歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

在 08-20-2008, 1:01 上午 由 che 發表.第 71 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2008, 12:47 上午 195472 in reply to 195467

Re: 請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

這到底是三小,下了班飆車回家想說看個最後一節也爽,居然沒的看,中視你可以去死了,給我播那個白癡的什麼火,x的。
  •  08-11-2008, 12:49 上午 195476 in reply to 195406

有數位電視盒的不少是因為常看的節目少
    且想省第4台的錢 所以才去買個節目差的電視盒
    不然有第4台的人 才不會想去裝節目爛到不行的電視盒來看....
    只不過電視盒是花個不到5千元或更便宜可以看節目看永久而已...

不過沒想到奧運在電視盒全程轉播....重點是正常無線台幾乎看不到
    確實滿扯的...那要給誰看阿   
    搶到轉播權就奧全程撥阿...

不過還好自己家裡有電視盒
    剛好彌補了平常nba只能看sopcast低畫質的痛苦Sad
    雖然電視盒不會很貴  不過既然有裝ADSL了 不如去裝MOD還比較好
    花點小錢 看比賽

Planet Orange

•  08-11-2008, 12:54 上午 195481 in reply to 195471

wenandhow:

籃球火...真的讓人火了。

剛剛在美中之戰休息時的空檔看了一下

天啊!!這什麼鬼??台灣戲劇已經沉淪成這樣?

•  08-11-2008, 1:05 上午 195488 in reply to 195481

smalltempest45:
    wenandhow:

籃球火...真的讓人火了。

剛剛在美中之戰休息時的空檔看了一下

天啊!!這什麼鬼??台灣戲劇已經沉淪成這樣?

那您一定沒看過「方糖群瞎賺」
    EvErYThINg iS OkAy!!
  •  08-11-2008, 1:18 上午 195490 in reply to 195339

http://www.ctv.com.tw/event/2008/olympic/節目表~
  •  08-11-2008, 2:37 上午 195497 in reply to 195460

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

liuxm:
    今天刷新了对美国队的最小比分差距,我想现在防守问题解决后,应该解决一下失误的问题了。如果这个问题解决好,中国队能提高两个档次。。。

2002年美国世锦赛输19分,2006年日本世锦赛输30分.

•  08-11-2008, 2:55 上午 195499 in reply to 195490

spound:
    http://www.ctv.com.tw/event/2008/olympic/節目表~

沒用的,參考用的,假的,一改再改的。

中視綁架了奧運,除非花錢另外加裝數位電視設備,
    不然根本就看不到這場比賽,還有接下來的奧運比賽。

真不知道星期天無奈出差後晚上飆高速公路急著趕回家是為了什麼?

打開電視是播籃球火,賴皮!唬爛!裝肖維!跟官網節目表之前說得不一樣。
    打開電腦,網路直播又一直連不上,看到時竟然已經又在開幕式,我已經看過三次了。

氣到一整個無言了,整個人累攤在椅子上,
    根本不知道到底是要跟誰生氣?
    是氣自己花二小時一百多時速拚命的飆回家?
    氣電視台堅持播的偶像劇?
    氣網路的不給自己最後期待的機會?
    還是氣活該沒有花錢買數位設備?

In God We Trust

•  08-11-2008, 4:26 上午 195506 in reply to 195499

逼!(<----消音)

林北四點多硬是爬起來看中視

結果現在撥的是立陶宛對阿根廷!?

所以美國對中國是兩點撥完了嗎????還是根本沒播?????

中視你他X的不講什麼時段撥什麼,好歹也照比賽順序播咩!!!!

不然你就講清楚幾點撥哪一場!

節目表就寫2:00~6:00奧運男籃

阿飄知道要看美國隊是要撐到4:00再睡還是早早睡4:00起來啊!!!!

是要觀眾2:00起來一次4:00起來一次嗎?

逼逼逼!!!!(<---消音)(原諒我情緒激動...)

•  08-11-2008, 4:33 上午 195507 in reply to 195506

我也是等到四點才硬爬起來看

結果沒播 我實在是氣到快吐血了

中視到底在惡搞什麼阿 四年一次的比賽

簡直是到了想發火的地步 難道就沒有辦法和他們說嗎

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  08-11-2008, 4:44 上午 195508 in reply to 195507

http://www.ctv.com.tw/event/2008/olympic/

我剛剛又跑回去詳細給它看了一次

我誤會中視了,它有寫! 要點中視主頻道下面的8/8~8/13

但他X的.上面還是寫錯!!!

明明就是立陶宛對阿根廷,上面打立陶宛對俄羅斯

上面寫美國對中國是12號凌晨四點,也就是明天半夜四點...

它X的,誰知道我明天一樣4點爬起來會不會看到變成播女籃阿!?

暗暗暗!!中國電視公司吃屎啦>_<

•  08-11-2008, 7:19 上午 195514 in reply to 195508

大哥啊

消消氣吧 氣壞了自己的身體划不來啊

試試看這個吧

http://www.nbcolympics.com/index.html

我在美國都是直接收看的 無線網路都沒問題

也都不會延遲 試一試啊 看看台灣地區是否能收視

可以的話   每一場都不要放過

提外話

我可是同步收看舉重選手勇奪銅牌 

這讓身在國外的我們真的感動到痛哭流涕

尤其是看到那種寧可手給它斷掉也不願意輕易放手的氣勢

這就是愛台灣啦

這就是奧運精神

不要再討論   "態度"    或是   "籃啪火"  了

•  08-11-2008, 7:43 上午 195518 in reply to 195514

Denver15:

大哥啊

消消氣吧 氣壞了自己的身體划不來啊

試試看這個吧

http://www.nbcolympics.com/index.html

我在美國都是直接收看的 無線網路都沒問題

也都不會延遲 試一試啊 看看台灣地區是否能收視

可以的話   每一場都不要放過

不好意思

請問一下您給的這個網址要點哪邊才能線上收看啊?

還有是不是要從該網站下載什麼軟體之類的?

它要求輸入 ZIP code又是什麼東西???

可否教學一下...最好是給個步驟

感恩!

•  08-11-2008, 8:01 上午 195520 in reply to 195497

hoopdj:

liuxm:
    今天刷新了对美国队的最小比分差距,我想现在防守问题解决后,应该解决一下失误的问题了。如果这个问题解决好,中国队能提高两个档次。。。

2002年美国世锦赛输19分,2006年日本世锦赛输30分.

应该说是最小的奥运比分差
  •  08-11-2008, 8:30 上午 195524 in reply to 195351

clydechen:

這裡可以現場看http://hichannel.hinet.net/2008olympic/game_26.html

但是沒辦法切換全螢幕

中視大概晚上10-30星光大道撥完會D-Live吧!

這位大大提供的網址

實在太好  太強大了

昨天看整場的!!!!  沒再進廣告的

爽快啊  只是看到第3節  他竟然一直授權 = =

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-11-2008, 8:56 上午 195527 in reply to 195497

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

hoopdj:

liuxm:

你是对的,前提是在奥运会中。

第 4/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520