歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家是否有跟我一樣的感覺? (請馬刺迷勿入! 謝謝)

在 05-22-2008, 1:27 上午 由 GTO_Andy 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2008, 9:19 下午 178858 in reply to 178811

Re: 大家是否有跟我一樣的感覺? (請馬刺迷勿入! 謝謝)

mephew1029:

只要Bowen在馬刺的一天

我就不會喜歡馬刺

飛踢Wally、踹Ray的背、暗拐VC、膝撞Paul、用腳夾AI的腳踝、頂Amare和Nash的重要部位

以及無數次數都數不清的放腳(Finley、Crawford、SF3等眾多受害者族繁不及備載)

Finley到馬刺後應該很高興因為再也不用被Bowen在正式比賽中守到

當然把Bowen放大成馬刺全隊對馬刺其他球員是不公平的

不過我們既然能因為喜歡一個球員就喜歡一支球隊

討厭一、兩個球員就討厭一支球隊也同樣合理

Bowen之外再搭配上TD一場比賽至少五次雙手攤開、瞪大眼看著裁判

裝無辜、喊冤、抱怨、宣稱自己有被對手犯規或是沒有犯規在對手身上

一堆人說馬刺硬、馬刺強悍

不知道在這些人的眼中TD的行為是硬還是強悍了?

在罰球線上畏畏縮縮像個犯了錯被叫到訓導處的小學生

這是硬還是強悍了?

因為馬刺強所以討厭馬刺這種說法有點牽強

我從來沒討厭過公牛、湖人、火箭等連霸過或可以稱為王朝的球隊

武俠小說中會有一種類型人物

就是在劍上淬毒的那一種

在決鬥前先放暗器、放毒蛇、放迷煙、放蒙汗藥、把對方家人朋友先抓起來、被救了之後還恩將仇報的那一種

反正兵不厭詐、兵者詭道也

怎麼也說得通

黑球白球能贏球就是好籃球

若要找個和馬刺同一類型的角色

那就是歐陽鋒

內力強橫可能居五絕之首

沒人能否認他強

也沒人能說他是光明磊落的正人君子

當然有人會反駁打籃球為什麼要光明磊落之類的

那我只能說

打籃球不用光明磊落

選舉、做生意、交朋友也可以不用

那還有什麼事要光明磊落

推.............................

就是這個了

即使是勝者為王 敗者為寇

他們的勝利就是比公牛王朝差一點(或很多)的尊重了

因為實在有太多看見與看不見的"手段"

你可以把這些事情淡化  馬刺正想你們這樣想

把這說成 "打球要髒是比賽一部分" 就觀念含糊過去了

可是日復一日  這些"小"手段的作用對所有比賽結果都有莫大的影響

擅長挑戰 遊戲規則容忍限度呀 

不是一兩日的事情呀   他們就是 有使"陰"的意識 

不太正派就是了

那怕是bowen背受著全隊使髒的指控和壓力

所有球員加popo必定會說:"bowen不是這樣的人, 他打球真認真而已"

•  05-21-2008, 9:29 下午 178860 in reply to 178858

Re: 大家是否有跟我一樣的感覺? (請馬刺迷勿入! 謝謝)

基本上不會特別討厭或痛恨馬刺

但馬刺的比賽除了跟我支持的球隊對戰之外

我看的比賽只有個位數

反正有馬刺的消息就撇開來不看就是了

馬刺歷年打入總冠軍賽時

就是我本季不看NBA的時候了

•  05-21-2008, 9:31 下午 178861 in reply to 178858

說實話..... 如果要我說我不喜歡馬刺哪些球員..... 我心中會出現兩個人的名字

那就是..... Parker 和 Horry , 我並不討厭吉諾比利, 至於鄧肯倒是不喜歡也不討厭

而討厭 Parker 的原因就是整體感覺讓我很OOXX .....

至於Horry 相信我不用多說 應該不少人也和我一樣的感覺吧?

(希望馬刺迷不要誤會我 請先看我之前的聲明)

•  05-21-2008, 10:04 下午 178868 in reply to 178861

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

是的,我也不喜歡馬刺.

理由大家都講過了.

不過還有一點補充一下.

我不認為馬刺有資格拿下當年的狀元籤.

簡單說他們根本不配簽下 Tim Duncan .

從那年趁大羅受傷後期故意擺爛開始.

我就對馬刺失望透頂.這種操作手法當然合理.

但是骯贓,跟今年也有不少人高興熱火沒抽中狀元簽一樣!

但是馬刺得逞了.就這樣!

•  05-22-2008, 12:09 上午 178894 in reply to 178761

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

只是純針對開板大言論發言~

馬刺很棒啊!~

奪冠都隔一年,

不會冠軍都同一個呀!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-22-2008, 12:14 上午 178897 in reply to 178894

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

喜不喜歡馬刺,
    想講出自己的「感覺」本來就是OK,
    只要符合論壇規定和討論禮節。 

但我是覺得這樣開版還蠻怪的,
    設定好立場再進來,只是要說自己想說,聽自己想聽,這樣實在就討論不到什麼了。
    論壇應該還是主要用來討論的才是。

也請開版朋友對這點能夠稍微參考斟酌。 

•  05-22-2008, 1:27 上午 178920 in reply to 178897

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

所謂的筆戰文還是不要留著的好.......
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520