歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1月6號 裕隆VS台啤(請合併討論,並請注意言詞!)

在 01-09-2008, 2:23 下午 由 bkf 發表.第 202 篇回覆.
第 6/14 頁 (共 203 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2008, 12:45 上午 150180 in reply to 150141

Re: 閻家驊你是流氓嗎

1. 閻先生技術犯規後還在叫囂鬧場,照NBA標準就該直接判罰出場了

2. 裁判當時已經心軟手下留情沒判罰他出場,結果換來的是賽後飛踢;照NBA標準該罰款個幾萬美金,再禁賽10場吧?

3. 閻先生個人行為已對SBL形象造成重傷害,接下來就看看SBL要怎麼處理了。。。

•  01-07-2008, 12:48 上午 150182 in reply to 150198

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

Re: 神奇拉竿加飛踢佳金髮人打裁判影片

我賭沒事.....就SBL的一貫處理原則來看......

嚴總要怪就怪信安太會飛,連毀掉球的機會都沒有............

(....沒想到上季的無影腳,本季又可以再看到..........)

•  01-07-2008, 12:52 上午 150183 in reply to 150198

閻老頭在的比賽執法裁判應配備"電擊棒"自保

今天的比賽真的很精彩,球員有拼勁,球迷有氣勁,甚至總教練也有"幹"勁

只是最後的發展.....閻老頭最後找裁判"理論"的事件實在是只能說.....你屌!!閻總。 

對閻老頭沒啥好說的了,對籃協王人生圍事佬更沒啥好說的了

閻老頭賽後的舉動已與球賽無關了,強烈建議受害的裁判對閻老頭起民事訴訟

威脅、恐嚇、辱罵....等,我想舉其一起訴就夠了。

如果說台灣籃球的發展是要看誰的"尸吊"比較大隻的話,那大概只有各個角頭的黑道

大哥才有那個"尬司"來當SBL的裁判了。

安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  01-07-2008, 1:09 上午 150187 in reply to 150141

台啤會道歉嗎?!

我猜不會。

閻老頭會受到處分嗎!?(針對籃協提出的部分)

我猜也不會。

當個SBL的裁判實在是太悶了,打不還手,罵不還口的,真不知道這份薪水是高到

怎樣的程度,讓人可以有這麼大的耐心繼續待下去,難道裁判沒辦法自己團結起來

與籃協作溝通與協調嗎!?

籃協不給裁判應該有的尊重與權力,那就每場都請外籍裁判來阿!!

要不然從每場來看球的球迷中抽籤當裁判好了,就像中大樂透一樣,球迷還可以趁

機貼近自己喜歡的球員勒,你說有多開心阿!!!

裁判們別再當"鱉三"了,你們才是一場好比賽中最重要的一環,沒有你們就沒有好

的球賽的。

籃協不要再當"圍事"了,你們應該是跟裁判在同一陣線上的才對阿!!培養一個好的

裁判遠比培養一個好的球員困難,你們的決策對台灣籃球的發展才是最重要的最

關鍵的阿!!

•  01-07-2008, 1:11 上午 150188 in reply to 150198

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 神奇拉竿加飛踢佳金髮人打裁判影片

這個拉竿真漂亮,
    感覺之前本來想直接雙手灌,
    空中瞬間才改成順勢拉竿,
    這球真漂亮。

其實也沒閻先生也沒有飛踢啦,
    但很確定的是,
    這是很誇張的脫序行為,
    為了這樣的爭議判決(甚至也不是那麼該爭執的play),
    做出場上的那樣中斷比賽的抗議已經很離譜。

教練隊職員賽後對裁判如此,是完全不能接受該出現的事,
    我不覺得該引申給台啤的態度如何如何,
    但我甚至覺得這可以見微之著地更多注意到,
    這是目前台灣籃球現況的病態處:

對裁判判決的態度。

檢討這點,比批評某些個人更必要,
    這次是最誇張的情況沒錯,
    但也許不會是個案,
    裁判素質可以討論,
    裁判制度的組成可以討論,
    場上對比賽裁判的「習慣」態度,也許更值得討論。

•  01-07-2008, 1:17 上午 150191 in reply to 150141

Re: 台啤vs裕隆

兩隊相差12分的情況下
    九成五的球迷,認為裕隆要翻了
    吳岱豪補進一球以後
    戰局急轉直下
    陳志忠零失誤表現
    擦板 - 快跑 - Miller外線
    到此為止..台啤還有勝利的希望
    之後 楊敬x的走步
    陳信安的意外拉竿
    寶兒的連續動作 加罰
    台啤意外落敗

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  01-07-2008, 1:19 上午 150192 in reply to 150198

Re: 裁判終於吹了!!感動~

頂一下

沒有制度的籃協沒辦法給小小的裁判任何的執法權力

也許裁判身上要帶點"給西"才有辦法得到球員與教練的尊重

•  01-07-2008, 1:22 上午 150195 in reply to 150141

請問一下信安那一球是誰犯規?
    因為我一直以為是岱豪犯的規
    如果說是守正犯規的話,
    那我想請問一下那一球真的算是連續動作嗎?
    那麼閻總抗議的是否是  如果不算出手犯規那麼裕隆發邊線球
    因為台啤還不到加罰狀態
    台啤就有三分的領先優勢
    因為我不是太明白
    我有在PTT問過這個問題

但後來我又發現了另一個問題

如果說他是連續動作,那麼換手拉干也算在連續動作裡嗎?

所以如果我有說錯請不要見怪

•  01-07-2008, 1:32 上午 150196 in reply to 150141

d91215151:

請問一下信安那一球是誰犯規?
    因為我一直以為是岱豪犯的規
    如果說是守正犯規的話,
    那我想請問一下那一球真的算是連續動作嗎?
    那麼閻總抗議的是否是  如果不算出手犯規那麼裕隆發邊線球
    因為台啤還不到加罰狀態
    台啤就有三分的領先優勢
    因為我不是太明白
    我有在PTT問過這個問題

但後來我又發現了另一個問題

如果說他是連續動作,那麼換手拉干也算在連續動作裡嗎?

所以如果我有說錯請不要見怪

從慢動作重播裡面看,是何守正有個拉手的動作

也確實是上籃的連續動作

難道飛在空中拉竿換手,要算另一個動作嗎^^"

•  01-07-2008, 1:49 上午 150198 in reply to 150088

他有這樣的背景也不是一天兩天的事情了,之前也有恐嚇裁判的紀錄,

至於那個金毛打裁判的人,好像也是他的小弟,

當然,只要熱愛籃球,什麼背景真的不重要,

也沒有必要要用這麼不理性的手段來傷害裁判,也傷害了籃球界的形象

•  01-07-2008, 1:56 上午 150199 in reply to 150196

陳信安那球再仔細看喔

何手正想拉他的手

但連手都沒拉到

陳信安把手一縮 就上籃了

沒犯規+好球 判進算才合理

再怎樣 看比賽多年的都知道
    裁判的判決之後 場邊過度的影響執法
    都會喪失討論的資格
    更何況是打"警察"的情況發生

這種不影響出手的摸腰動作
    平常摸人被吹 就說冤汪
    現在卻演變成自己沒被吹
    或吹的時間點不對
    要跟裁判理論
    比賽是比球 不是比人
    怎樣說最後陳志忠+陳信安
    還是技高一籌

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  01-07-2008, 2:07 上午 150200 in reply to 150199

ray111:

陳信安那球再仔細看喔

何手正想拉他的手

但連手都沒拉到

陳信安把手一縮 就上籃了

沒犯規+好球 判進算才合理

再怎樣 看比賽多年的都知道
    裁判的判決之後 場邊過度的影響執法
    都會喪失討論的資格
    更何況是打"警察"的情況發生

這種不影響出手的摸腰動作
    平常摸人被吹 就說冤汪
    現在卻演變成自己沒被吹
    或吹的時間點不對
    要跟裁判理論
    比賽是比球 不是比人
    怎樣說最後陳志忠+陳信安
    還是技高一籌

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cogilaman&b=1&f=1724066399&p=4

要不要再多看幾次重播畫面^^"

•  01-07-2008, 2:28 上午 150205 in reply to 150200

看著吧
    下一次嚴家樺出現
    有人問他這一場是什麼回事時
    他一定說是球員的問題
    不是他的問題

每次看到他的脫序演出
    就為台啤的球員覺得不值

陳信安那一球實在絕妙
    但是鋒頭都被嚴家樺搶走了啦

•  01-07-2008, 2:50 上午 150207 in reply to 150200

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

no20jim:

沒看比賽的人問個笨問題:請問最後是吹誰犯規?是前面拉人的何守正還是後面封阻的吳岱豪?

因為看了大家的討論,兩種說法都有.

•  01-07-2008, 3:02 上午 150209 in reply to 150207

印象中是吹何守正

只是畫面一直TAKE吳岱豪

第 6/14 頁 (共 203 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520