歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新聯盟...art_my_life league..歡迎加入

在 02-28-2008, 1:42 下午 由 art_my_life 發表.第 68 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2007, 2:58 下午 139120 in reply to 139003

Re: 新聯盟...art_my_life league..歡迎加入

有人知道NO這位玩家嗎

他將小AI拋棄    小AI有發生意外嗎

如果沒有的話  是不是能請他出來解釋一下

不然對公平性會有很大的引響

•  11-03-2007, 8:24 下午 139388 in reply to 139120

Re: 新聯盟...art_my_life league..歡迎加入

抱歉..NO沒有和我取得聯繫..不如這樣吧..我的WAIVE是NO.1..我會先把犧牲掉它然後我PICK之後大家在商量如何發落..當然進快不然我的H2H會完蛋...當然我會把AI放在我的板凳末端....沒有異義的話待會就會發生...

•  11-05-2007, 12:58 上午 139625 in reply to 131391

no....請趕快跟我們連絡...不然妳的小AI大家想辦法處李掉....順便陪我一個第一順位...

•  11-05-2007, 1:01 上午 139626 in reply to 139625

在NO還不打算跟我連絡之前....大家可以開始討論小AI該如何處李...
  •  11-06-2007, 10:54 下午 140064 in reply to 131391

where"s NO......大家提議吧...我傾向於不要浪費小AI...旦誰該傭有小AI.....
  •  11-06-2007, 11:03 下午 140068 in reply to 140064

不是說可以回給他然後鎖住嗎??這應該是較好的處理方式吧。

•  11-07-2007, 1:22 上午 140099 in reply to 140068

art_my_life大大請問我要怎麼聯絡你比較方便!!!

我想請教你一些FB的問題!!!

可以給我及時通或MSN嗎??

謝謝摟!!

•  11-07-2007, 9:10 下午 140252 in reply to 140099

art_my_life@hotmail.com....
  •  11-20-2007, 9:29 下午 143035 in reply to 140252

大量傷兵出現,可是週一我還是沒辦法換人上去,請問要何時才能換人呢??(第一次玩這種聯盟,不好意思。)
  •  11-21-2007, 1:35 下午 143181 in reply to 133071

抱歉..大家都只允許在每個MONDAY做STARTING LINE的調整也就是說無論你在任何時間點點選EDIT LINEUP都行.但結果將會再每個禮拜一SHOW出來....這樣搭家瞭解了媽

•  11-21-2007, 6:01 下午 143241 in reply to 143181

有人把阿嬤丟出來了.....這次該如何處理阿= =

•  11-21-2007, 8:02 下午 143260 in reply to 143241

佑是NO......之前有1位板友前輩教我LOCK 他的TEAM..我不聽話還試圖KEEP IN TOUCH WITH NO.....我錯了大家...我鋼把NO的帳號先LOCK了但還是發生了PEJA..AMARE..的憾事....在這先公告等會兒我會另行通知..只要有誰再ADD&DROP殺...LOCK   在殺
  •  11-22-2007, 10:14 上午 143378 in reply to 143260

小AI也一樣丟到自由市場

禁止任何人再使用吧

除非那個NO自己拿回去

不然是誰拿到小AI

都會造成不公平

板大你也已經用小AI用得滿長一段時間了?

現在你已經第一名穩固了

該把小AI丟出來了吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-22-2007, 2:12 下午 143404 in reply to 143378

小葉.....你太過分了..竟然誣辱我的人格..我是版主爺..我要以身作則..我暫時是第1名沒錯而且是貨真價實的第一名(雖然我第2週的對手是NO)但我也有犧牲掉1個WAIVE PRIORITY..而且我一直一直把AI放在BENCH的末端希望大家明察(也就是沒有計算到任何分數)...再給我6到8天我會用COMISSIONER TOOL把AI..AMARE...PEJA通通環給NO...另外NO已被我鎖住了.....我的熱情大家明察..我不會用不公平的手段達到我想要的名次..也希望大家體諒我第一次當板主
  •  11-27-2007, 7:32 下午 144361 in reply to 143404

...no的帳號已經被我鎖住了...將來的各為對戰請小心...它的STARTING LINEUP已完整..我也不定期幫她調動陣容
第 4/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520