歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

在 08-20-2008, 1:01 上午 由 che 發表.第 71 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2008, 9:28 上午 195533 in reply to 195527

Re: 請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

緯來沒有進行今年的奧運轉播,倒不是轉播權爭取的價碼比不過哪家的事情,

而是轉播單位根本沒有把緯來電視台列為夠資格的轉播媒體。

本次奧運轉播要求電視台必需要有足夠的覆蓋率,門檻值定的頗高,

基本上在台灣其他非無線的電視台幾乎都不符合要求,

緯來是有線電視台,在台灣如果不透過有線電視的業者是無法收視的,

畢竟不像老三台與民視等這種無線電視台業者,

只要電視買了,電視天線裝上去就可以免費觀賞。

這個消息我在很久以前就有在某篇文章中讀到,

後來在天母運動公園打球遇到緯來的張立群主播時也有得到進一步驗證,

張立群主播經常在天母運動公園打球,有興趣的網友可以找他求証。

不過偏偏這些無線電視台拿轉播權後把奧運放到覆蓋率更低的數位台去。Sad

在台灣的運動節目觀眾是弱勢的,過往看台視NBA轉播的朋友一定有印象,

常常在比賽決勝第四節剩下五分鐘時,台視中午12點的天天開心還是準時開播,

比賽就硬生生給你斷在整點,之後在天天開心的節目中在穿插跑馬燈告知結果。

還有轉播的品質又是另一個議題,我記得有一年的世界盃足球由TVBS來轉播,

他們找了喜愛狂吼怪叫來炒氣氛叫卻懶的充實一下自己的林煒廷來撐大局,

我本來以為大概不能再糟糕了,結果這家TVBS以更慘的品質來讓大家吃驚。

他們請出不懂足球的傅達仁來充人數,甚至把專走娛樂路線的陶晶瑩推上場,

整場比賽就見這堆人在談帥哥跟講冷笑話,完全感受不到轉播單位的用心。Angry

•  08-11-2008, 12:17 下午 195563 in reply to 195533

昨天花了一些時間從下午就開始找門路想看live籃球賽, hichannel, sopcast, cctv box, pplive, zhibo8, nbc等都試過, 都不盡理想, 本來搞的也是歸覽X火, 但在這裡看了大伙的留言倒是讓我笑到爬不起來

•  08-11-2008, 3:18 下午 195605 in reply to 195563

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

今天中午一點時...

中視終於轉播美國 VS 中國了...

雖然是重播的...

PS:整場看美國隊一直灌來灌去的...

真不知道遇到歐洲 or 南美國家隊還可以這樣灌來灌去的...

趕快把外線調整好阿...

不然又要看到悲劇產生了...

Bee's Knees
  •  08-11-2008, 3:28 下午 195607 in reply to 195605

延到禮拜一中午1點,呵.真是個好時段

那再多延個四天到7月半不是更好

肯定收視率會高一些!@@Angry

•  08-11-2008, 11:44 下午 195706 in reply to 195607

請問是從哪裡得知它改成1點播呢,我看他的節目表都沒變欸....今天又錯過了,無限的幹
  •  08-11-2008, 11:54 下午 195709 in reply to 195605

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

甘道夫:

今天中午一點時...

中視終於轉播美國 VS 中國了...

雖然是重播的...

PS:整場看美國隊一直灌來灌去的...

真不知道遇到歐洲 or 南美國家隊還可以這樣灌來灌去的...

趕快把外線調整好阿...

不然又要看到悲劇產生了...

会飞没有用啊,遇到中国队这么会失误的球队是玩的很爽,真正遇到失误比美国队还少的球队,呵呵,就不好打喽。中国队打得还可以,就是因为至少我们要打的都可以打出来。在美国队看来防守就是抄球,进攻就是单挑,这对他们太不利了。

•  08-12-2008, 3:11 上午 195739 in reply to 195706

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

a615988ms:
    請問是從哪裡得知它改成1點播呢,我看他的節目表都沒變欸....今天又錯過了,無限的幹

我是在中午新聞時刻看到旁邊跑馬燈預告才看轉播,感覺好像賺到(心理還是很X)......

真不知道這次奧運再看到夢幻隊比賽是啥時,直播是更不抱希望可以收看到..........

•  08-12-2008, 1:09 下午 195789 in reply to 195739

沒辦法之下

還是裝了數位盒..

希望值得了~~

不過看到美國女籃對大陸一戰....

真的夢幻隊就是她們了

太強了

如果再給我一次機會..
    我會選擇再走這條路~
    只是我會更努力
  •  08-13-2008, 12:04 上午 196020 in reply to 195789

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

裝數位電視盒,等奧運結束後它就將被束之高閣長灰塵,再等待2012年奧運的到來...何苦浪費那2000大洋?

其實家裡有網路的可以去HI-CHANNEL看LIVE轉播...如果嫌看不夠清楚,大可跟我一樣花99元買  整個奧運賽事全部都能看,還可以自己挑賽事重播

前提是家裡不要有人抓AAA...

•  08-18-2008, 9:54 上午 197776 in reply to 195533

台湾的朋友 篮球火是什么东东啊
  •  08-18-2008, 11:37 上午 197788 in reply to 197776

xiaogu:
    台湾的朋友 篮球火是什么东东啊

跟周杰倫的功夫灌籃有異曲同工之妙(周在大陸很紅吧?)

•  08-20-2008, 1:01 上午 198340 in reply to 195488

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

wenandhow:
    smalltempest45:
    wenandhow:

籃球火...真的讓人火了。

剛剛在美中之戰休息時的空檔看了一下

天啊!!這什麼鬼??台灣戲劇已經沉淪成這樣?

那您一定沒看過「方糖群瞎賺」

我覺得黑糖群俠傳甚至終極一家都還好過籃球火哩。
    至少他們的扯建立在奇幻世界裡,不過我常常會摸到籃球或看到比賽,
    看「籃球火」時要時時確認我活在地球上比較痛苦。

實情確實如之前有網友提到的,
    轉撥權談判本就基本只會落在無線台,
    只因覆蓋率的考慮,
    居然弄到機上盒才有的數位台,
    實在很糟糕,
    在台灣有線電視相較數位機上盒來說,
    反而普及率極高。

第 5/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520