歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

找一雙適合的球鞋~請高人指點~請進喔

在 08-04-2006, 7:15 下午 由 Pierce3412 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 3:53 下午 943

找一雙適合的球鞋~請高人指點~請進喔

大家好

麻煩大家幫我一個忙

因為之前穿的鞋子壞掉了

想買雙新的~但是實在不知道該買哪種品牌.款式

所以想請問大家~我身高182 體重83

打的是大前或中鋒的位置

都在中距離以內打~喜歡投中距離

都會進去搶籃板 跟幫擋人

請問我適合穿哪種鞋子

希望穿起來舒服.透氣.耐磨.不要太重的鞋子(重一點還可以)

還有一點就是

每次打完球~腳底就會破皮 有時候不但破皮還非常痛

那這要怎麼解決~是什麼問題呢

請大家幫我

先謝謝大家的幫忙

•  07-23-2006, 4:03 下午 946 in reply to 943

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

Re: 找一雙適合的球鞋~請高人指點~請進喔

會破皮就穿厚一點的襪子吧

至於鞋子要挑哪雙...我是覺得LBJ3還蠻適合的!!!

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-23-2006, 4:12 下午 948 in reply to 946

180   or 360 will do

•  07-23-2006, 5:05 下午 955 in reply to 943

zoom kobe I 白紅 OR LBJ1 Air ZOOM GENERATION 白藍黑邊勾 (個人覺得白藍黑邊勾較好看)OR白銀(也不錯啦)Time
    版主訊息:
    簽名檔過小
    計警告一次
  •  07-23-2006, 6:16 下午 970 in reply to 946

可是我看過LBJ3之後

不是很喜歡(平底.感覺像復古鞋@@)

那請問還有哪些適合我的鞋子

希望種類可以多一點

拜託了~要耐磨.透氣.別太重就可以

先謝謝各位好心的大大

•  07-23-2006, 7:27 下午 995 in reply to 970

買AND 1的好了

大部份都符合你要的

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-23-2006, 9:05 下午 1033 in reply to 995

如果價錢不考慮的話...

AirMax360BB是個很不錯的選擇

我認為他各項功能都非常的好

唯一的缺失是在木質場地抓地力不太足夠(也許場地不夠乾淨)

•  07-24-2006, 2:46 上午 1162 in reply to 943

愛迪達幫DUNCAN新出的那雙不錯~

透氣佳,耐磨,避震~

市面有全白的~~

好看~~

內線球員不錯的選擇

建議穿大半號~~

我有買喔!!

•  07-25-2006, 1:02 上午 1704 in reply to 943

確定要買嗎??去鞋店試試彈簧協吧

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  08-04-2006, 6:41 下午 6639 in reply to 1704

買2K4平民版吧!!絕對不比2K4差很多~或者LBJ1低統也不錯只是現在難找了...

•  08-04-2006, 7:15 下午 6670 in reply to 943

我剛買了NIKE出的 JORDAN 14代復刻版~不錯看而且又輕 ( 輕很重要.而且LBJ3我有買...

重死了~~~)重點是這雙14代算是中低統~對腳裸的保護也是不錯的喔!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520