歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

在 08-20-2008, 1:01 上午 由 che 發表.第 71 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2008, 10:44 下午 195431 in reply to 195430

Re: 請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

怎麼都是廣告呢~是我搞錯嘛....@@
  •  08-10-2008, 10:49 下午 195432 in reply to 195431

悅悅被抄爆了 29:35

美領先

美國3分11中1 ==

中國要好太多了

連姚都看3分

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2008, 11:01 下午 195434 in reply to 195432

可以談分數嗎???

(雖然我也很想談啦)...

不過老實說中國隊上半場打的真不錯~八個三分球@@

•  08-10-2008, 11:05 下午 195435 in reply to 195339

•  08-10-2008, 11:06 下午 195436 in reply to 195434

49:37 上半場結束~~~中國在三分球方面很好~~狀況極佳~~不過還是一樣 失誤太多

如果3分沒這魔準,可能要被拉到20分結束半場.......廣告中

•  08-10-2008, 11:15 下午 195441 in reply to 195431

不知道对岸能不能用cctv box,奥运官方网络直播软件

速度不错...

•  08-10-2008, 11:18 下午 195442 in reply to 195436

易易終於得分了

2分?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2008, 11:50 下午 195450 in reply to 195442

美国不但在实力上强很多,而且打球的人多,虽然团队配合不算超一流,但是光车轮战就可以玩死人了

•  08-11-2008, 12:09 上午 195457 in reply to 195450

請問可以在hichannel看到的各位網路頻寬多少??

我好不容易擠上去一下到第三節又沒了!真的是會氣死人!

看到籃球火心中還真的燒起一把火!!!

•  08-11-2008, 12:19 上午 195459 in reply to 195457

kobeslam:

請問可以在hichannel看到的各位網路頻寬多少??

我好不容易擠上去一下到第三節又沒了!真的是會氣死人!

看到籃球火心中還真的燒起一把火!!!

我這邊是用光纖線路在看的..

也沒好多少~.~

一樣是第三節就沒梗了..

從小看奧運感覺就像乞丐在路邊討錢一樣...

整個氣到快變身了!

•  08-11-2008, 12:23 上午 195460 in reply to 195459

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

今天刷新了对美国队的最小比分差距,我想现在防守问题解决后,应该解决一下失误的问题了。如果这个问题解决好,中国队能提高两个档次。。。
  •  08-11-2008, 12:25 上午 195461 in reply to 195431

不過中視也真是的

人家都在打奧運籃球了

還在那播什麼功夫籃球  內容還頗空洞

真的是極大的諷刺和對比

•  08-11-2008, 12:29 上午 195463 in reply to 195461

請問有人能提供比分嗎?
  •  08-11-2008, 12:37 上午 195467 in reply to 195463

美國101:70中國

中國上半場打的是不錯

但第3節失誤過多造成比分拉開

中國的前鋒要是能幫後衛再掩護紮實點讓後衛供輸較順暢

也許比分會再拉近一點

這是我個人的小小看法

•  08-11-2008, 12:46 上午 195471 in reply to 195467

奧運籃球就只有幾天而已,

反而有話題性的或精彩的比賽都無法看到,數位台...切,好野人的東西。

我們平民也想看真正的籃球呀,不是看什麼帥哥的功夫籃球。

不如花個1、2分鐘到到[意見信箱]留言,看看他們能不能聽到
    http://www.ctv.com.tw/

http://bbs.ctv.com.tw/viewforum.php?f=10&sid=0ae1707b7b93f1de10b0ee403b6b977d

或是明早打到0800跟他們反應,不然成天說什麼破收視率多少多少的,

相信能傾聽到觀眾要看什麼的人,否則是難以做到的。

籃球火...真的讓人火了。

EvErYThINg iS OkAy!!
第 3/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520