歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣對美國

在 08-27-2008, 1:52 上午 由 duofox 發表.第 114 篇回覆.
第 7/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-19-2008, 10:48 下午 198302 in reply to 198294

Re: 台灣對美國

搞不懂大家在怨什麼 以這種陣容打出這樣的比賽內容

本就可以預期 雖然意外輸掉對中國一役

但老實說除此之外有哪場有實力應該贏的 我看不出來

竟然可以拼到每場都有機會贏 我覺得已經超乎預期

尤其是對古巴那場 真的有機會哪下 可惜打擊真的是夠爛

不過選角的時候捕手真的太多啦 下次應該檢討一下

這次根本沒有代打可以換 至於長年的貧打問題

我想不出解決辦法 只要中職要省錢請不起高水準的洋將

我們國家隊就一定會是貧打 請誰當總教練都一樣啦

平時不努力 臨時抱佛腳 夜路走多了總會遇到鬼

看看南韓 就可以知道為何 最後結果會是這樣

•  08-19-2008, 10:53 下午 198304 in reply to 198283

smalltempest45:

AJ:
    我覺得……
    如果廖敏雄的球監解除
    可以找他來當打擊教練嗎?
    我實在受夠了我們的熄火能力了

廖去大陸教球了吧?他在台灣被永久球監?

我很想問洪為何不選謝佳賢?

那謝佳賢如果表現不好,是不是又有人要說:選它幹麻?

做人難,做球員更難,做教練更是難

還有

與其生氣,不如期待下次國際賽吧

不然也不能怎樣,比賽就是這樣

輸球,只能怪球員和教練

贏球,當然捧上天

我自己的感覺是,中華隊不弱

雖然都輸球,但就比賽的內容來看,確實不差的

輸球雖然很漚,不過讓我相當放心的是,我們是有實力的

這覺對不是自我安慰,如果比賽緊湊到讓人很緊張的話,那就代表中華隊可以和強敵廝殺了

其實這次陣容本來就不是很看好了

明年經典賽亞洲代表一定要擠進去

胡金龍  陳雍基  王建明  小小郭

大家一定要健健康康阿

最後再補一句

台灣棒球加油!!

•  08-19-2008, 10:58 下午 198306 in reply to 198302

ivan_chen:

我也不認為中華隊這一次可以拿獎牌

但是能夠拚到每場比賽都輸球(除了對荷蘭),我個人也覺得是"超乎預期"

我寧願看到五勝一敗,場場都贏的難看

也勝過

一敗五勝,場場都輸的好看的表現

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-19-2008, 10:58 下午 198307 in reply to 198304

aqoo1030:

那謝佳賢如果表現不好,是不是又有人要說:選它幹麻?

做人難,做球員更難,做教練更是難

以謝佳賢的國際賽的經驗 沒有不入選的理由

但賽前被私人恩怨給剔除了 而選了年輕小將

就嚐到了苦果...

能選最好的為何不選?一時氣頭上就把他剔除?

•  08-19-2008, 11:07 下午 198311 in reply to 198302

面對這樣的結果不知道該說什麼了,
    只想到一首歌

《整個八月 》
    作詞:十一郎 作曲:張宇 

整個八月 所有感覺 糊糊黏黏
    天像特別遠 路也特別顛 
    心裡的狂想和狂念 它不隱不現
    整個八月 身邊的人 都愛流淚
    好好的戀情 一件接一件 
    進行著傷人的破碎 不能挽回

我聽的有些倦  關於那些一面之詞的自憐 
    轉述的是是非非
    也許掩蓋了另一個人的心碎 
    我不該陷在這裡面
    無意識的說著同情和安慰 
    他們聽不見 我的心也聽不見
    喔  整個八月

In God We Trust

•  08-19-2008, 11:09 下午 198313 in reply to 198306

carlliu:
    ivan_chen:

我也不認為中華隊這一次可以拿獎牌

但是能夠拚到每場比賽都輸球(除了對荷蘭),我個人也覺得是"超乎預期"

我寧願看到五勝一敗,場場都贏的難看

也勝過

一敗五勝,場場都輸的好看的表現

我明白大家的心情 但相對平心而論

對日本派出許文雄 哪個人不是覺得是犧牲打

對古巴派出李振昌 更是超乎預期的好

我想如果贏了當然很爽 但輸了也是在預期之中

今天對美國更是看出技術上的差異 輸的不冤阿

•  08-20-2008, 12:44 上午 198334 in reply to 198290

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

carlliu:

好爽哦,又是一場"雖敗猶榮"的比賽耶

太厲害了,我對這次中華隊的崇拜實在是無以復加,打六場比賽,有五場是"雖敗猶榮"

明天最後一場對加拿大

嗯,加拿大曾經在八搶三時,讓我們"雖敗猶榮",所以明天我們仍然有很高的機會可以再度"雖敗猶榮"

奉勸R大,AJ大,T大不用吐血,不用生氣

按照某些人觀點

"湘北輸海南,有人罵櫻木花道是湘北的恥辱嗎?"

"不過就是輸一場比賽,有必要這麼生氣嗎?"

讓我們期待明天中華第六場的雖敗猶榮

1992年棒球第一次就列入正式項目,中華隊拿下期待數十年來的一面奧運銀牌

2008年棒球最後一次列入奧運正式項目(看看2016年有沒有機會能復活),中華隊有機會再度拿下第二名的榮耀

只不過這一次是倒數第二名啦

「某些人」是說我嗎?
    我倒還是希望下一場贏球的。

結果很讓人難過,很多地方可以檢討,
    但我還是不覺得哪個球員是恥辱,
    還是哪個球員堪稱中華隊或台灣的恥辱?

也說過了不是不能批不能罵,
    重點是罵什麼點。
    為酸而酸的發洩有助心理健康,
    但過量應該也反而有害心理健康,
    不是嗎?

昨天在另一個版提到的,
    比分接近的比賽拿不下來,
    簡言之一則是球員的關鍵時刻發揮,包含抗壓性等等;
    而則當然是教練得被從結果論檢討。

場場都是這麼樣的狀況,
    已經到了匪夷所思的境界,
    最後一戰打完,
    教練團的種種舉措有得討論了。

•  08-20-2008, 1:05 上午 198341 in reply to 198334

看到152附近的來做終結 就覺得完蛋了 不過林智勝那發轟的真讚  很有感覺
    還有看到美國轟出全壘打的那個 一開始看到還在想 這傢伙姿勢有點蹲
    會像Pujols一樣是大砲媽 結果球就出去了...

Planet Orange

•  08-20-2008, 1:19 上午 198344 in reply to 198285

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Rimbaud:
    會飛的野獸:

有人想要理智的討論洪先生為什麼可以做的這麼爛嗎

作的每個決定幾乎都是錯的

用猜的也很難這麼爛吧

等我火氣消了再說......

現在只能說  有這種教練  哪需要敵人?

睡了1小時  心情好一點 

昨天打完韓戰  我在痛批紅中的調度  造成戰略上雙輸的結果  當然  booboo和rock13兩位也大概猜到了紅中的邏輯  其實這是沒有對錯的

加上今天許文雄先發對美  還有今天上場的後援  我大概可以猜出紅中的邏輯 

紅中本來就打算讓許文雄先發對美  陳偉殷(?)和李振昌等人待命  所以昨天肆無忌憚的把RHP陽建福  RHP張誌家和LHP倪福德  3位大將燒光光

這樣算來  昨天的調度方向不能說錯  只是要承受萬一許文雄被KO的風險

結果許文雄好樣的  沒什麼stuff的狀況下  運氣加配球  關關難過關關過  竟然撐了4局還沒掉分  再度徹底拯救紅中的腦殘調度  這時就該換了  結果5局掉1分  更扯的是6局繼續投  我就不懂  都92球  任務達到  牛棚有李振昌  陳偉殷可以用了  就算4局1比0就換下去  李2局陳3局  還有曹錦輝隨時待命  有什麼好怕的?

他X的  不換就是不換  到底是想不想贏啊 

到底是想不想贏啊  

到底是想不想贏啊   

休2天的李振昌又投了2.1局  4K  球速140到145  偏偏如果2局投完直接換下去讓曹上  也才2比3落後  不會在8局搞成2比4 

7局完2比3落後  再掉分就絕對沒機會了  是在省什麼投手?  要是追不回來  也只要投8局1局而已  一定要搞到投手不行才被動的換  HiNet主播錢定遠講的好啊  為什麼人家那麼保護投手  我們都讓投手如此難堪? 

我還是想問  到底是想不想贏?

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-20-2008, 1:33 上午 198346 in reply to 198290

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

carlliu:

按照某些人觀點

1992年棒球第一次就列入正式項目,中華隊拿下期待數十年來的一面奧運銀牌

2008年棒球最後一次列入奧運正式項目(看看2016年有沒有機會能復活),中華隊有機會再度拿下第二名的榮耀

1988年奧運  我們分組賽全敗  最後一名  這次至少不會比較慘

而且  現在不是第5就是第6  不可能倒數第2的第7 

我只是想講  台灣輸中國  很多人罵的要死  我卻一個字都沒寫  沒罵  只是批評紅中對陽建福的投手調度 

有人記得2年前洲際杯在台灣打  第一場台灣就被義大利13比3給KO  那時我和各位一樣  也是罵的要死  羞辱  恥辱通通罵出來了

那場也是我第一次見到快速球球威強大的李振昌  他中繼了很多局  也是被過慢的換投害死  那時他不過是個stuff好  但是控球普通  變化球很鳥的年輕人

而現在22歲的他  對古巴與美國2支3A球隊  都展現了強大的壓制力  不但快速球尾勁一樣刁  一樣快  比當時更準  而且變化球更有突破的長進  雖然22歲  但是有很多MLB球隊對他會感興趣的  他高中就已經被球探觀察  現在是時候該出去了  光榮的出去

那個時候就耐心開導我們的che哥  現在還是耐心的開導我們  話說  che哥也往30大限逼近了

2年過去  有些事改變  有些事沒變  人生本來就是這樣的時光流動  還來不及品味  一回首  2年就過去了  ......

馬的  教練的腦袋什麼時候可以改變一下啊

2014最驚悚
  •  08-20-2008, 1:37 上午 198347 in reply to 198344

Rimbaud:
    Rimbaud:
    會飛的野獸:

有人想要理智的討論洪先生為什麼可以做的這麼爛嗎

作的每個決定幾乎都是錯的

用猜的也很難這麼爛吧

等我火氣消了再說......

現在只能說  有這種教練  哪需要敵人?

睡了1小時  心情好一點 

昨天打完韓戰  我在痛批紅中的調度  造成戰略上雙輸的結果  當然  booboo和rock13兩位也大概猜到了紅中的邏輯  其實這是沒有對錯的

加上今天許文雄先發對美  還有今天上場的後援  我大概可以猜出紅中的邏輯 

紅中本來就打算讓許文雄先發對美  陳偉殷(?)和李振昌等人待命  所以昨天肆無忌憚的把RHP陽建福  RHP張誌家和LHP倪福德  3位大將燒光光

這樣算來  昨天的調度方向不能說錯  只是要承受萬一許文雄被KO的風險

結果許文雄好樣的  沒什麼stuff的狀況下  運氣加配球  關關難過關關過  竟然撐了4局還沒掉分  再度徹底拯救紅中的腦殘調度  這時就該換了  結果5局掉1分  更扯的是6局繼續投  我就不懂  都92球  任務達到  牛棚有李振昌  陳偉殷可以用了  就算4局1比0就換下去  李2局陳3局  還有曹錦輝隨時待命  有什麼好怕的?

他X的  不換就是不換  到底是想不想贏啊 

到底是想不想贏啊  

到底是想不想贏啊   

休2天的李振昌又投了2.1局  4K  球速140到145  偏偏如果2局投完直接換下去讓曹上  也才2比3落後  不會在8局搞成2比4 

7局完2比3落後  再掉分就絕對沒機會了  是在省什麼投手?  要是追不回來  也只要投8局1局而已  一定要搞到投手不行才被動的換  HiNet主播錢定遠講的好啊  為什麼人家那麼保護投手  我們都讓投手如此難堪? 

我還是想問  到底是想不想贏?

5局,紅中正在看hichannel:

謝長亨(咬耳朵):欸,董欸,被得分了,要叫野茂文雄下場嗎?

紅中(左右搖頭):才被追平而已...李振昌,先去熱熱身子!(李振昌:...)

6局,紅中還是在看hichannel:

謝長亨(緊張的咬耳朵):欸,董欸,被逆轉了,要叫野茂文雄下場嗎?

紅中(悠哉的揮揮衣袖):終於被領先了喔?好,可以換投了。

紅中的丟分才換投哲學,到了短期國際賽仍照用不誤...

想每一場都玩逆轉勝?

Vanilla
  •  08-20-2008, 1:46 上午 198348 in reply to 198347

• 地球
    • 籃球名人堂

往好的方面想 

年輕的強投鄭凱文  羅嘉仁都沒有被亂操  步入耿伯軒和增松偉的後塵  不幸中的大幸  來日方長

李振昌雖然有被操到  但也證明了自己的身價  連續壓制2支3A球隊  三振連連  slider更大有長進  sinker (應該是吧)好像也投出來了 

曹錦輝被冰的很不爽  但是傷勢也沒因此加重  他本來就不該比賽的

陳偉殷沒有被中3日亂來  連正常的中4日中5日都沒  變成中6日投頭尾  如果明天沒被操到  就功德圓滿了 

壞的方面  陽建福......

2014最驚悚
  •  08-20-2008, 1:56 上午 198350 in reply to 198347

• 地球
    • 籃球名人堂

Vanilla:
    Rimbaud:

到底是想不想贏?

5局,紅中正在看hichannel:

謝長亨(咬耳朵):欸,董欸,被得分了,要叫野茂文雄下場嗎?

紅中(左右搖頭):才被追平而已...李振昌,先去熱熱身子!(李振昌:...)

6局,紅中還是在看hichannel:

謝長亨(緊張的咬耳朵):欸,董欸,被逆轉了,要叫野茂文雄下場嗎?

紅中(悠哉的揮揮衣袖):終於被領先了喔?好,可以換投了。

紅中的丟分才換投哲學,到了短期國際賽仍照用不誤...

想每一場都玩逆轉勝?

我真的覺得  我們在那邊想一大堆要怎麼進4強  要主力打誰  誰可以怎樣怎樣......

教練根本不想贏  我們都是白痴嘛

2014最驚悚
  •  08-20-2008, 2:23 上午 198351 in reply to 198290

carlliu:

好爽哦,又是一場"雖敗猶榮"的比賽耶

太厲害了,我對這次中華隊的崇拜實在是無以復加,打六場比賽,有五場是"雖敗猶榮"

明天最後一場對加拿大

嗯,加拿大曾經在八搶三時,讓我們"雖敗猶榮",所以明天我們仍然有很高的機會可以再度"雖敗猶榮"

按照某些人觀點

我之所以舉櫻木花道為例

是希望大家想想  在重大比賽出現關鍵失誤的球員的心情

輸給中國隊  大家都很難過

但最難過的一定是蔣智賢  我想這點無庸置疑

自責  懊惱  已經是對他最大的懲罰

我沒說不能批評  我沒說我不在乎比賽勝負

大家可以批評他的守備技術  但我想絕對不到恥辱的地步

•  08-20-2008, 6:02 上午 198353 in reply to 198346

Rimbaud:

1988年奧運  我們分組賽全敗  最後一名  這次至少不會比較慘

而且  現在不是第5就是第6  不可能倒數第2的第7 

1988年,棒球還不是正式項目啊

如果我們今天輸球,應該有機會可以拿下第七名吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 7/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520