歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Carter 要 離 開 New Jersey?

在 08-27-2006, 5:53 下午 由 che 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2006, 10:27 上午 16329 in reply to 16312

Re: Carter 要 離 開 New Jersey?

我敢賭米利奇克絕對比你想的更好

•  08-26-2006, 10:32 上午 16334 in reply to 15979

ANNY:

我也說過了  我是個死忠的魔術球迷 

所以不管Tracy他怎麼說  我聽起來都很刺耳  就算有多大的苦衷

相信你喜歡的球隊  一年付1400$給一個球星  他吵著要離隊就算了 

還放話"我沒認真打球"是有多傷人的事  如果我的話聽起來很刺耳

Sorry  這只是我這個死忠球迷的私心 

看我的簽名檔跟圖片就知道我也是死忠魔術迷..沒錯T-MAC是替魔術打了三年的好球...但身為球隊的靈魂人物..在球隊低靡的時候...卻說出那樣的話實在很讓人傷心..

我還記得好像在SLAM裡面..記者好像是問他說..你覺得Steven Hunter怎樣???

你們知道T-MAC回答什麼嗎??

啥??Steven Hunter是誰阿???

就算這是美式幽默也好...但是好歹你們也是隊友...有必要這樣講嗎???

★☆~NBA魔術王朝~☆★
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/orlandomagic_style/
  •  08-26-2006, 10:36 上午 16336 in reply to 16312

我也敢跟妳賭Milicic絕對比你想像中的好..Milicic還在成長中..我相信他跟D12的黑白雙煞搭配將會給於它隊帶來重重威脅。

★☆~NBA魔術王朝~☆★
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/orlandomagic_style/
  •  08-26-2006, 12:22 下午 16394 in reply to 16334

slashmac:
    ANNY:

我也說過了  我是個死忠的魔術球迷 

所以不管Tracy他怎麼說  我聽起來都很刺耳  就算有多大的苦衷

相信你喜歡的球隊  一年付1400$給一個球星  他吵著要離隊就算了 

還放話"我沒認真打球"是有多傷人的事  如果我的話聽起來很刺耳

Sorry  這只是我這個死忠球迷的私心 

看我的簽名檔跟圖片就知道我也是死忠魔術迷..沒錯T-MAC是替魔術打了三年的好球...但身為球隊的靈魂人物..在球隊低靡的時候...卻說出那樣的話實在很讓人傷心..

我還記得好像在SLAM裡面..記者好像是問他說..你覺得Steven Hunter怎樣???

你們知道T-MAC回答什麼嗎??

啥??Steven Hunter是誰阿???

就算這是美式幽默也好...但是好歹你們也是隊友...有必要這樣講嗎???

對於一個沒實力又沒潛力的選手

用一種美式幽默避開他的問題

也是一種方法.......

•  08-26-2006, 1:05 下午 16411 in reply to 16312

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

SHAQ對魔術隊的貢獻巨大 他要離隊我無話可說 至少他已經人至義盡

PENNY腿廢在SUNS 他離開魔術時是健康的

BIG BEN你有看過他在魔術時的模樣嗎 ? 只會結果論 ?

至於Nelson跟Milicic還有未來的魔術隊 呵 我跟你賭定了 ! 

•  08-26-2006, 1:25 下午 16420 in reply to 16411

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Pennyy在離開Magic時已經有舊傷囉

他之後就是一直舊傷復發復發再復發

MC也是一樣,在魔術都是輕傷硬上然後累積成痼疾

一個是傷在膝蓋一個是傷在背,都是需要長時間養傷的

或許你想一年領個1000萬美金,帶傷上陣是正常

可是這一折騰,這球星明年可能只剩五百萬的身手了

長久來看還是虧的...

魔術的選秀跟選人是一流的

但是他們用人的方式實在不敢茍同

喬丹當年腳踝骨折,公牛老闆寧願犧牲一整季戰績也不想讓他冒險上場

反過來看,魔術為了那幾場戰績浪費掉那麼多球星的運動生命

真是不值得...

•  08-26-2006, 2:29 下午 16442 in reply to 16200

che:

老實說我所見到的死忠魔術迷,主要都是被他的放話和要離開傷了心.

是死忠球迷,應該那兩季有看很多魔術隊比賽,我見到的死忠球迷,情感上雖很受傷.
    但沒有人敢說T-mac擺濫.

我只能說,在時勢違逆的時候,沒有太多人能一直當KG,T-mac訪談的原文有機會可以再找出來看,他說的並不就是擺濫,球迷想當然爾以訛傳訛的成分居多.

只是,VC轉隊的流言,我還持相當的觀察態度,至少現在不是個時候.
    可以說要嘛太早,要嘛太晚了.

沒有多少人能當KG......這句話講的非常好!!!!

從看PENNY打球開始.我一直是個魔術迷(直到今年砍了PENNY為止........)
    我並不會為了TAMC離開而傷心
    他在魔術那幾年也是鞠躬盡瘁了
    McGrady做的夠多了.他說沒盡力.但他不也拿了兩屆得分王和隊史最高的63分?

奧蘭多是他的老家
    和魔術簽約時他也講過:能替家鄉球隊打球是一輩子的榮耀
    比起灰狼曾經替KG打造一個足以奪冠的陣容l
    魔術一直沒有給T-Mac太多的幫手(隊型最整齊的就是被活塞逆轉的那年季後賽)
    庸庸碌碌的幾年間
    魔術交易出去T-Mac最好的朋友M.Miller
    失敗的選秀(可以查查看當時魔術選了什麼貨色..........)
    加上背傷硬上的困擾.即便年度第一隊的成績.仍不足已幫助球隊打進第二輪
    要說TMac做了什麼不夠.
    不如去問問魔術管理階層到底做了什麼
    算是替Tmac開脫.也是另外一個看球的立場
  •  08-26-2006, 3:12 下午 16457 in reply to 16420

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 高中校隊

PENNY有沒有受傷 Tracy有沒有認真打球 我看也沒必要爭論下去了 畢竟已經是個羅生門 每個球隊的選手都是資本 沒有球團會希望球員受傷 但是把受傷惡化的原因推給球團這是否太不公平?魔術有沒有逼他們帶傷上陣 這也是個羅生門 到底是事實還是惡意模黑 遠再海的另一邊的我們 只能聽聽就好 不是嗎 ?

我是一個魔術球迷 在我人生的前19年是 未來到死我也不會改變 因為我是個魔術死忠的球迷 所以"我不喜歡Tracy 我不喜歡他一年拿1000萬$還放話我沒認真打球" 我可以要一群年年都打不進入季後賽的選手  但我不能要一群拿下總冠軍卻沒認真打球的選手 若我講的話讓你們不舒服 我也只能說聲抱歉 我只是個死忠的魔術球迷 抱歉... 

•  08-26-2006, 4:58 下午 16526 in reply to 16457

ANNY:

PENNY有沒有受傷 Tracy有沒有認真打球 我看也沒必要爭論下去了 畢竟已經是個羅生門 每個球隊的選手都是資本 沒有球團會希望球員受傷 但是把受傷惡化的原因推給球團這是否太不公平?魔術有沒有逼他們帶傷上陣 這也是個羅生門 到底是事實還是惡意模黑 遠再海的另一邊的我們 只能聽聽就好 不是嗎 ?

我是一個魔術球迷 在我人生的前19年是 未來到死我也不會改變 因為我是個魔術死忠的球迷 所以"我不喜歡Tracy 我不喜歡他一年拿1000萬$還放話我沒認真打球" 我可以要一群年年都打不進入季後賽的選手  但我不能要一群拿下總冠軍卻沒認真打球的選手 若我講的話讓你們不舒服 我也只能說聲抱歉 我只是個死忠的魔術球迷 抱歉... 

有沒有盡力

要用雙眼去判斷

而不要聽一句"我盡力了"

在nba有很多簽了肥約就忘記怎麼打球的球員

那些人如果說他們盡力了

我看屎都可以吃了......

•  08-26-2006, 5:23 下午 16534 in reply to 16526

• magic is not online. Last active: 11-25-2007, 9:32 下午 magic
    • 籃球夏令營

身為HILL球迷只能對McGrady 說聲抱歉了~~

魔術在當年一口簽下當年的HILL和McGrady

想打造最強的雙槍俠!!

但是HILL傷勢超過魔術GM的想像

也因此魔術就卡在HIL的薪資上

無法做對McGrady 有效的補強

在McGrady 最火熱那幾年

魔術禁區能說差到不能在差了!

Pat Garrity拿來當任先發大前鋒

籃板平均不到5的大前鋒

McGrady 是球員也是人

每年都再上演一樣劇情

一直等HILL與McGrady 這對雙人組合

陣容改變有限

我到現在還是魔術球迷~

但是我也是Tracy McGrady 個人球迷

我覺得一個偉大球員真的不喜歡輸球的感覺

又連輸好幾年

誰會不想在自己家鄉打球了??

魔術虧欠Tracy McGrady太多了

感謝Tracy McGrady 帶來的美好回憶!! 

(加我一票Darko Milicic比你想的好很多)

有什麼比看著D.Howard 跟 Milicic 一天一天的進步
    還要高興的事情了??
  •  08-26-2006, 7:53 下午 16589 in reply to 16534

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

T-Mac 當年沒有真的認真打球還有態度問題 已經不是一天兩天的新聞了

當初還在多倫多暴龍時..其實是球隊不要他 因為他 didn't play hard.... (ESPN2 NBA2Night 的一位球評講的)

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-26-2006, 8:29 下午 16599 in reply to 16589

seattlek:

T-Mac 當年沒有真的認真打球還有態度問題 已經不是一天兩天的新聞了

當初還在多倫多暴龍時..其實是球隊不要他 因為他 didn't play hard.... (ESPN2 NBA2Night 的一位球評講的)

想回覆T-MAC有沒認真打球的版友

小弟我在這懇請大家

不要再用"聽說......聽說......."

這種是請用你們"明亮的雙眼"去判斷

他在魔術隊所做的貢獻吧...

還有上一位版友

想請問你是T-MAC不要暴龍

還是暴龍不要他阿?

在暴龍只能當VC的小弟

更何況魔術用頂級合約去簽他

想也知道是T-MAC不要暴龍....

•  08-26-2006, 8:34 下午 16601 in reply to 16312

傻眼...

T-Mac竟然可以扯到VC擺爛

一直講VC擺爛,是有完沒完呀...~"~

什麼叫做"我沒有認真打球",我認為是記者幫VC下的標題

再者,轉隊消息只不過個傳聞,大家有必要這樣嗎

轉不轉隊,跟擺不擺爛,不要混為一談

何況VC在暴龍的時候,受傷時間蠻長的,受傷就叫做擺爛唷

我想最重要的還是暴龍高層沒有讓VC感覺到尊重他

現在VC表現的好就好了!!

而且明年VC如不留在籃網,他就是自由球員

誰會去選擇不想打的球隊,如果最後決定要加入某隊

當然會盡全力打呀...不然他選擇加盟那支球隊幹麻...

VC也表示過希望能繼續留在籃網,雖然籃網目前沒有和VC討論續約

這又不代表,籃網沒意願續約,(我看都是球迷自己在想..)

還不如等本季打完再說,身為VC迷,不管他去哪隊,支持他就對了

我們也不可能幫VC選球隊,相信VC會做出最好的決定!!!

一切都等到明年暑假就知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  08-26-2006, 8:38 下午 16602 in reply to 16601

這裡不是VC的版嗎?

怎麼感覺討論T-Mac的比較多@@"

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  08-26-2006, 11:02 下午 16654 in reply to 16601

I believe everybody in Toronto doesn't really like VC now.

He did not play hard for Raptors...and you can see that.

He can cover it with his injury but for whatever true, it's true.

第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520