歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LA Times: Bryant will win first MVP award

在 05-06-2008, 6:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 139 篇回覆.
第 9/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2008, 2:59 上午 174312 in reply to 174285

Re: LA Times: Bryant will win first MVP award

ray111:

Kobe學MJ , 看MJ比賽的也是學MJ打球 所以我說...比我五年前觀念還差...也不代表很神?

同樣學MJ

Kobe的觀念就是比你差上五年!? 

還請大師解惑 

ray111:

街頭的定義:觀念20單打80

小弟不才,敢問這是哪位專家所言? 

Go T-Mac,Go Rockets!!
  •  05-05-2008, 3:48 上午 174317 in reply to 174312

Re: LA Times: Bryant will win first MVP award

一個觀念輸您五年的拿了MVP 閣下想必是外星人吧 難怪一直發一堆沒人看的懂的火星文上來 請愛用地球上的語言OK 入境隨俗好嗎? 對了 拜託 走在路上別跟別人說我曾回你文 我還要做人的
  •  05-05-2008, 4:07 上午 174320 in reply to 174317

我覺得拿了就是拿了  他就是MVP 如果今天是CP3 那也就是CP3 有必要因為kobe拿了MVP就不爽嗎   他難道不夠強到有資格拿MVP嗎  如果有 即使你不喜歡kobe也不需要全盤否認他吧  至少 他用以己之力  也讓湖人再F4後 打入季後賽  今年更進一步 有機會問鼎冠軍  實在沒有必要再那裡說三道四  你可以po版說 我就是不喜歡kobe 但不要一直為反對而反對 
  •  05-05-2008, 5:03 上午 174328 in reply to 174302

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

只能說你無知了

這種謬論我連指點你都懶

因為牛牽到北京還是牛

•  05-05-2008, 6:37 上午 174343 in reply to 174048

ray111:
    相信把許多比賽錄影帶調出來看
    Kobe 處理球的態度
    跟CP3比起來只是個笑話
    這不是在污蔑誰
    與CP3的沉穩 相較起來
    看Kobe的比賽跟看Rodman的比賽沒兩樣
    表演性質佔了一半.........看著看著就笑了.........P.Jackson

相信把許多比賽錄影帶調出來看
    cp3 得分的手段
    跟KB比起來只是個笑話
    這不是在污蔑誰
    與KB的霸氣與鬥志 相較起來
    看CP3的比賽跟看高中籃球的比賽沒兩樣
    耍球性質佔了一半.........看著看著就笑了.........B.SCOTT

如果我是個像你一樣只會抹滅偉大球員貢獻的小白

我大概會很認真的依樣畫葫蘆回你上面這段話

但可惜我不是

PAUL在我心中是偉大的球員

但他還是有很多缺點

但是人如果一味只想無中生有

那麼辛苦當人做什麼?

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-05-2008, 6:47 上午 174345 in reply to 174106

ray111:

對於一個觀念比我五年前 還不如的球員
    實在無法"茍同"他的實力
    他會有什麼"舉動"
    什麼表演...瞭如指掌...很好猜...無可厚非....觀眾就是喜歡看 看得懂的比賽...
    他的行為舉止跟一般球員初打籃球時沒兩樣
    所以說他一直是用鬥牛的方法來打全場 也沒有錯
    當然在下也不是完全的否決他對球賽的貢獻
    畢竟這位老兄也是流汗在打球...盡力的在表演
    如果說CP是配合隊友在傳球
    Kobe的傳球是隊友配合他傳出去...來接球
    誰比較恰當? 一位把失誤 情緒寫在臉上的明星球員
    跟一位隨時觀察球場的後場控衛
    CP3反而比較有MichealJordan的一點氣息

可見你的籃球觀念薄弱的像張紙

米契爾喬丹有什麼氣息呢?

大家討論一下吧

失去
  •  05-05-2008, 6:51 上午 174346 in reply to 174302

ray111:

所以有Bird,Magic,Nash,CP3的球隊都不用喊暫停囉?

XXX在比數落後時情續不穩 苦於無法拉近分數 換上板蹬追分 得到效果
    再把情緒回穩的XXX換上場上去做 最後衝刺
    替補把分數拉近了, 該名球員情續回穩了
    也在最後一節回到場上
    兼顧到面子 也兼顧到分數...最佳教練?
    B,M,N,C 的情況應該是不太一樣吧...教練不用這麼辛苦?
    再說下去可能........你是有看到喔........BMNC都不用暫停的?

言盡於此.....

建議大大還是多看點比賽吧

整球季只看了場板凳發威的比賽

就可以寫出那麼多文呀??

失去
  •  05-05-2008, 6:57 上午 174347 in reply to 174156

c9560303:
    AKLP:
    c9560303:
    max77712000:

請問BB仔先生之前那篇文中"第一第二第三"指的是什麼

可以講清楚說明白嗎? 

個項總和

(個人數據+球隊戰績+對球隊貢獻程度......)

個人數據跟球隊戰績也就罷了,原來「對球隊貢獻程度」這種東西可以量化嗎?請問哪個網站可以找到呢?不過你千萬別拿Hollinger所編出來的PER數據來填塞啊!如果那算「貢獻程度」,Bowen也就只能蹲板凳了。噢對了,曾經我問過大德您,在搖擺人之中「28-5-5」的成績已經算歷史級的了,在21世紀僅僅只有3人做到過,T-Mac、Kobe跟LeBron,其中Kobe今年達成第四次,而在90年代更只有Jordan完成過,這是個不輸給控衛「20-10」的標竿,不知您意下如何?

之前小牛對黃蜂季後賽轉撥時

轉撥單位就有打出一個排行

那個排行我不知道用什麼記算

就主要是對球隊貢獻

CP3是47.3排行第一

KOBE是46排行第二

這個不知道你有沒有看到?

瓊斯盃都能撥信安灌姚明自HIGH了

轉播單位??

失去
  •  05-05-2008, 12:13 下午 174427 in reply to 174171

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

恭喜Kobe!!

這是他應該得到的!!一點都不需要爭論!!他確實當之無愧!!

同時也因為CP3的好表現,才能更加的激發其他球員的表現!!

所以CP3也確實贏得了許多人的尊敬,才進入NBA兩年就有這樣的表現,真的是強!!

不過湖人的老教頭Phil,實在讓我佩服的五體投地啊!!

看來雙手可能都要戴滿戒指了...

今年夏天,天使之城可能會非常熱鬧啊!!

•  05-05-2008, 3:41 下午 174470 in reply to 174302

ray111:

所以有Bird,Magic,Nash,CP3的球隊都不用喊暫停囉?

XXX在比數落後時情續不穩 苦於無法拉近分數 換上板蹬追分 得到效果
    再把情緒回穩的XXX換上場上去做 最後衝刺
    替補把分數拉近了, 該名球員情續回穩了
    也在最後一節回到場上
    兼顧到面子 也兼顧到分數...最佳教練?
    B,M,N,C 的情況應該是不太一樣吧...教練不用這麼辛苦?
    再說下去可能........你是有看到喔........BMNC都不用暫停的?

言盡於此.....

我已經說那是我的謬論了你還要拿出來說嘴

你也只有那點可以用來反擊吧

和不反擊我其他觀點呢?

拜託在回話前看清楚我在說啥好嗎?

不過既然你言盡於此

就請你把糟糕無比的文筆收起來

在自己的世界盡情自慰吧

相信你要說你是天下第一人都沒人反對^^ 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-05-2008, 3:56 下午 174477 in reply to 174302

喔,對了

補充一下,不曉得你有沒有看今天的比賽

有一球是這樣的:

前幾次攻擊嘎獸受困於布瑟的厚度,一直打不進禁區。而這段時間胡人領先分數也慢慢被追上

接著我看到KOBE持球,布爾守他。

他跟嘎獸在同一側,但就是不傳球。我以為他在找機會自己上

磨了很久,我開始覺得KOBE是不是打昏頭了?這時一個pick and roll

守KOBE的變成布瑟,當布瑟被KOBE拉到外面後KOBE立刻往內傳給嘎獸,得分

我想若是幾年前的KOBE他真的會自己硬上,那你說他觀念不好我贊同你 (但絕對還是比你好)

但他現在對比賽掌控程度不同以往,這種小地方不知道你看到了嗎?

一個觀念不好的人會做這種組織?一個觀念不好的人會判斷那時爵士禁區是他們該硬打的部分?

真不知是KOBE觀念不好,還是你觀念有問題?

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-05-2008, 4:24 下午 174481 in reply to 174477

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

沒注意到這裡

快要鎖版了

先來簽名~Cool

真不知道為什麼那麼好吵

等到禮拜二史騰老大去LA頒獎時就不用吵了

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  05-05-2008, 10:28 下午 174531 in reply to 174296

ray111:

三種說詞? 我想很多人的觀念都比Kobe好吧...NBA很多耶...ex:那群MVP遺珠..
    Kobe是頂尖球員 所以觀念最好?.....論組織....Nash,Nowitzki,Kidd..........
    所以這又是小題大作......觀念好並不帶表什麼.....請別再拿..觀念比Kobe好....Kobe打球像街頭籃球...Kobe是頂尖球員 等等
    拿來小題大作.........
    街頭籃球的打法,頂尖球員的球技(AI,Kobe),觀念不是很好的球員+好的教練+好的戰蹟
    同樣能產生MVP球員
    MVP也不是不可挑戰.....那.....比賽還用打嗎?
    對照去年,今年初,今年中,今年底,季後賽的比賽
    團隊搭配的變化...一目瞭然...誰在指引Kobe, P.Jackson是也
    控制上下場時間 又不影響到他演出的比重...最佳教練?
    Kobe就是Kobe....一般人剛打球就是像Kobe這樣打...真的是有種親切感
    倒是覺得CP3能以新人姿態...打出如此沉穩的組織
    夠沉穩這點 ...像極了MichaelJordan

笑死人了真的笑死人了....CP3恩師親口說CP3打球是像街頭籃球........你卻可以掰成這樣...笑死人了
  •  05-05-2008, 11:34 下午 174541 in reply to 174144

還有總冠軍MVP可以爭阿...

說實話,我不喜歡Kobe,也討厭喜歡他的fans老愛跟MJ比較

可是他每年不斷的努力,每季都有顯著的成長,以一個聯盟頂尖的籃球員

10年才得到年度MVP我真的是覺得有點晚,這個的確給他沒話說

若是以我個人私下給票,我還是會投給CP3,因為這個11點多次的助攻比得

30分還難能可貴,自己猛幹不難,你願意傳給別人才難

•  05-06-2008, 12:08 上午 174550 in reply to 174296

不好意思阿

基本上忘了是哪個教練都說PAUL打的是街頭籃球

所以你已經說錯了

看你打的東西真的越看越火打

看來這個版塊被鎖了

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
第 9/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520