歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問已確定新賽季會打CBA的臺灣球員有誰?

在 09-26-2008, 9:47 上午 由 s9103871 發表.第 63 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-07-2008, 12:25 上午 201885

請問已確定新賽季會打CBA的臺灣球員有誰?

請朱哥給summary一下,到目前各種消息都很零碎的樣子

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-07-2008, 1:19 上午 201893 in reply to 201885

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問已確定新賽季會打CBA的臺灣球員有誰?

目前一共有四個:

雲南:林冠綸、林義富

山西:孫煥博

吉林:楊玉明

王信凱已經取消與東莞的簽約,東莞原擬與他簽三年,但阿信因為要當兵只能簽一年而作罷;顏行書仍有可能前往大陸打球,但球隊不明。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-07-2008, 9:24 上午 201921 in reply to 201893

哦,王信凱已經取消與東莞的簽約了吗。   

那东莞新世纪队刚好可以签颜行书,   颜行书在cba还是台啤,  都比王信凯强。

东莞新世纪烈豹队四个位置上的攻击力都非常强,并不需要控球后卫有多强的得分能力, 只需要组织串连好全队的攻防就够了。        mvp情人 应该是合适这个位置的。  

同时东莞的台客也蛮多的, 引进颜行书也能促进球市,增加主场上座率。      还有东莞新世纪队是有能力打进cba季后赛的球队。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  09-07-2008, 11:55 上午 201927 in reply to 201921

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

东莞应该不会引进颜行书,他的体能太成问题了

东莞今年引进了张哲后,控位其实不太缺了

周资华自己断送了CBA的前途

•  09-07-2008, 12:50 下午 201936 in reply to 201927

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不是新疆有一个吗.
  •  09-22-2008, 3:23 下午 204353 in reply to 201893

林鸛綸與林義富2人已離開雲南隊原因不詳

所以 今年CBA 心賽季 台灣球員只剩孫煥博與楊玉明

熱愛籃球更喜歡幫弱隊加油
  •  09-22-2008, 4:05 下午 204356 in reply to 204353

那阿信要何去何從,等當兵嗎?還是回來SBL,我還滿關心他的動向

我的部落格
  •  09-22-2008, 4:39 下午 204368 in reply to 204356

从球队氛围和队友的关系还有心态上看,

这几个球员里似乎只有杨玉明混得不错了。

并且听说他有在CBA打2,3年的长期计划。

希望他能成功。

•  09-22-2008, 5:24 下午 204384 in reply to 201936

原來誤傳加入新疆隊的孫煥博現在是在中宇隊

中宇新賽季內援12人名單裡有他應該錯不了

•  09-22-2008, 6:17 下午 204395 in reply to 204384

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

到目前来看,杨玉明应该是混得最好的一个。东莞新世纪不可能有王新凯的位置了
  •  09-22-2008, 6:22 下午 204396 in reply to 204384

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

VN1429:

我其实为他担心,看过他的一些日志,好像没有杨玉明过得开心。也许是他想太多了,居然抱怨上场时间太少,摆脱,教练可是NBA的,不可能随便让一个人做主力,一切都在他的眼里。还是脚踏实地一步一步的来吧。想想来受训的那两个黑人球员,论资历比他还深厚,但季前赛发挥不佳,至少一人都会开除的。CBA也不是那么好混的。

•  09-22-2008, 7:57 下午 204413 in reply to 204396

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

liuxm:
    VN1429:

我其实为他担心,看过他的一些日志,好像没有杨玉明过得开心。也许是他想太多了,居然抱怨上场时间太少,摆脱,教练可是NBA的,不可能随便让一个人做主力,一切都在他的眼里。还是脚踏实地一步一步的来吧。想想来受训的那两个黑人球员,论资历比他还深厚,但季前赛发挥不佳,至少一人都会开除的。CBA也不是那么好混的。

會抱怨時間少,不是沒有原因。並不是不受重用而抱怨,一個台灣球員往往領的薪資比人家多,而你的上場時間又比較少時,隊友怎麼看你?如果今天我領高薪,老闆卻把我晾在旁邊不做事,我當然也會抱怨。

這樣出去闖一闖,對孫煥博是好事。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-22-2008, 9:18 下午 204422 in reply to 204413

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:
    liuxm:
    VN1429:

會抱怨時間少,不是沒有原因。並不是不受重用而抱怨,一個台灣球員往往領的薪資比人家多,而你的上場時間又比較少時,隊友怎麼看你?如果今天我領高薪,老闆卻把我晾在旁邊不做事,我當然也會抱怨。

请问朱哥一个问题,有没有可能中宇请孫煥博加盟,是中宇老板(或其他高层)做的决定,而不是主教练做的决定?所以虽然老板看好孫煥博,但主教练就是不买老板的帐?在足球圈里这种事情常见,不知道篮球圈里是不是也存在。

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  09-22-2008, 9:46 下午 204427 in reply to 204422

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

CaoCao:
    朱彥碩:
    liuxm:
    VN1429:

请问朱哥一个问题,有没有可能中宇请孫煥博加盟,是中宇老板(或其他高层)做的决定,而不是主教练做的决定?所以虽然老板看好孫煥博,但主教练就是不买老板的帐?在足球圈里这种事情常见,不知道篮球圈里是不是也存在。

不是,是蔣興權要用自己人,所以孫才沒在新疆留下來,轉到山西去。當時山西的總教練還沒定下來。我想美國教練用人,有他的道理在。

中宇隊的Weiss的年薪多少你知道嗎?60幾萬美金一年。要講壓力,他的壓力更大。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-22-2008, 10:13 下午 204429 in reply to 204427

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

看来这次中宇真是下了血本.

了解了,谢谢朱哥的解答.

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520