Miller就拿去換個鋒線吧

總覺得Roy就是是Miller的進化版,功能太像了

也希望Fernandez到Boston去

第一年向Allen學點東西(Fernandez有Allen的影子)

明年就可以頂Allen了

而且Boston缺2、3號替補

發揮空間夠大

只是Boston出的籌碼也太...

要是我也不換

•  08-20-2010, 1:03 下午 338420 in reply to 336108

pro99:
    Legend_R:

為什麼我沒看過尼克要用Chandler要換Fernandez還被拓荒者打槍的新聞???只看過尼克拒絕了拓荒者用Fernandez換尼克未來首輪的新聞。

更何況,我怎麼看都覺得Chandler強於Fernandez,如果尼克真的這樣換,我會很無言。

我記得看過的報導不是尼克被打槍 而是拓荒者想要Chandler被尼克打槍

最近才有尼克也不想丟選秀權去換Fernandez的消息

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/100820/36/5ksd.html

當時應該是尼克被打槍

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  08-20-2010, 2:15 下午 338436 in reply to 338322

Kawakami Rinitsu:

搞不清楚狀況不要亂講

拓荒者就算是不作交易 , 直接放他回歐洲 , 又有什麼損失了?

這件事我看到現在 , 真正蠢的是 Fernandez , 拿把槍抵著人胸口 , 槍本身卻沒上膛 , 他又不是 Melo , 他又能逼迫拓荒者就範什麼 ?

票房 ? 戰績 ? 拓荒者上面那一項又有求於他 ?

我覺得拓荒者是有損失的,白白損失一名好球員,

若能夠達成交易,至少可以換球員或選秀權,

這樣一來什麼都沒有了。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  08-20-2010, 2:33 下午 338438 in reply to 338267

Legend_R:

何必搞成這樣的局面呢?

我覺得拓荒者這次是踢到鐵板了:簽Matthews正是壓垮Rudy Fernandez的最後一根稻草

Matthews連新人前三隊都沒進
    薪水上:拓荒者給他比狀元還高的破格高薪--Rudy的快五倍
    上場時間上:Rudy光當Roy的替補,就已經嫌沒發揮空間了,又來了個Matthews--Rudy豈不變成替補的替補
    於是Rudy只能指望被交易,但傳言幾個還不差的方案,拓荒者都沒興趣

最後是今天的結果

•  08-20-2010, 3:59 下午 338444 in reply to 338438

我個人認為拓荒者在這方面相當的不好

以Rudy的價值...是有能力擠來幾個堪用的防守型球員

甚至也可以替常常受傷的內線...找幾個禁區替補

前提是拓荒者『有意願』處理Rudy的報價

不過看起來...

拓荒者顯然沒有對Rudy的交易有感興趣過。

既然拓荒者想保留Rudy...有意願要培養他的話

那是否應該給他更多上場時間?

而不是交易來更多搖擺人進來...擠壓Rudy的時間

不想交易他走...又不派他上場...只想強留對方在身邊

嗯??我看到八點檔鄉土劇的劇本了嗎?

所以Rudy今天的離隊發言...我並不覺得意外

任誰也有可能這麼做...。

•  08-20-2010, 7:47 下午 338472 in reply to 338289

Red Jazz:
    我想到最好的方案,是灰熊出一直不肯簽約的Xavier Henry去換
    灰熊有個同鄉M.Gasol, Rudy也許會爽打一點,去灰熊發揮空間也大

Henry是樂透級的年輕好手,拓荒者應該會樂意接收

拓荒者如果做成這樣一筆交易 , 那真的是莫大諷刺 , 不但是隊上未完成品又多一件 , 要慢慢去養 , 而且現在的這個 Xavier Henry 的球路 , 簡直是高中跳級菜鳥 Martell Webster 的翻版

Bjork本人就是音樂!
  •  08-20-2010, 10:02 下午 338483 in reply to 338472

其實就算換個末段選秀權也沒有什麼不好

只是比較賭博性質

因為就算是末段的

拿去選國外待磨練的球員 ( ex : Rudy 本身就是一個例子 第一輪末的)

或是美國本土的較沒潛力但紮實的球員   ( ex : 公牛的 Gibson 也是這個例子 )

也有可能挖到寶

•  08-20-2010, 11:09 下午 338488 in reply to 338483

尼克正式報價

W, Chandler  for   Rudy

換吧

尼克二號位就給你坐吧

•  08-21-2010, 12:19 上午 338502 in reply to 338488

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

尼克玩很大喔
    Never give up
  •  08-21-2010, 12:21 上午 338504 in reply to 338488

skcusebok:

尼克正式報價

W, Chandler  for   Rudy

換吧

尼克二號位就給你坐吧

拓荒者千萬別答應啊!拜託。

波神註定要成為傳奇。
第 9/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520