歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

DAVID LEE....有沒有這麼好電爆呀?XD

在 09-05-2012, 10:37 上午 由 trczceq 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2012, 4:21 下午 435375

DAVID LEE....有沒有這麼好電爆呀?XD

雖然BBS的鄉民和圓球城市的城鄉差距有些大,不過這番轉載,就貼出來讓大家笑笑吧。

林書豪現在在台北新生高架橋下跟人家三對三

(旁邊那個是DAVID LEE)

然後鄉民的回應笑翻我了~~

--
    推 O10lOl01O:David Lee是什麼咖? 
    推 nextpage:台北松山校隊隨便一個最弱一年級菜鳥就能電翻他了
    推 BEHIND:我要去電他了,大家bye
    推 Norther:耶 出門 待會傳我電她的影片給大家看
    推 leehome12345:大家不要把他嚇跑了我已經在綁鞋帶了等我
    推 Ximcra:給我鐵手套我跟他打, 我下手不知道輕重
    推 kiyoe:希望他們可以馬上走 不然到時候我到的時候 怕他們哭出來
    推 cl3bp6:泰山錢德勒報到!
    → big1p:我蘆洲田壘,要準備出來去電她了
    → sdfsonic:我基隆Kobe 等等去台北電爆他 
    推 damoneric:幹不把我台南賈奈特放在眼裡,正在穿球鞋等會吃他籃下
    推 del680202:幹 我永和流川楓該出場了
    推 big1p:我中和Durant,等等三分社報他
    推 gs1:看我公館踢妹去電他 亨 別想逃
    推 jackthegreat:讓我高雄BRUCE BOWEN來會會他
    噓 CYWang40:讓我北投藤真來會一會他吧
    推 RachelMcAdam:看來該我士林艾佛森出馬了
    推 jiashyan:幹!有種別走,讓我三重藤真健司電爆他
    推 nextpage:南港軟豆接獲急CALL也要報隊了
    推 willy0527:楠梓慈世平 準備好了
    推 bojatom:三重奈許準備報到
    推 DJY:我基隆井上雄彥
    → ro1234:樹林陳偉殷要來電他了
    推 VincentCid:深坑賈伯斯整裝出發
    噓 ARMY200R2B2C:讓我去電他,我有帶電瓶
    推 muchi5566:鼓山仙道彰 駕到
    推 geraldwang:台科達比修換好球衣要去海電他了
    推 cmelo1515:我剛果穆湯波要去蓋鍋了
    噓 helloha909:林盃成大東方翔出征 
    推 willy0527:我剛看到前鎮提謝拉已經出發了
    → ryan0222:新北王建民準備好了....... 
    → chiling0107:中山貝克漢出征 
    推 akak5504:我人稱台北Nadal也準備好要去電電他了
    推 rescueme:民雄Luc Lonely在此!大家等我! 
    推 gnidnic:中壢東方翔 參上 
    推 leehome12345:好啦我台北麥可喬丹,排隊排到哪了啊?
    推 STi2011:天母陳灌西:對不起 籃框我要了 
    推 flicker36:雲林屎藤準備好了 
    → big1p:馬偕Kirilenko要去了 小心一點
    → blue999:我嘉義波沙達 等我去電他 
    → akak5504:高雄加藤鷹 我去會會他 
    推 QQ101:樓下六甲陳冠西也要去尬一下 
    → cover543:台中Jeter現在搭統聯北上 好膽麥走 
    推 yungo:大寮Djokovic現在出發,還來的及嗎?
    → hoderll:中壢雷槍已出動 只是塞在中山高上 
    推 lorenzero:我汐止魯尼 提供支援! 
    推 Sever:讓我大安段臣風教教他什麼是籃球

推 love34567:我蘭嶼楊過現在船沒開我等雕兄來載我 

真不知道還有什麼名堂可以說XD! 

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  09-01-2012, 4:24 下午 435376 in reply to 435375

Re: DAVID LEE....有沒有這個好電爆呀?XD

鍵盤籃球員, 鄉民的水準不意外

原po貼這篇在這裡反而是給大家一個警惕

千萬不要讓圓球的素質變得跟BBS一樣~~lol

•  09-01-2012, 4:29 下午 435377 in reply to 435375

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

如果不是Lee的女朋友實在正到翻了

我想在這段時間,大概沒有人知道他來台灣吧...

酸民應該都被他女朋友電爆了吧xd 

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  09-01-2012, 4:46 下午 435378 in reply to 435377

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

應該只是開玩笑..好玩的啦~
  •  09-01-2012, 4:47 下午 435379 in reply to 435376

Grove Street:

鍵盤籃球員, 鄉民的水準不意外

原po貼這篇在這裡反而是給大家一個警惕

千萬不要讓圓球的素質變得跟BBS一樣~~lol

想不到David Lee被這麼Underrate

想必勇士先發大前鋒的位置上述幾位鄉民都能勝任!

勇士球探真是有眼無珠,人才濟濟的寶島怎麼沒好好來開發呢?

Top5 Centre of All Time:
    1: Kareem abdul-jabbar
    2: Wilt Chamberlain
    3: Bill Russel
    4: Hakeem Olajuwon
    5: Shaquille O'neal
  •  09-01-2012, 6:24 下午 435383 in reply to 435379

我在現場近距離觀看  
    好不可思意 可以看到NBA明星級的PF 再那邊飛來飛去
    他大概灌了10次籃吧  是認真的!  

Ball is life
  •  09-01-2012, 8:08 下午 435386 in reply to 435375

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: DAVID LEE....有沒有這麼好電爆呀?XD

果然很會打嘴砲,有多少實力不重要,重要的是嘴巴不能輸別人

這就讓我想到KD跟Bosh最近發言的所謂紙上最強理論

還是LBJ發言最恰當,是因為拿到冠軍的關係嗎?

感覺不太像LBJ的行事做風 

•  09-01-2012, 8:18 下午 435387 in reply to 435386

各位倒是太嚴肅了

那種留言本來就是玩笑話居多

至少看不出來裡面有哪一個是認真的... 

•  09-01-2012, 8:38 下午 435389 in reply to 435377

ken3600:

如果不是Lee的女朋友實在正到翻了

我想在這段時間,大概沒有人知道他來台灣吧...

酸民應該都被他女朋友電爆了吧xd 

他女朋友很正

是正解

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  09-01-2012, 8:43 下午 435390 in reply to 435387

看來樓上好幾位包括開板的對鄉民文化不太了解

這些話也跟他們認真

•  09-01-2012, 9:32 下午 435392 in reply to 435390

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

那個......

按照版規, 市民是不能在這裡罵髒話的...

不過! BUT! B-U-T!

轉載就.....這次就....因為我也笑倒在地上就.................

就這次當作沒看到髒話吧! 反正不是市民罵的

XDDDD 

•  09-01-2012, 10:23 下午 435394 in reply to 435387

Peace_3:

各位倒是太嚴肅了

那種留言本來就是玩笑話居多

至少看不出來裡面有哪一個是認真的... 

我是認為前面應該真的有人不知道大衛李是何許人也,後來的人應該是乾脆也不說破他人的坐井之論,跟著玩了,哈。 

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  09-02-2012, 10:26 上午 435404 in reply to 435383

YMCMBmike:
    我在現場近距離觀看  
    好不可思意 可以看到NBA明星級的PF 再那邊飛來飛去
    他大概灌了10次籃吧  是認真的!  

David Lee的體能常常被低估,事實上他也是很會飛的。

高中時他贏過麥當勞灌籃大賽,當時的第二名是... James White。

另外稍微賣個關子,有興趣可以自己去找影片,David Lee的招式頗有可看性XD 

•  09-02-2012, 1:12 下午 435412 in reply to 435404

其實不必太嚴肅看待啦~XD

上面的那篇BBS貼文除了原發者有些無腦、不識泰山
    後頭大部份的鄉民一看就是在接龍KUSO罷
    大家的"公式"都是地名+一位球名呀~XD

輕鬆些

聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  09-02-2012, 5:13 下午 435421 in reply to 435375

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

武漢的皮朋 現在要作飛機返鄉了 消息有曝光嗎  不要讓他知道喔 不然他一定會躲起來 我就不能電他了
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520