歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人跟我一樣嗎?原本喜歡台啤,現在不支持了

在 01-10-2008, 4:50 下午 由 silence 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2008, 8:53 下午 150609

有人跟我一樣嗎?原本喜歡台啤,現在不支持了

閻教練跟黑人秀過頭了吧

老愛讓台啤的球員出風頭

原本是充滿熱情與才華洋溢的球隊

現在似乎自認為沒有台啤就沒有SBL一樣

看了就讓人討厭

當然,球員們是無辜的

我覺得閻教練跟黑人要負最大責任

尤其這兩人一直在說裁判不公,如果真的不公,去年總冠軍就不會是台啤了

我決定不支持台啤隊,直到閻教練跟黑人退出台啤為止

•  01-08-2008, 9:20 下午 150625 in reply to 150609

Re: 有人跟我一樣嗎?原本喜歡台啤,現在不支持了

Akstasy:

尤其這兩人一直在說裁判不公,如果真的不公,去年總冠軍就不會是台啤了

總冠軍賽執法的是外籍裁判 所以台啤才能在公正的吹判中拿到冠軍

kellycon500
  •  01-08-2008, 9:28 下午 150634 in reply to 150625

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

kellycon500:
    Akstasy:

總冠軍賽執法的是外籍裁判 所以台啤才能在公正的吹判中拿到冠軍

閻家驊在2006SBL冠軍賽期間

不是有發生恐嚇外籍裁判的新聞

籃協還去松山分局備案

只是後來以和為貴撤案了

•  01-08-2008, 9:39 下午 150639 in reply to 150609

• bibby is not online. Last active: 01-08-2008, 10:28 下午 bibby
    • Not Ranked
    • 加入於 10-05-2006
    • 籃球夏令營

他們沒有秀過頭,只是看不到自己子弟兵第四節的一堆失誤(陳志忠單節獨的14分,誰去防守他了,楊敬敏、尚偉帆走步,吳岱豪傳球傳到界外,陳世念掉球)有沒有檢討一下阿,輸了怪裁判,體育新聞版面都是Try一下。
  •  01-08-2008, 11:20 下午 150679 in reply to 150639

我也不喜歡閰老跟黑人,

但我不會因為他們二人而不支持台啤,

台啤大多數的球員都還是值得我去支持,

他們要亂搞要幫球員做頭髮隨他們去,

只要球員的本質沒變我就會支持,

尤其是林志傑,

只要他還是那個拚死命都想贏的球員...我就支持,

我是因為球員而支持台啤,又不是因為他們...

•  01-08-2008, 11:56 下午 150696 in reply to 150609

還好,不過真的希望閻老以後乖乖坐著看球(最好坐後方觀眾席)

感覺他老人家太愛出風頭了...鋒頭蓋過球員,而且似乎很享受...

該把位子"真正"全權交給阿三哥,至少阿三哥不會亂咆哮....

帶頭的冷靜,在下打球的球員也應該不會再常有陳先生和吳先生類似不屑判決的嘴臉出現..

閻老你把台啤帶上軌道是大功一件,別的球隊也有類似的角色,卻安靜又安份 

至於黑人,他現在100%就是個藝人,還有多少人當他是球員?藝人不作秀不造勢又怎能叫藝人?

台啤球員還是很拼,我還是會幫他們加油,但目前我比較喜歡裕隆的氣氛

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-09-2008, 12:01 上午 150698 in reply to 150696

叫黑人閉嘴,一切事情不就都解決了@@

•  01-09-2008, 12:18 上午 150705 in reply to 150679

fendacoca:

尤其是林志傑,

+1

林志傑和楊敬敏那場表現得很好阿

幹嘛遷拖到認真努力打球的球員

這樣真的很不厚道

就像陳志忠打傷蘇小四

也沒人會去牽拖裕隆的信安或其他人吧

kellycon500
  •  01-09-2008, 12:46 上午 150716 in reply to 150609

沒有~~從一開始就很討厭台啤~口口聲聲說態度~但所作所為根本沒有態度可言~太多例子懶得列~有眼睛都看的到~
  •  01-09-2008, 12:56 上午 150721 in reply to 150705

kellycon500:
    fendacoca:

尤其是林志傑,

+1

林志傑和楊敬敏那場表現得很好阿

幹嘛遷拖到認真努力打球的球員

這樣真的很不厚道

就像陳志忠打傷蘇小四

也沒人會去牽拖裕隆的信安或其他人吧

你說陳志忠打傷小四這句我挺不認同

有點太過頭

打 這個字盡量別亂用

現在敏感的咧

置於其他我就認同 

個人造業個人擔

•  01-09-2008, 1:14 上午 150730 in reply to 150705

黑人老愛搭順風車

又不敢跟”閻總”過去

此打人事件中

球迷一開始不忍對”閻總”的批判

演變到後來看不下去”閻總”跟台啤的老大心態

當事者明知怎麼一回事

又亂灰東灰西

有沒有走步~有! 灰:吹太慢 不服!
    是走步的錯?
    裁判的錯?
    球迷要看的是有沒有做
    做了又亂灰!
    判決結果差多少!?
    對裁判不爽,亦是把仇恨推給籃協?

有沒有打人~有! 灰:籃協,沒資格!對他禁賽,罰款!
    有沒有打人!? 慢動作看的很清楚!
    以”意圖”傷害~很仁厚了 在有沒有做!
    sbl起步階段有很多都不明
    負責那塊,那塊規誰管? 偷了東西~打了人 , 說判決單位不對!?
    難道要請演藝協會,刑事組,警察單位,來做公道?

sbl起步階段! 灰色地帶很多
    這不可悲! 可悲的是有人 ~ 拿規則邊緣來亂!

以球迷的仁慈,”閻總”帶金毛獅王打裁判,

私下合解,事情也就過了!

非得要把裁判嫌的一文不值!
    把一人之事,推到裁判,籃協,讓全部的球團幫一己背書!
    會不會太老大心態?

再好的nba裁判,也天天有誤判!
    誤判~影響多廣!?
    換作讓台啤請來好裁判,裁判問題解決了!?
    敢不敢越線,馬上吹出場!?馬上吹技術犯規?
    問題一樣會存在!

安仔有沒有加罰,罰兩球,單一進算沒加罰,只是一球!
    ”閻總”越線,對著鏡頭那種嘴臉,黑人問裁判有沒有收錢
    換作一般球迷是那個裁判,會怎樣判決?只是技術犯規嗎?

•  01-09-2008, 5:44 上午 150760 in reply to 150609

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

sigh... never really liked TaiBeer...

its more like a celebrity team instead of a basketball team...

•  01-09-2008, 8:51 上午 150771 in reply to 150609

從我看當天的轉播情況, 我覺得當時閻老抗議時, 黑人就有點驚訝的感覺, 那是一閃而過出現在他臉上的表情, 大家可以再去看重播, 他應該心裡當時是覺得閻老反應出乎他意料的大, 但為了全隊的義氣, 所以他也跟著向裁判吼叫, 可是也技術性的擋住閻老, 不讓事態擴大, 這點我是讚許的

在SBL妾身不明但邁向職業化的過程中, 閻老及黑人在場邊的一些動作, 我覺得是職業運動的一環, 就像小牛隊的老闆喜歡向裁判吼叫, 也可以讓比賽多點花絮, 但不應該反客為主, 重點應該還是比賽本身和球員的表現

台啤有許多好球員, 但是感覺近來有點太藝人化, 可能黑人對於這點難辭其疚, 演藝圈五光十色眩目迷人, 這些單純的球員有多少人能把持的住, 令人擔心

就台啤上季的表現, 還是個令人敬佩的球隊, 也希望他們能往正確的方向繼續努力, 畢竟他們是球員, 戰場是在球場上而非場邊或舞台上, 我是一個默默支持裕隆13年的球迷, 但是我必須承認, 除了以前的宏國, 現在的台啤是少數讓我想看的對戰組合之一, 因此我希望所有的台啤球迷不應該放棄自己支持的球隊, 而應該讓他們走向對的方向, 大家共同努力, 不要讓勉力打出一點成績的SBL就此殞落...

Life is Beautiful.
  •  01-09-2008, 1:44 下午 150839 in reply to 150771

SBL非職籃,為何籃協有權利處罰、並向屬於SBL球團下的教練球員收罰金?閻的確是個EQ低能的教練,但是他對籃協反應誤判過多已經N次了,你知道嗎?

譴責暴力、支持即時重播減少誤判、只動嘴不改進的籃協裁判請離開SBL,由SBL委員會取代無用的籃協!

•  01-09-2008, 11:43 下午 150949 in reply to 150839

就是因為閻總打人了所以他錯了!!我覺得固然判決有錯..但是進算那球不影響..只是吹誰犯規霸了!!

還有對於黑人我還是希望他多努力改進...!!!

再多的口水也改不了台啤輸球事實..只有加足馬力打好球才是王道!!

最後..題外話..!!!sbl.....

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520