歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 37/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2008, 12:06 下午 180568 in reply to 178388

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

nba 的球證果然收到指示要湖人晉級

不過我看湖人進不銳守不穩的表現,以及決賽沒有主場優勢 ,在決賽被防守出色的boston或pistons橫掃的機會很大

•  05-28-2008, 12:07 下午 180569 in reply to 180565

ILIKEKG:
    會飛的野獸:

看來馬刺迷有借口了

準備開戰吧

我不是馬刺迷~

不過我認為最後一球 FISHER確實是犯規了...

是犯規又怎樣?裁判通常在最後關頭不會吹哨!要贏球得靠自己投進~~

何況這場比賽裁判偏誰多!相信大家心知肚明!
  •  05-28-2008, 12:07 下午 180570 in reply to 180565

仔細看重播慢動作吧

漁夫跳起  貝瑞卻往下運球想閃過他

沒注意到時間只有兩秒  也忘了自己的速度不夠

倘若在原地等著   不下球直接再拔起

是不是會被吹犯規?

單純理性限度內的宗教
  •  05-28-2008, 12:08 下午 180571 in reply to 180564

frank8632035:
    雖然這兩對哪隊晉級我都沒啥好惡(因為支持東區的球隊),但是看到最後那球,我想這版被鎖的機率跟湖人拿下西區冠軍的機率差不多了...

這是官方討論版

只有可能會被鎖帳號

所以討論被鎖的機率和湖人西區出線的機率差很多吧

被kobe嚇死

還有6秒直接拔起來投

好險贏了

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-28-2008, 12:08 下午 180572 in reply to 180562

smalltempest45:
    ^( ̄︶ ̄)^:
    會飛的野獸:

看來馬刺迷有借口了

準備開戰吧

裁判怕馬克先生沒台階下吧!

所以要擺個階梯在最後兩秒給他找到施力點了。

整場對湖人的怪怪判決,

最後勝負依然交給球員自己搞定,我也不知道該講什麼。

在這個結果論的世界裡,嬴了就好了,乎~出門去。

馬克先生已經消失好幾天了

不知道他有什麼感言想發表.....

自從我的光頭挑戰之後就沒看到他了

不過奇怪了, 第三場一打完他就跳出來了, 今天怎麼這麼久

是在想馬刺 4:3 的機率

•  05-28-2008, 12:08 下午 180573 in reply to 180566

我比較訝異的是上個系列才創下季後賽打六場最多罰球的男人這系列賽4場6罰是怎樣?
  •  05-28-2008, 12:09 下午 180574 in reply to 180568

你的依據在哪 又一個陰謀論嗎???

這可是在馬刺主場喔~~~

註:回marklau2008 的文

•  05-28-2008, 12:10 下午 180575 in reply to 180568

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

marklau2008:

不過我看湖人進不銳守不穩的表現,以及決賽沒有主場優勢 ,在決賽被防守出色的boston或pistons橫掃的機會很大

出現了Yes

•  05-28-2008, 12:10 下午 180576 in reply to 180568

對阿 不過還先謝謝聯盟[又來了.....]跟馬刺,讓湖人先有機會進總冠軍賽喔...

m先生最討厭的迷信--雙數年無法奪冠,以及phi的40-0可能要成真了..

不過我知道你會說馬刺會連贏三場啦...

•  05-28-2008, 12:10 下午 180577 in reply to 180568

喔喔

你終於出現了

果然是很會挑動氣氛....

•  05-28-2008, 12:10 下午 180578 in reply to 180574

劉先生終於出來了

不過老實說這樣的留言有點讓我失望

•  05-28-2008, 12:10 下午 180579 in reply to 180563

chengcb:

哈哈....Kobe那個賽後訪問太屌了.記者問他,直接回答"No foul, No foul."

這場比賽的過程簡直就是驚心動魄....太精采了

真的是超屌的回答,不過,很快這版就要有一堆網友"九淺一深"的"叫春"了--包括我自己Stick out tongue(套用王公的文章,開個小玩笑)

Kobe這個回應,我想,一方面應該是對於裁判整場對Kobe很多應該被犯規沒吹,Kobe故意用反諷來回應

一方面,當然也是針對最後一球Fisher的那個爭議球

總之,這場球就如同網友所說,整場都在裁判的掌握中...

看了一場很精彩的比賽:由大幅落後,到追平,到落後,讀秒階段連追5分,結果在爭議中結束的比賽

心臟不大的,真的要看的很小心Smile

•  05-28-2008, 12:11 下午 180580 in reply to 180568

感謝阿~你倒向湖人晉級了~酷

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-28-2008, 12:11 下午 180581 in reply to 180575

jawa:

出現了Yes

她說球証哩....阿陸仔喔...

•  05-28-2008, 12:12 下午 180582 in reply to 180581

koohas:
    jawa:

出現了Yes

她說球証哩....阿陸仔喔...

中國香港的啦

第 37/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520