歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Oden的初夜 会很痛么?

在 10-30-2008, 11:14 下午 由 Johnnie Walker 發表.第 92 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2008, 7:07 下午 210682 in reply to 210676

Re: Oden的初夜 会很痛么?

現在全世界體育論壇 都在諷刺拓荒者

這樣更好 別隊球迷 覺得拓荒者被過度吹捧

拓荒者球迷 也不希望媒體過份打擾這群年輕球員

一個Oden就導致拓荒者從媒體不受寵到現在曝光量 僅次於湖人

球迷都不習慣了 更何況是球員

季前媒體日 NBA球隊平均也才2天 拓荒者硬是被公關加到4天

拓荒者國外論壇也指出 今年訓練營媒體 是去年10倍之多

我講了那麼多 我也不想用拓荒者年輕需要時間當輸球的藉口

反正 我倒希望拓荒者在不受寵 不被看好打出令人驚艷的成績

•  10-29-2008, 7:08 下午 210683 in reply to 210605

USA911:

开拓者打的真好,开季就输20分。好像很多台湾球迷相当看好开拓者啊,我不知道你们从哪个角度看出来的?

甜甜的、鹹鹹的、苦苦的 就是一點都不酸 這樣講你滿意了嗎?

扯到火箭籃網的也不是我 舉前面的例子而已

你說別人侵犯你的自由 你又何嘗不是侵犯別人的自由呢?

我看完了這一篇有提到你的絕大多數都認為你在引戰

然後現在說我這樣可能會讓這帖子中斷會不會太幽默了一點?

問題徵兆在哪裡您是真不知道還是裝傻?
  •  10-29-2008, 7:09 下午 210684 in reply to 210681

还有,我是去看湖人的比赛,只是对手恰好是开拓者而已。所以不是你想的“不喜歡卻又愛看”。 我对你感觉很无奈。

•  10-29-2008, 7:13 下午 210685 in reply to 210684

USA911:

还有,我是去看湖人的比赛,只是对手恰好是开拓者而已。所以不是你想的“不喜歡卻又愛看”。 我对你感觉很无奈。

如果只是冲击季后赛,我觉得他们有这个实力。不过只是进季后赛好像不是很令人兴奋激动的事吧。我看你们挺热情的````````````````````

↑↑↑↑這句真不酸呀!!!↑↑↑↑

只有失敗者會才說「我盡力了」
  •  10-29-2008, 7:14 下午 210686 in reply to 210684

USA911:

還有,你看湖人的比賽就評論湖人啊!罵拓荒者幹嘛?

我對你感覺很無奈。 粗體幾個字就否決掉我整篇的意思 斷章取義你有天份
  •  10-29-2008, 7:19 下午 210687 in reply to 210684

我不知道你到底上季看過幾場拓荒者的比賽啦

可以得到我覺得莫名其妙的結論

你就盡量喊吧

反正這世界也不會因為你一人拼命反對拓荒者就會變差

加油  好嗎?

•  10-29-2008, 7:22 下午 210689 in reply to 210676

Oden受傷得莫名其妙

休養這麼久還是這麼容易受傷

拓荒者的隊醫要好好檢討一下

相信Oden的傷勢沒有嚴重到無法上場

只是這場比賽打成這樣他也沒有必要勉強

另一方面Roy花太多時間在控球了

Blake、Rodriguez都變成等球射手

浪費了他們的組織能力

連Bayless看起來都比Roy像得分後衛

Roy還是釋出一些球權專心打得分後衛對球隊比較有幫助

Rudy這場比賽投切傳的拿捏不錯

沒有拖泥帶水、多餘的運球

幾個傳球的sense也都很好

同樣是第一場季賽

Rudy發揮得比Oden出色多了

完全沒有過度興奮或過度緊張(Bynum你都三年NBA球齡了還在小鹿亂撞...)

Outlaw如果每場比賽都能這麼準

要站穩先發小前鋒不是難事

希望他能持續加強他的外線

湖人的防守明顯變強了

當Radmanovic都有防守表現的時候

湖人這支球隊將相當可怕

雖然說拓荒者的進攻打得毫無章法

但是也很難看到湖人能把對手守到出現這麼多的二十四秒違例

若湖人能把一大幅領先就鬆懈的壞習慣徹底改掉

封王的可能性就更大了

天佑台灣
  •  10-29-2008, 7:24 下午 210690 in reply to 210686

S126986145:
    USA911:

我對你感覺很無奈。 粗體幾個字就否決掉我整篇的意思 斷章取義你有天份

hehe "The discussion turned into a furious debate"我还是保持沉默算了。我不说了,就此打住吧。

•  10-29-2008, 7:24 下午 210691 in reply to 210652

USA911:

貌似开拓者后场核心是ROY不是 Rudy Fernandez 吧,而且ROY也很年轻就能取得这样的成绩,他才是开拓者的建队核心。前场应该是ODEN, Aldridge。

Fernandez位置和ROY有点重叠,他先混成主力再说吧。你觉得他以后可能取得什么样的成绩?

我也知道拓荒者後場是以Roy為主,這應該不用你「貌似」…

Fernandez目前還是個新人,我不了解你怎麼判斷「以後」他會得到什麼成績…還是你是神仙下凡來著?

會不會過了半季他就變成拓荒者再第四節跟Roy的固定後場呢?
    你說的定嗎?還是你說了算,別人都不算?

討論歸討論,不過你可以不用這樣的口氣去否定他人的論調吧!

想要別人認同你,就先拿出讓人信服的氣度跟實力,而不是一昧的用不友善的論調反對別人。

飛吧 傳說中的motion graphic
  •  10-29-2008, 7:28 下午 210693 in reply to 210658

NBA:
    andyhei:

我覺得除了Blazers打很爛外

Lakers今天的防守打得也挺好的

只是好多補防都做得還不錯

只要防守籃板的鞏固在做好一點

基本上已經算很扎實了

至於Outlaw對湖人隊好像沒有安靜過

Aldridge跟Frye是該好好打低位了

不然他們在沒有Oden的狀況下

禁區得分可能還會跟去年一樣聯盟墊底...

不過Blazers真的跟一般年輕球隊很不一樣

他們怎麼可以把球賽的節奏拖這麼慢...

所以希望他們下場

是以體能來做防守

以陣地來做進攻

這才是他們的節奏

沒錯

而且他們球員在進攻上的跑動並不是很積極

Blake跟Roy的組織能力根本沒辦法發揮出來

想想上一季Lakers被Blazers搞死的那兩場

Blazers當時在半場陣地戰球的流動真的很棒

球員靠著超強體能跑位怎個就把湖人的防線搞死了

今天真的打得很綁手綁腳

可能還沒適應外界對他們預期偉大的壓力吧

希望不要淪為03年那隻也是備受看好的快艇隊一樣...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  10-29-2008, 7:29 下午 210694 in reply to 210617

Re: 希望GREG ODEN的腳只是小扭!!

希望oden不要步上1984年第二順位選來的中鋒Sam bowie ,常常掛傷號希望他可以不要常受傷;拓荒者真的沒有中鋒命嗎? 讓我們拭目以待!

•  10-29-2008, 7:30 下午 210696 in reply to 210689

大家就別理USA911兄了 , 他好多回帖都跳針的很厲害 , 看了也是頗無奈的 , 再跟他討論下去就不是在討論Oden的初夜 會不會痛?

話說拓荒者今日打得真的又快又急的 , 感覺像是群青少年年輕氣盛般的被老球皮們耍得團團轉 , 攻守都抓不著頭絮

Oden也太衰了吧!才開幕又受傷了 , 而且今天的表現就像很久一前一個討論串說的

暴肥 , 爆發力盡失 , 不像是個21(?)歲的人該有的精神 , 而且硬打籃下這點沒改 , 遇到Yao Howard等更頂級的中鋒會完全討不到便宜

不過有球蓋安豬挺漂亮的 , 希望他未來在防守上也有所作為 , 那拓荒者屆時就會可怕的了

•  10-29-2008, 7:31 下午 210697 in reply to 210690

USA911:
    S126986145:
    USA911:

hehe "The discussion turned into a furious debate"我还是保持沉默算了。我不说了,就此打住吧。

你可以「不看好」拓荒者的未來,你也可以「不看好」任何一個球員的發展性,那是你的思想,我們不做干涉,不過不要搞的好像「你是先知」一樣高高在上,用否定的論調(而且還是感覺派的)回答別人的論點,而且來是在季賽的第一場比賽,拜託你,不要這麼半仙吧…

飛吧 傳說中的motion graphic
  •  10-29-2008, 7:40 下午 210699 in reply to 210697

ooplus:
    USA911:
    S126986145:
    USA911:

你可以「不看好」拓荒者的未來,你也可以「不看好」任何一個球員的發展性,那是你的思想,我們不做干涉,不過不要搞的好像「你是先知」一樣高高在上,用否定的論調(而且還是感覺派的)回答別人的論點,而且來是在季賽的第一場比賽,拜託你,不要這麼半仙吧…

他偶像不是姓李就是姓裘
  •  10-29-2008, 7:50 下午 210702 in reply to 210689

mephew1029:

Oden受傷得莫名其妙

休養這麼久還是這麼容易受傷

拓荒者的隊醫要好好檢討一下

相信Oden的傷勢沒有嚴重到無法上場

只是這場比賽打成這樣他也沒有必要勉強

另一方面Roy花太多時間在控球了

Blake、Rodriguez都變成等球射手

浪費了他們的組織能力

連Bayless看起來都比Roy像得分後衛

Roy還是釋出一些球權專心打得分後衛對球隊比較有幫助

Rudy這場比賽投切傳的拿捏不錯

沒有拖泥帶水、多餘的運球

幾個傳球的sense也都很好

同樣是第一場球

Rudy發揮得比Oden出色多了

完全沒有過度興奮或過度緊張(Bynum你都三年NBA球齡了還在小鹿亂撞...)

Outlaw如果每場比賽都能這麼準

要站穩先發小前鋒不是難事

希望他能持續加強他的外線

湖人的防守明顯變強了

當Radmanovic都有防守表現的時候

湖人這支球隊將相當可怕

雖然說拓荒者的進攻打得毫無章法

但是也很難看到湖人能把對手守到出現這麼多的二十四秒違例

若湖人能把一大幅領先就鬆懈的壞習慣徹底改掉

封王的可能性就更大了

不能怪ROY 今天湖人的戰術擺明就是要封鎖Roy

Blake知道Roy被重兵防守 卻沒適當跳出來扛起組織的責任

更別說S-Rod J-Bay了

Roy今天打的很無力 他要扛得分又要扛組織

偏偏隊友又沒有有效的得分手段的時候 拓荒者整體崩盤

只能靠Outlaw Rudy 零星的單打

拓荒者本體質就不是 靠Roy一人能力再突破

今天的比賽 給他好好上了一課 媒體過度吹捧導致其他球隊開始研究拓荒者

Roy要開始慢慢體會到要轉變成強隊 他就是敵對針對的目標

打出他個人的特色 沒能力跟Kobe一樣有無限的進攻方式

可是可以靠著他切入分傳 或是造成對方犯規來打開拓荒者的攻勢

Roy也才第三年比Bynum還少一年 但身為球隊的一哥 所承受的壓力一定比同期的球員高上數倍

要進化成國家隊的All Star巨星 還是只是一般成績普普的拓荒者一哥

就看他今年的心態成長到什麼地步

就我看這幾場下來 McMillan要為這幾場輸球 負起責任

熱身賽沒組織 想說留一手 沒想到開幕賽也一樣 他到底有沒有事先針對他的對手做功課

我倒很好奇

ps 拜託拓荒者別在理媒體 這幾天謝絕採訪好好的把球隊及球員特質打出來好嗎

第 5/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520