歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Camby 被賣到 Clippers !!

在 07-24-2008, 2:16 下午 由 aiforever 發表.第 104 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2008, 10:57 上午 190875 in reply to 190865

Re: Camby 被賣到 Clippers !!

OldManWalking:

我認為Camby是個視覺效果>實際效用的球員

他沒辦法頂住低位硬上 只能當來自失分最高球隊的DPOY

薪資少的原因也是因為他之前太容易受傷了 

那歐庫咧還有布瑟呢

一個沒有禁區能力

一個只會手軟

那更是華而不實

不值高薪

坎比不是一個很好的低位防守者

但跟其他比起來並沒有差太少

他的補防是OK的

雖然他是個大傷號

進攻能力不佳

但其他方面沒有什麼好挑的

•  07-18-2008, 11:16 上午 190877 in reply to 190875

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

這關Boozer and Okur什麼事阿(躺著也會中槍)?

Okur沒有禁區能力又不是一天兩天的事了,爵士簽他的時候難道不知道?不過光靠他那一手外線玩起擋切來就很爽了,再加上如果你仔細看他比賽,你會發現他禁區被框和面框其實都能玩兩手,就是不夠精是了,我覺得爵士花這個錢簽他是值得的

至於Boozer,跟爵士史上最強的那一位大前鋒比起來,他今年季後賽手軟的程度其實也是還好,加上別忘了他去年季後賽的表現是挺好的,別因為今年的表現就判他死刑.不過防守真是他的大洞,我真希望爵士放掉他就是因為我對他的防守全無盼望,不過對爵士來說如果他走了這個洞大概暫時補不上吧

•  07-18-2008, 1:07 下午 190909 in reply to 190877

Mobi:

這關Boozer and Okur什麼事阿(躺著也會中槍)?

Okur沒有禁區能力又不是一天兩天的事了,爵士簽他的時候難道不知道?不過光靠他那一手外線玩起擋切來就很爽了,再加上如果你仔細看他比賽,你會發現他禁區被框和面框其實都能玩兩手,就是不夠精是了,我覺得爵士花這個錢簽他是值得的

至於Boozer,跟爵士史上最強的那一位大前鋒比起來,他今年季後賽手軟的程度其實也是還好,加上別忘了他去年季後賽的表現是挺好的,別因為今年的表現就判他死刑.不過防守真是他的大洞,我真希望爵士放掉他就是因為我對他的防守全無盼望,不過對爵士來說如果他走了這個洞大概暫時補不上吧

那是例行賽

一到季後賽就傻眼狀態

尤其對湖人

布瑟完全不知道再幹嘛

那你認為當初JAZZ簽歐庫來是投三分球的嗎

還是在禁區攪和的

還是想在禁區多一點吧

而且當時在活賽時

她禁區是有越打越好的狀態

我不是說他們不好

對我來說我喜歡JAZZ這支球隊

一切都走在對的路上

如果今天她們有機會像這樣換到坎比

你覺得她們會放棄嗎

今天沒有一隊會不想簽下坎比的

雖然她是個大傷號

•  07-18-2008, 1:36 下午 190920 in reply to 190909

lawrence34:
    Mobi:

那是例行賽

一到季後賽就傻眼狀態

尤其對湖人

布瑟完全不知道再幹嘛

還是在禁區攪和的

還是想在禁區多一點吧

而且當時在活賽時

我不是說他們不好

一切都走在對的路上

你覺得她們會放棄嗎

雖然她是個大傷號

很抱歉

我最喜歡的Jazz隊員是D-Will

你開槍沒中

你大概不知道Jazz的3pt在KK來之前有多弱

Okur是這兩年來隊上最準也是最多產的射手

在Boozer受傷那年他也打禁區比較多

就算防守不是強項

他的多功能性讓他在擋拆後的發揮空間很大 

Boozer去年表現多好不提

硬要講他今年打不好

我很難和你溝通 

一個35歲的瘦弱跳跳中前鋒

有傷病史

攻擊能力薄弱

防守是強項

DPOY純度卻被受質疑

講難聽點

要不是金塊外圍太容易被過他哪來這麼多火鍋可以蓋 

Jazz Fan
  •  07-18-2008, 3:28 下午 190949 in reply to 190920

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

OldManWalking:
    lawrence34:
    Mobi:

那是例行賽

一到季後賽就傻眼狀態

尤其對湖人

布瑟完全不知道再幹嘛

還是在禁區攪和的

還是想在禁區多一點吧

而且當時在活賽時

我不是說他們不好

一切都走在對的路上

你覺得她們會放棄嗎

雖然她是個大傷號

很抱歉

我最喜歡的Jazz隊員是D-Will

你開槍沒中

你大概不知道Jazz的3pt在KK來之前有多弱

Okur是這兩年來隊上最準也是最多產的射手

在Boozer受傷那年他也打禁區比較多

就算防守不是強項

他的多功能性讓他在擋拆後的發揮空間很大 

Boozer去年表現多好不提

硬要講他今年打不好

我很難和你溝通 

一個35歲的瘦弱跳跳中前鋒

有傷病史

攻擊能力薄弱

防守是強項

DPOY純度卻被受質疑

講難聽點

要不是金塊外圍太容易被過他哪來這麼多火鍋可以蓋 

怪外圍防守差

那請怪AI和MELO JR CARTER

但是我看過很多中鋒

當外圍被過了之後~他不但沒有跳起來守

反而是躲掉

甚至是跳起來~但是整個被灌在臉上

CAMBY的補防能力應該不能說是外圍太差吧

雖然真的是很差

•  07-18-2008, 3:54 下午 190957 in reply to 190949

Camby在禁區的補防是頂級的

但是個人一對一的防守就只能算soso而已

遇到比較有低位單打能力的人

Camby其實所發揮的防守能力真的沒有太明顯

在加上上個球季他老兄唯一有點威脅力的中距離也有點小退步

不過整體來說Camby還沒有差到華而不實拉

只要Kaman保持上季還沒受傷前的進攻效率的話

我想Camby跟Kaman的禁區會是令人頭大的問題

比起Camby

我比較不看好Davis融入快艇的團隊中

雖然他毫無疑問的是這支球隊的老大

不過快艇另外一個喜訊就是又搶了勇士隊的Azuibuke

他們兩支球隊真的槓上了

我看明年這兩隊的四場比賽都上全國轉撥算了...

新的宿敵可能就在這個夏天產生了

不過如果勇士真的沒有match Azuibuke簽的那張合約的話

Gordon就真的很衰了

能打的位置都有很多難搞的競爭對手

PG有Davis,Knight, Dikau, 連Mobley都可以來差一手

SG上有Azuibuke, Ross, 還有Mobley...

祝你的菜鳥生涯好運~~Gordon 

至於提到Boozer的話...

他也只不過就這個季後賽弱掉而已

不能就這樣怪他阿...

難道就不能給人家一點低潮期嗎

人家好歹去年季後賽也是火到連Duncan都搞不定咧

更何況Boozer跟華而不實真的很難扯上關係

他大概是我覺得NBA少數很實在的球員呢...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  07-18-2008, 3:54 下午 190958 in reply to 190949

我的意思是不要太誇大他防守能力

火鍋的形成和後場防線關係真的很大

前年有段時間Okafor的火鍋也名列前茅

一段時間後卻直線下降

原因很簡單 

後場組合從雙PG改成正常後衛組合(PG+SG)

對方SG不再能強打身材矮一截的Felton

闖入禁區的機會也減少了

Jazz Fan
  •  07-18-2008, 4:06 下午 190966 in reply to 190958

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

快艇似乎和勇士槓上了...

受限自由球員 Kelenna Azubuike:據說快艇報價 3年1000萬 or 2年650萬

勇士有7天時間考慮要不要跟進

•  07-18-2008, 4:48 下午 190980 in reply to 190966

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Jerry:

快艇似乎和勇士槓上了...

受限自由球員 Kelenna Azubuike:據說快艇報價 3年1000萬 or 2年650萬

勇士有7天時間考慮要不要跟進

跟吧~

現在人手不太夠了吧勇士

•  07-18-2008, 4:48 下午 190981 in reply to 190966

• meloi is not online. Last active: 04-30-2018, 11:54 下午 meloi
    • Not Ranked
    • 加入於 08-13-2007
    • 籃球夏令營

我還滿想知道MELO和AI對此的看法是什麼,

本來我還希望金塊可以補強,讓AI有機會拿個冠軍,

千算萬算沒算到......

美夢開始的地方,費城七六人。

•  07-18-2008, 5:10 下午 190987 in reply to 190981

meloi:

本來我還希望今快可以補強,讓AI有機會拿個冠軍,

MELO:「對於CAMBY被交易的事情我感到很遺憾。但我仍是球隊老大沒錯吧,所以,其實也沒那麼遺憾啦。」
    AI:「對於CAMBY被交易的事情我也感到很遺憾。不過我更遺憾的是還沒找到長期合約。」
  •  07-18-2008, 5:14 下午 190989 in reply to 190981

我覺得AI跟冠軍無緣了,除非他肯委屈得去某些有奪冠實力的隊伍,又肯把自己的價錢殺低才比較有可能,打替補看不見威力,他打先才能發揮作用,他的位置挺尷尬的。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-18-2008, 5:16 下午 190990 in reply to 190981

meloi:

本來我還希望今快可以補強,讓AI有機會拿個冠軍,

在怎麼算都沒有比算金塊的豪華稅痛苦

金塊已經擺明的要省錢了

所以那個trade exception除非可以幫他們在省幾百萬

或者清掉那兩張垃圾合約

不然也不用期待金塊去用那個trade exception

AI我想很快就可以去爲冠軍冠軍而戰了

不過不會是在這支準備重健的球隊就是了

我覺得金塊已經有以melo跟Smith重建的打算了

AI對他們而言只是一個籌碼罷了

想想他們連全隊最願意防守的兩個人都放掉了

根本就不會把冠軍放在眼裡

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  07-18-2008, 6:15 下午 191007 in reply to 190624

paparoach:
    kantalone:

這樣想想也蠻有道理的,

原來最糟糕的隊醫不在火箭隊而是在丹佛市呀...

最糟的隊醫,一向是魔術自稱第二沒人敢稱第一吧

嗯嗯..(點頭如搗蒜)

Penny Hardaway + Grant Hill....

唉 這兩個的受傷讓NBA無趣了好久....

只希望超人這幾年別墜機...不然美國隊不知道要找誰當中鋒了...

•  07-18-2008, 6:20 下午 191009 in reply to 191007

tonywei49:
    paparoach:
    kantalone:

這樣想想也蠻有道理的,

原來最糟糕的隊醫不在火箭隊而是在丹佛市呀...

最糟的隊醫,一向是魔術自稱第二沒人敢稱第一吧

嗯嗯..(點頭如搗蒜)

Penny Hardaway + Grant Hill....

唉 這兩個的受傷讓NBA無趣了好久....

只希望超人這幾年別墜機...不然美國隊不知道要找誰當中鋒了...

老實說Grant Hill的傷真的不能怪魔術的隊醫

是Grant Hill老大之前在活賽季後賽明明受傷了還在硬撐搞出來的

我覺得比起魔術隊的隊醫

快艇隊的隊醫才比較令人擔心呢

第 6/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520