歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你投明星賽的票了嗎 ?

在 11-22-2007, 9:21 上午 由 GTO_Andy 發表.第 104 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2007, 10:12 下午 142826 in reply to 142822

Re: 你投明星賽的票了嗎 ?

hoopdj:

13億人口,城市的占3億,3億人都看籃球?媒體的數字有誇張的.特別這些比賽很多都是在上班時間,所以根本不可能有那麼多人看,我全家親戚在內老老小小幾十人可能就我一個看NBA,所以我認為不可能有2億中國人觀看中國德比.HC的註冊人數應該是個參考.所以2億觀眾是指整個賽季的電視統計流量吧.

大大....只要中國大陸的上網人口  + 網路普及持續提升

還有越來越多NBA的轉播

你就會知道這力量是多可怕的了

•  11-20-2007, 12:34 上午 142877 in reply to 142826

我先发名单是:

东部:韦德,卡特,KG,勒布朗,霍华德

西部:AI,科比,安东尼,诺维茨基,姚明

PS:希望台湾的朋友能多多支持AI...AI要首发,谢谢你们....

如果艾,请深爱....
  •  11-20-2007, 4:17 上午 142908 in reply to 142826

smalltempest45:
    hoopdj:

13億人口,城市的占3億,3億人都看籃球?媒體的數字有誇張的.特別這些比賽很多都是在上班時間,所以根本不可能有那麼多人看,我全家親戚在內老老小小幾十人可能就我一個看NBA,所以我認為不可能有2億中國人觀看中國德比.HC的註冊人數應該是個參考.所以2億觀眾是指整個賽季的電視統計流量吧.

事實上根本沒多恐怖,
    也沒恐怖到可以把王志致跟巴特爾拱上先發,
    甚至連讓王志致跟巴特爾繼續待在 nba 都辦不到.

•  11-20-2007, 10:27 上午 142938 in reply to 142908

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

可見NBA還是得要講實力為先不是嗎?

那麼明星賽就不需要講實力?

我每年都要去內地1~2個月,但唯獨這幾年開始,中國網民的普及率快速增加中,從早些年的只存在於網吧的網民,到今年我親戚家買了2台家用電腦,從奔3奔4到現在的雙核,說真的,2元/時的網吧價格,我真的會對中國的快速發展勃然起敬!!

我相信,如果有一天可以開放球迷票選讓自己喜歡的球員進入NBA,又如果,ZZ王和巴先生都還可以打的話,應該還是會有人給他灌進去吧!!

ZZ王 V.S Yi 不錯啊,相信應該會造成另一波收視高潮3億人耶,Stern應該是要高興到一個不行了呢!!

希望少部分中國球迷都還是能真正的享受明星賽,而不要被"國籍"&"民族意識"的框框給套住!!

我應該是該死的華人聯盟之一!!

•  11-20-2007, 2:51 下午 142976 in reply to 142938

Jaxon:

可見NBA還是得要講實力為先不是嗎?

那麼明星賽就不需要講實力?

不是阿, 十年前 Kobe 就證明過 all star 是靠人氣.

Jaxon:

我相信,如果有一天可以開放球迷票選讓自己喜歡的球員進入NBA,又如果,ZZ王和巴先生都還可以打的話,應該還是會有人給他灌進去吧!!

ZZ王 V.S Yi 不錯啊,相信應該會造成另一波收視高潮3億人耶,Stern應該是要高興到一個不行了呢!!

希望少部分中國球迷都還是能真正的享受明星賽,而不要被"國籍"&"民族意識"的框框給套住!!

那很好阿,
    就像當年 Kobe 被拱近明星賽,
    而且進攻的時候 Jordan 來防守,
    K. Malone 要來幫忙檔人,
    Kobe 這個暖板凳的小鬼頭還做手示要 Malone 閃人呢!

很早以前明星賽就是在讓球迷享受的,
    如果有這麼多球迷想看 Yi, 那是應該讓多數享受阿.

就像當年有人想看板鄧王 Kobe 再明星賽耍一樣.

•  11-20-2007, 3:42 下午 142986 in reply to 142976

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

哈.......所以說穿了就是你自己的民族意識作祟讓你非看中國人不可嘛!!

找那麼多廢話當藉口,乾脆叫Yi回去CBA好了,你不就可以看到夠本看到爽!!??

喔,你是想看他在NBA啊~可是他在NBA就是沒那個實力被稱為明星耶~~怎麼辦呢?

當然就是靠你這種被民族意識綁架的網民啦!!

有網民~~~真牛!!

人家靠球技,小易靠網民~

•  11-20-2007, 4:05 下午 142993 in reply to 142908

copy001:
    hoopdj:

事實上根本沒多恐怖,
    也沒恐怖到可以把王志致跟巴特爾拱上先發,
    甚至連讓王志致跟巴特爾繼續待在 nba 都辦不到.

我不敢想像那些只認識Yao  Yi的球迷究竟有多少....

這些人就足夠讓ASG變成家家酒遊戲了....

•  11-20-2007, 4:31 下午 142999 in reply to 142986

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

你也真有耐心, 可以跟這種人辯那麼久, 他從頭到尾就是在強詞奪理, 邏輯也不通.  只要一句話, 易假如今天不是中國人的話, 他有沒有可能進明星賽?

已經說過Kobe能進明星賽是因為他贏了灌籃大賽冠軍, 大家才會那麼喜歡.  易贏了什麼?  易在NBA做了什麼讓他能夠有"人氣"?  就是因為他是中國人.  這不是在汙辱他, 這是事實.  你要硬用王治致和巴特爾來反駁也沒有什麼大用處.  時代不同, NBA在大陸受歡迎的程度在姚明進NBA之後有明顯的上升, 再加上網路的普及, 球迷對NBA的了解的提升.  我是不太確定, 但王與巴的年代NBA的中文官網也還沒開, 很多球迷恐怕要看投票的方法與資訊都會有語言的問題.  更何況王與巴當初進NBA時也不像易一樣有這麼大的媒體追逐, 他們兩個如果在後姚明時期加入NBA, 能不能夠進明星賽真的很難說.  看到連像Shane Battier 去年都能拿到這麼多明星賽的票, 就因為他是姚明隊友, 你要說這兩個假如現在在大陸風靡NBA的時代裡進NBA而不得高票很難說服別人.

唉, 算了.  早就說過不吵了.  不過還是要奉勸大家, 事情要做, 就要勇敢承認, 支持自己國家的球員也不是什麼可恥的事情.  像前面有朋友說我就是要投華人就非常好, 因為這是他的自由.  至少不要投了還為了遮掩理由而簽托一堆無關的球員下水, 這樣只會讓人覺得你要不然無知, 要不然無恥, 能夠睜眼說瞎話還理直氣壯.

•  11-20-2007, 9:45 下午 143038 in reply to 142993

要是今年全明星在 中國大陸也開放短信 投票。。。。

那票數才不得了。。。

去年西區前鋒票數,火箭的巴第得票第5。。。和第4非常近。。。

但去年前鋒第1、第2不在西區前鋒選票位置上了。。巴第如果維持去年的得票排名。。就是第3。。。

scola和 巴蒂尔是今年的火箭全明星人選。。。

我覺得倒很可能scola先發。。。

•  11-20-2007, 10:09 下午 143054 in reply to 142999

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Pac:

你也真有耐心, 可以跟這種人辯那麼久, 他從頭到尾就是在強詞奪理, 邏輯也不通.  只要一句話, 易假如今天不是中國人的話, 他有沒有可能進明星賽?

已經說過Kobe能進明星賽是因為他贏了灌籃大賽冠軍, 大家才會那麼喜歡.  易贏了什麼?  易在NBA做了什麼讓他能夠有"人氣"?  就是因為他是中國人.  這不是在汙辱他, 這是事實.  你要硬用王治致和巴特爾來反駁也沒有什麼大用處.  時代不同, NBA在大陸受歡迎的程度在姚明進NBA之後有明顯的上升, 再加上網路的普及, 球迷對NBA的了解的提升.  我是不太確定, 但王與巴的年代NBA的中文官網也還沒開, 很多球迷恐怕要看投票的方法與資訊都會有語言的問題.  更何況王與巴當初進NBA時也不像易一樣有這麼大的媒體追逐, 他們兩個如果在後姚明時期加入NBA, 能不能夠進明星賽真的很難說.  看到連像Shane Battier 去年都能拿到這麼多明星賽的票, 就因為他是姚明隊友, 你要說這兩個假如現在在大陸風靡NBA的時代裡進NBA而不得高票很難說服別人.

唉, 算了.  早就說過不吵了.  不過還是要奉勸大家, 事情要做, 就要勇敢承認, 支持自己國家的球員也不是什麼可恥的事情.  像前面有朋友說我就是要投華人就非常好, 因為這是他的自由.  至少不要投了還為了遮掩理由而簽托一堆無關的球員下水, 這樣只會讓人覺得你要不然無知, 要不然無恥, 能夠睜眼說瞎話還理直氣壯.

虽然说我不会投小易,但看到你写的我又不得不说,当然是按你的逻辑,得灌篮大赛就可以进全明星,但关键还是受大家喜欢,易赢得什么,他赢得的还是中国球迷的喜欢呀.还有就是支持自己喜欢的球员绝对不是什么可耻的事情.当然为什么喜欢这个球员还需要理由吗?无论什么理由都是喜欢. 

那NBA全明星的投票标准是什么,我认为至少目前是喜欢就投,不喜欢就不投罗,这么简单.标题是你投了吗,不是你投中国人了吗,鉴定完毕!

•  11-20-2007, 10:39 下午 143059 in reply to 143054

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

易為什麼受中國人喜歡, 就是因為他是中國人.  也就是說,  我們又回到了原來的問題.  他受歡迎的程度在他踏入NBA之前就已經決定了, 跟他在場上的表現沒有半點關係.  我還是一句話, 如果今天易不是中國人, 他會有這麼多球迷嗎?

我剛剛已經說過, 你假如要以這個理由投票給他是你家的是, 但沒有必要掩飾這個事實, 更沒有必要拿他去跟其他NBA球員比, because it's apples and oranges, 兩個不一樣的東西.  假如今天你一開始就說我投易因為我支持華人球員, 我最多只會說這樣違背明星賽的精神,  因為以前球迷(well, 龐大球迷)不會以球員的種族而投票, 這種事是姚明是第一個, 而這是我的想法.  但有一些人硬要把黑的說成白的, 才會引起這麼多人在吵. 

•  11-21-2007, 11:17 上午 143149 in reply to 142993

這些人的球迷 "頂多" 也就跟當初把 Kobe 從板凳王拱成明星賽先發的人差不多多.

•  11-21-2007, 11:26 上午 143150 in reply to 142999

Pac:

明星賽先發跟灌籃大賽有什麼關係阿?
    會灌來就該上明星賽喔???
    這什麼鳥邏輯,
    那 Jame white 怎麼沒上明星賽?
    James White 的罰球線跨下灌籃還不夠猛喔?
    Kobe 當年拿冠軍也不過就是只有跨下而已,
    還灌的比 Isaiah Rider 差.

人氣就人氣阿,
    Kobe 就是靠人氣從板凳王變成明星賽先發的,
    比姚明把歐尼爾擠下來的事蹟還要誇張多了,
    唉優. 人氣就人氣, 找什麼藉口!

N. Robinson 也是灌籃大賽冠軍,
    怎麼沒先發?
    J. Richerson 還兩屆灌籃大賽冠軍,
    那他應該比 Kobe 更有資格先發阿!

喜歡就喜歡, 人氣就人氣,
    找什麼理由,
    當年 Kobe 就是一個只能暖板凳的板凳王選上明星賽先發,
    灌籃大賽冠軍很多. Kobe 當年的灌籃大賽無聊到, NBA 決定以後取消,
    後來找到真的灌籃王 Carter 才又恢復灌籃大賽.

•  11-21-2007, 11:59 上午 143157 in reply to 142636

copy001:

當年 Kobe 以在湖人隊以暖板凳的姿態被拱上明星賽先發的時候,
    湖人另外兩位先發後為都還有入選明星賽呢!

要論 "成績上" 的資格,
    當時那兩位輪流都比 Kobe 有資格先發.

要講奸滑, 十年前早就有人奸滑過了.
    要笑十年前也笑夠了.

你同樣一個話題可以說4.5次

你確定你沒有強迫症??

KOBE是當時大家想看他花俏的動作選上的

而YI是因為偉大的中國人口而選上的

我也能體諒想選自己人的心理

但是他有什麼表演性質

連球都運不好

只能砍砍外線

火鍋不錯啦

要表演性質沒有要績效沒有

那他如果擠下KG&LJ

你們不會覺得很怪嗎?

不會的話也沒差

反正我看明星賽就是看那些明星耍球表演

YI就算先發 上場個五分鐘就會下來了

我就能看我的KG囉

不過如果他夠努力

也許在明星賽前能練個一招兩式花俏的動作吸引我

那我會繼續想看他的表演的

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  11-21-2007, 12:40 下午 143167 in reply to 143149

copy001:

這些人的球迷 "頂多" 也就跟當初把 Kobe 從板凳王拱成明星賽先發的人差不多多.

十年前中國大陸地區看NBA的人很多嗎?

十年前的球迷人數有比現在多嗎?

十年前網路、數位電視有比現在普及嗎?

kobe前一年還拿下灌籃大賽冠軍,當時聯盟還為了炒喬丹接班人的話題,才會努力行銷KOBE,KOBE當時變成ASG先發一點都不意外

第 6/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520