歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[圓球市民投票] 2008 MVP

在 04-22-2008, 1:01 上午 由 GTO_Andy 發表.第 72 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2008, 5:30 下午 169128 in reply to 168760

Re: [圓球市民投票] 2008 MVP

KG V.S GASOL  ALLEN V.S KOBE---BOS V.S LAL

好期待喔,BOS跟LAL一起加油吧.

塞爾提克,灰狼 一起加油吧
  •  04-17-2008, 6:48 下午 169151 in reply to 169085

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

GTO_Andy:

那個誰誰誰, 請不要把我講的很重要, 反正六月底大概這裡就冷了
    也不需要我了

現在補加一條臨時版規:

凡是於投票區破壞討論並導致鎖版者, 一律刪除帳號! 

這樣講也太感傷了吧!!!

6月過後還是會有人來討論季外發展

選秀、交易跟球員的暑期動向阿

還有奧運男籃......

GTO_ANDY大,是圓球遇到什麼問題了嗎

還什麼事讓你那麼感傷呢(連簽名檔都感傷)

好吧!!!我把NBA台灣區的最佳管理者投給你

==================================

為了保護我的帳號

還是回應一下主題

我投給PAUL

其實樓上的大大們都說的很對

有很多很多理由可以不投給PAUL跟KOBE或任何人

但是也有很簡單的理想就可以投給一個人

PAUL拿下了20分10助功以上的成績......

同時拿下了助功王,抄截王 ,得分榜上21.1分排在第22

比起其他競爭者

他可以說在數據上完全的壓過其他人了

考量戰績,黃蜂的戰績西區第2,全聯盟前5

也無可挑剔...

說說我的看法,歡迎大家討論

•  04-17-2008, 8:53 下午 169181 in reply to 169128

湖人西區第一!!

kobe應該就是MVP了吧!!

•  04-18-2008, 12:25 上午 169244 in reply to 169181

還記得賽季開始前Kobe的"賣我"說嗎
    沒想到開打後,隊友們個個脫胎換骨
    讓Kobe越打越開心,索性讓隊友更多發揮,反而發現了勝利方程式..
    我認為..
    湖人本季的優異表現...
    起因於隊友的大幅成長,無論是心理素質或技巧
    至於Kobe本身...他確實依然神人一個... 但和之前的Kobe比起還,我只覺得他更相信隊友了,不過這也是因隊友們的成長
    隊友並非因為Kobe而成長...
    我只能解讀為..Kobe終於等到了...

至於CP3可就完全不同了
    他的隊友因為他而脫胎換骨,球隊的戰績亦然
    簡單講和Nash有異曲同工之妙

對我而言,CP3是絕對的MVP,因為球隊的進步CP3扮演著絕對關鍵的角色

但我認為,Kobe應該會得到MVP...
    因為,是時候肯定他了
    而CP3還有好幾年光景,以後機會還多的是

Whisper

•  04-18-2008, 12:59 上午 169262 in reply to 169244

+1...CP3 makes an outstanding contribution for the team. He is MVP of 08...

I voted for KOBE coz it's his time to get such honor. He stays with his team for 11 years. He has spent glory/sad moments with his own team. Even tho he mentioned to be "trade" in beginning of the season, he stays with the team until the end. He plays every single game with his all strength. That's why i gave him my vote. Tks.

我要打十個
  •  04-18-2008, 1:35 上午 169281 in reply to 168407

• yosii is not online. Last active: 03-15-2009, 3:14 下午 yosii
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • ROC(Taiwan)
    • 籃球夏令營

基於私心理由...

我投KB一票!!!

•  04-18-2008, 3:38 上午 169302 in reply to 169244

hoop_it_up:
    還記得賽季開始前Kobe的"賣我"說嗎
    沒想到開打後,隊友們個個脫胎換骨
    讓Kobe越打越開心,索性讓隊友更多發揮,反而發現了勝利方程式..
    我認為..
    湖人本季的優異表現...
    起因於隊友的大幅成長,無論是心理素質或技巧
    至於Kobe本身...他確實依然神人一個... 但和之前的Kobe比起還,我只覺得他更相信隊友了,不過這也是因隊友們的成長
    隊友並非因為Kobe而成長...
    我只能解讀為..Kobe終於等到了...

至於CP3可就完全不同了
    他的隊友因為他而脫胎換骨,球隊的戰績亦然
    簡單講和Nash有異曲同工之妙

對我而言,CP3是絕對的MVP,因為球隊的進步CP3扮演著絕對關鍵的角色

但我認為,Kobe應該會得到MVP...
    因為,是時候肯定他了
    而CP3還有好幾年光景,以後機會還多的是

Whisper

我覺得板上不少人跟您有一樣的論調, 

不是很懂 <隊友並非因為Kobe而成長...>這句, 想請問一下那他隊友是因為什麼原因成長?感覺好像有些版友都跟湖人隊友很熟

CP3讓隊友脫胎換骨是因為您覺得他助攻比較多嗎?還是因為他不是打得分後衛?感覺好像您也跟黃蜂隊友很熟

您說KB更相信隊友,是起因隊友成長, 那同樣的CP3,Nash數據漂亮尤其是助攻,那更可以合理認定 是起因隊友成長,不然助攻哪來的?

照您的論調,我也同樣只能解讀為CP3真的等到了,... ... 那LBJ真可惜,因為他還等不到...原來戰績的優異,明星球員是可以用等的,

至少在轉播湖人場次裡,我有親眼看到KB在教Jordan,Radman,Walton走位,戰術跑位,甚至是不斷 不斷的指導Walton的失誤,又或者是激勵隊友這些他以前比較少做的互動, 這些簡單的畫面不用跟他們很熟,也甚至不用解讀就看的到了!! 

•  04-18-2008, 4:03 上午 169305 in reply to 169049

S126986145:

你要扯到季初的問題我也來跟你說

對 Kobe丟了賣我宣言出來

所以開幕戰湖人主場是噓Kobe的

但是在第四節Kobe的表現讓MVP的叫聲在湖人主場出來了

上場後不管他場下跟老闆怎樣 都用100%的心力去打比賽

這種敬業精神難道不值得嘉許嗎?

MVP=最有價值球員

他殺人放火裸奔是不會干涉他球場上的表現的

〈雖然這樣牽扯到形象問題史老闆不會允許那種球員拿的 誇飾一下而已〉

賣我又怎樣 KG也是賣到小綠綠 AI也是賣到金塊

騎士一堆大手筆也是安撫小皇帝龍心怕他喊賣我

雙重標準為什麼這麼容易就出來了

給你一個答案

因為KG和AI在球隊變垃圾的時候

都表示願意留在原隊帶領小將一起打拼

有福同享有難同當

從來沒喊過賣我這種話

而KOBE呢

則是球隊第一輪被打敗後就一直想要球隊照他個人的旨意去進行交易

沒有順他的意就開始鬧脾氣鬧新聞

還跟別人拍影片罵隊友

罵總管

嗆老闆

喊出走

沒有說KOBE怎麼樣

我只是點出事實

大大覺得我在放屁大可自己去查察以前的新聞

沒有說她好或是不好

但是和KG或是AI比起來

總是少了點風骨

就這樣

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-18-2008, 5:05 上午 169314 in reply to 169305

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

看一下過去三年MVP的得主:

04-05和05-06球季都是S.Nash連莊

理由在於~~太陽在他的加盟之後~藉由他對球賽的掌控而使球隊節奏分明

每個隊友也在他的傳導之下完全發揮~太陽也正式進入列強之林

所以這兩年MVP頒給了他

06-07球季~MVP得獎者是小牛的D.Nowitzki

這一季雖然不是他生涯得分最高的一年~但卻是帶領著隊友拿下隊史上最高的67勝

其中的化學效應也是讓他獲選最主要的原因

所以由這三年的得獎者來看今年K.Bryant v.s C.Paul的MVP之爭~我想後者的機會要高一些

C.Paul就像S.Nash~在PG這點引導隊友打出更好的發揮~這一點~是他優於K.Bryant的地方 

畢竟黃蜂在季前並不被大家所看好~這跟湖人被看好有機會競逐太平洋組龍頭的行情是相差甚多

所以~我會把這一票投給C.Paul

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-18-2008, 5:54 上午 169322 in reply to 169305

這個大大說的沒錯 Kobe的耐心是差了點 忠於一隊的心也是不如我原本提的那兩位 但我的重點是他在場上並未因為對球隊不滿而有所鬆懈 至於那影片是他跟別人聊天被偷拍到的 也許我的言詞是偏頗的 我也承認我是被r先生那帶有挑逗意味的文字所激怒 不是說我是Kobe親衛隊所以不允許別人說他不好 而是那種太誇張的刻意貶低他到一無是處是讓我感到不耐的 完全抹煞掉他的場上的作為 之前又發表Kobe場上無為導致湖人戰績暴走以及他光靠街頭打法混飯吃的經典發文是真的讓人不滿的 相信任何人聽到自己所支持的球星被說成這樣 不滿的感覺是一定存在的 理性且合理的指出Kobe哪裡不好我絕對歡迎 但那種為了反對而反對 用的言語又帶有嘲笑、譏諷意味的發言真的很不可取

•  04-18-2008, 8:59 上午 169349 in reply to 169049

S126986145:

MVP=最有價值球員

〈雖然這樣牽扯到形象問題史老闆不會允許那種球員拿的 誇飾一下而已〉

不要每次有人談到KOBE的季初賣我說的時候就扯到AI和KG

他們各自都再灰狼和七六人打拼那麼久 也沒喊過賣我

他們被交易是因為以他們為中心的球隊最多只能這樣不能在前進 所以才會被交易

和KOBE差很多好嗎~

•  04-18-2008, 4:08 下午 169444 in reply to 169349

ILIKEKG:
    S126986145:

MVP=最有價值球員

不要每次有人談到KOBE的季初賣我說的時候就扯到AI和KG

他們各自都再灰狼和七六人打拼那麼久 也沒喊過賣我

他們被交易是因為以他們為中心的球隊最多只能這樣不能在前進 所以才會被交易

和KOBE差很多好嗎~

KG是有發表過微詞喔

倒是PP喊了賣我

就來了艾倫和KG

•  04-18-2008, 4:12 下午 169446 in reply to 169314

Koala:

畢竟黃蜂在季前並不被大家所看好~這跟湖人被看好有機會競逐太平洋組龍頭的行情是相差甚多

你確定季前湖人的評價是有機會在太平洋組當龍頭嗎?

季前是湖人跟黃蜂都不被看好吧!

•  04-18-2008, 4:19 下午 169452 in reply to 169322

S126986145:

這個大大說的沒錯 Kobe的耐心是差了點 忠於一隊的心也是不如我原本提的那兩位 但我的重點是他在場上並未因為對球隊不滿而有所鬆懈 至於那影片是他跟別人聊天被偷拍到的 也許我的言詞是偏頗的 我也承認我是被r先生那帶有挑逗意味的文字所激怒 不是說我是Kobe親衛隊所以不允許別人說他不好 而是那種太誇張的刻意貶低他到一無是處是讓我感到不耐的 完全抹煞掉他的場上的作為 之前又發表Kobe場上無為導致湖人戰績暴走以及他光靠街頭打法混飯吃的經典發文是真的讓人不滿的 相信任何人聽到自己所支持的球星被說成這樣 不滿的感覺是一定存在的 理性且合理的指出Kobe哪裡不好我絕對歡迎 但那種為了反對而反對 用的言語又帶有嘲笑、譏諷意味的發言真的很不可取

請問一下,那位說NBA有4分線的是哪一位大大?

•  04-18-2008, 4:53 下午 169467 in reply to 169446

kbgarnett:
    Koala:

你確定季前湖人的評價是有機會在太平洋組當龍頭嗎?

季前是湖人跟黃蜂都不被看好吧!

湖人開季比黃蜂還不被看好,之前除了湖人迷有把湖人排入西區八強

非湖人迷大多把黃蜂、灰熊排入季後賽

當初西區強權如下

火箭、馬刺、黃蜂、灰熊、太陽、勇士、小牛、金塊、爵士

這些強隊就9隊了…如果火箭、太陽、小牛、金塊、爵士、馬刺

這六隊是每個人會放入的,那最後就是勇士、灰熊、黃蜂、湖人

四個去搶二個季後賽,而最後球迷選誰進季後賽

大多看個人的喜歡了,但非湖人迷大多不會排湖人進去…

第 3/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520