歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

To Mr.Wang an suggestion of an roundballcity author's article

在 06-03-2008, 12:02 下午 由 GTO_Andy 發表.第 67 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2008, 11:39 上午 181933 in reply to 181881

Re: 關於王公建祥的文章(集合討論)

哇 哈哈哈没想到这里好热闹啊!!也没想到^( ̄︶ ̄)^ 兄這么可愛的人的文笔这么犀利。

看的我怎一个“爽”字了得!~!

还有关于roundman大大的提议 大凡「王」君新作出爐,若該新作內容有涉性相關語,不仿彷效〈煙酒類〉、〈Playboy〉 、〈PENTHOUSE〉 等作法,在【主旨】處加註《限制級》或《未滿  20  歲者禁讀》 等等之類的提醒語。「王」君及版友們,諸位覺得如何?

大大你也太小看某小姐的道德的高度自律性了把,也太賤視某小姐的判斷能力,

人家某小姐的心靈美怎么是你我能管窺的。

如此加注,豈不是流於下乘,

•  06-02-2008, 12:03 下午 181939 in reply to 181933

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

是在说我最喜欢的王建祥老师,我不得不说两句

首先,因为还在忙其他的事情,以上的发言就一目十行匆匆看过去了,也许有很多有见地的观点没有扫到,真是抱歉,以后有机会再好好看吧。

记得有人说过,同样的一本《红楼梦》,有的人看到的是一个王朝的兴衰,有的人看到的是一个家族的兴衰,有的人看到的是一群女人命运的兴衰,也有人看到的只是其中的封建迷信和色情描写……

我想说的是,作品是同样的作品,你从不同的角度看,会有不同的认识,这不是作品的问题,仅仅是读者自己关注作品角度的问题。如果硬是要把每个人的作品清理干净,首先要哭的肯定不是王建祥,是王小波吧……

所以,就如同不能因为《红楼梦》中有色情描写就要在它的扉页上标注“十八岁以下慎看”一样,我认为王建祥老师也不必这样做。

•  06-02-2008, 1:23 下午 181951 in reply to 181887

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

aifans1224:

好女不跟男鬥

我決定讓我的室友看看這位先生的”傑作”

看看他們有啥反應?

我沒力氣再跟他耗下去了

還有 我不是”老兄”

你叫錯了!  我是”老姊”

不過不一定比你老

早上我也把我的文章給我室友看了,他們跟本有的不想看(之前早就看過某位大德的共勉之)、有的是根本不想回應,很遺憾,你也不用覺得好女不跟甚麼性別鬥,上一個討論串,我這個帳號也有女生跟你們討論過了,也沒看到你們的尊重。老兄阿!是男是女,不是你說了算,我可以舉出證據來證明也有女生不滿你的行為,你要不要也來證明一下。

跟我耗,我才懶得跟你耗,麻煩你尊重言論自由,因為我也尊重你的言論自由。你要罵王公,你盡量罵,請問你私訊把我拉進來,有何用意?早在第一篇就講了,我對王公沒有偏見,你拉我進來,我又不可能陪你一起罵他,那結論不就是你自己討我罵嗎?

怪了,你要發幾百篇的討王論,我不反對,干我啥事要連我也罵,又只敢在私訊嗆我,沒種在公眾地方講,表面裝得如此清高,好像又人多勢眾。

怪了,你到底是要柔性勸說大家,還是想以多數人的力量武力鎮壓大家阿!說你前後矛盾,說詞不一,又要生氣,直指我亂罵你,全篇文章只會挑字看,無聊透頂。你自己也說文章的意思只有作者最清楚,那你還在揣測甚麼阿!人家王公全篇下來打的都是籃球主題,用詞遣字或許失當,也輪不到你來罵我。沒罵我嗎?請管理員自己去調閱他傳給大家的私訊,看看這個人的真面目。到底是所謂的以一敵百的男人婆,還是暗箭傷人的娘人伯?

我之前就貼過一個美女在無名的連結,那是我的好朋友,斐斐兔,他是春天吶喊的表演團,他自己在部落格中的標題始終都是下甚麼"叫春叫春的",SO 是女生又怎樣?他全篇有在哪邊叫春叫春的嗎?專業的音樂評論,詳細的叫春團介紹,美麗的女性團員照,應有盡有,如果全都以你的道德觀文視線來看這篇文章,我看你應該已經洩........氣了吧!不過不用擔心,你要連結,我絕對給你,再私訊給我阿!我讓你去罵那個女生罵到你爽,叫他跟無名的站長和無名的所有觀眾道歉,看你有多少能耐就是了。斐兔子也不是一個好惹的貨色。

早就跟你說過,你們有不滿,麻煩直接反映高層,你在這裡發一萬篇,依舊是一樣的結果,更只會凸顯你的畏縮和嘴X。如果你發表你的高見給上面了,卻遭受不平等待遇,我相信到時候挺你的人會更多。現階段,每個人只看到你,一個帳號又一個帳號如鼻頭粉刺般的冒出,在籃球作者版討論的話題始終堅持要管理員處罰王公,又清高的表示你並不是要管理員去處罰誰。那你開版開心酸的喔!開給大家罵的嗎?

這篇,我居然花了這麼多念書時間苦口婆心的再一次道德勸說你,你或是你們的高道德標準,麻煩自己留在自己心裡,這裡好幾年來,從來沒有人覺得王公的文章具有攻擊性或是有不妥的部分,煩請你別再以你自己的觀感去影響他人的觀文心情,你強迫別人跟你一樣全文就只會看那些猥褻的字眼,隨便你。但是請尊重作者的寫作風格和專業,如果你不愛這類的風格,麻煩你轉台,吳宗憲也沒逼你看過我猜,愛之味廣告的泳池乳溝飲料廣告從來也沒逼你看過。自己想看,就別牽拖人,我倒是很期待王公的六月誤語,我倒是想看看這位"老姐"有多少把柄可以去嗆人家作者。

敢嗆人,就別嗆錯人,麻煩播打:空巴控控-控王公-控王公。嗆我們這些小人物,只會顯示你的水準其實也不過如此,王公的文章加上轉貼有多少人會看,他如果每篇都是防範你這種X人的攻擊,那世界上所有的專欄作者都可以去死了。第一個死的應該是慾望城市的主角吧!他可是女性話題的專欄作家,一篇比一篇辛辣,By the way,他也是女生,他也不適用甚麼"好男不跟惡女鬥"之類的性別優劣勢因素。

最後,一定不能忘的,共勉之。

•  06-02-2008, 2:17 下午 181961 in reply to 181951

有沒有GP可以+1 還有沒有可以推推 我想給^( ̄︶ ̄)^大來個推推加GP

現在是代替上帝逞罰王公時間

王公阿,您的文筆很好很犀利,但是惹了爭議,不好!該打

王公阿,您的文章很生活化,但是有腥羶色,不好!該道歉

王公阿,有拜有保佑,沒拜神會生氣出事情,甚至有降頭,小牛有可能會在衰下去,快拜!

(以上純許喜劇效果 若有不適請在標題打內有腥羶色文字請勿入內觀賞)

•  06-02-2008, 2:19 下午 181963 in reply to 181933

Re: To Mr.Wang an suggestion of an roundballcity author's article

以上多位的言論一再的對我惡意攻擊和批評辱罵,我真的已經受不了了!

好意提醒你們不要引發筆戰,結果反而得到你們一堆的胡言亂語和ㄧ堆非常難聽的罵人語句,你們一直用語帶威脅的口氣針對我,還不斷的錯誤揣測真是夠了! 希望你們不要再當社會的XX

•  06-02-2008, 2:38 下午 181965 in reply to 181963

看Andy最近好像很忙的樣子,大概沒空理會這版..

我什麼都不想評論,只想說:

查IP!查IP!查IP!

Vanilla
  •  06-02-2008, 2:39 下午 181966 in reply to 181963

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

呃……

亂入一下

妳(你)受不受的了………

很重要嗎?

•  06-02-2008, 3:14 下午 181973 in reply to 181966

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

AJ:

呃……

亂入一下

妳(你)受不受的了………

很重要嗎?

所以說他是開版討罵的,別人不罵他,他還感覺很孤單。

說他是女生我怎麼樣也不信,從來沒見過女生臉皮可以厚到一篇鎖完再一篇給人罵,女生通常會鬧脾氣的點絕不是甚麼道德不道德,都是一些有關男友男友的男友 或是 男友的前女友 或是 男友的男友的女友 的事情才對阿!

我現在才真的不想理他了,有人想理他的就繼續回吧!反正私人訊息管理員也調的出來看得到,對於滿口仁義道德,嘴說一天上班很辛苦,下班才有時間上網的女性,居然可以四點睡,外加兩三點還在線上跟人鬥嘴,是不是在打嘴X,一目了然。

打那麼多回他,他每次回我的也只有那一兩句,已經懶得對他道德勸說了,共勉之。

•  06-02-2008, 3:17 下午 181974 in reply to 181963

有人對你惡意攻擊跟批評辱罵嗎?有人用很難聽的罵人語句嗎

我看不到 我看到的是你對王公建祥惡意的偏見

上面有幾位也是很理性的針對你的反應 對王建祥提出建議

誰用語帶威脅口氣?要人家注意點的好像你是你本人吧

受不了了?接下來咧? 你要崩潰了嗎?

小白?我家車車也叫小白..
    我覺得他很可愛阿~.~
  •  06-02-2008, 3:21 下午 181975 in reply to 181933

Re: To Mr.Wang an suggestion of an roundballcity author's article

這位 ^( ̄︶ ̄)^ 一直說我私訊如何如何 我在此願公開我的私訊:

我只不過是看到前幾天那篇討論王建祥的文章    這位( ̄︶ ̄)^也有參與討論

我擔心他又會進來看我的文章 所以傳私訊希望他不要說一些有的沒的 免得又會引發筆戰

這位^( ̄︶ ̄)^竟然嚴重誤解我的意思  反而認為我要叫他進來觀看回應我的文章

我的層次沒有那麼低  還要他來回應我的文章

他嚴重誤解我的意思  胡亂指控我

算我求求您 請這位^( ̄︶ ̄)^不要再進來觀看和回應我的文章可以嗎?

•  06-02-2008, 3:28 下午 181978 in reply to 181933

一群女生對於作者的文章提出不同的看法和建議 叫做"惡意的偏見" ?

一群女生對作者提出不同看法和意見,應該是「善意的建言」才對!

addy-crv3 你的很多對我的攻擊言論才是你所說的"惡意的偏見"

•  06-02-2008, 3:37 下午 181979 in reply to 181978

aifans1224:

一群女生對於作者的文章提出不同的看法和建議 叫做"惡意的偏見" ?

addy-crv3 你的很多對我的攻擊言論才是你所說的"惡意的偏見"

整個討論串看下來

妳的立論實在太弱,加上回文總是不對題

所以真要大家來評理的話

我想大家還是希望王公繼續發文的

以上

•  06-02-2008, 3:41 下午 181980 in reply to 181978

請問你哪來的一群.....?我看到的都是你口中的老師跟朋友

就算有人有不同意見 麻煩去參考上面roundman大大所寫的文章 去看看什麼叫理性的文章

去寫一封給管理員 相信他會對你有回應的

還有我對你"很多"攻擊言論?請舉例??

你的文章筆法很多人都看的出來 你就是TXXX

不是說tXXX是男的?換個帳號就變女的?

不是現在應該是上班時間嗎?還可以讓你有空馬上回文阿?

上班很悠閒喔?

小白?我家車車也叫小白..
    我覺得他很可愛阿~.~
  •  06-02-2008, 3:52 下午 181981 in reply to 181979

不好意思aifans1224大大是否就是tedean?因為你們兩個討論風格實在太過於相似,為什麼幾個健康教育上的「學名」,就可以把這個討論範圍擴大?我不覺得有什麼不雅的地方,文章也無刻意辱罵女性,所以我不懂問題出在哪裡,你是否希望大家認同你的看法?但是很明顯的大家好像不是這麼認為文章的內容有牽扯到色情,也無針對女性這個部分,所以大大到底想表示什麼?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-02-2008, 4:15 下午 181983 in reply to 181939

Werners:

是在说我最喜欢的王建祥老师,我不得不说两句

首先,因为还在忙其他的事情,以上的发言就一目十行匆匆看过去了,也许有很多有见地的观点没有扫到,真是抱歉,以后有机会再好好看吧。

记得有人说过,同样的一本《红楼梦》,有的人看到的是一个王朝的兴衰,有的人看到的是一个家族的兴衰,有的人看到的是一群女人命运的兴衰,也有人看到的只是其中的封建迷信和色情描写……

我想说的是,作品是同样的作品,你从不同的角度看,会有不同的认识,这不是作品的问题,仅仅是读者自己关注作品角度的问题。如果硬是要把每个人的作品清理干净,首先要哭的肯定不是王建祥,是王小波吧……

所以,就如同不能因为《红楼梦》中有色情描写就要在它的扉页上标注“十八岁以下慎看”一样,我认为王建祥老师也不必这样做。

您提出的不同意見我尊重您的看法 但是我們也有我們的看法和意見

第 3/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520