歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 7/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2008, 11:08 上午 215299 in reply to 215296

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

不曉得西區明星除了姚之外
    會怎麼「款待」東區先發的易……
    推他上先發
    到底是一種榮耀
    還是逼他進死胡同
    到時候就知道了
    現在沒啥好吵的

•  11-23-2008, 11:47 上午 215306 in reply to 215299

有些球迷可能对明星赛有种误解,明星赛是选球迷最喜爱的球星而不是数据最好的球星。当然数据好是最好了,但也不能完全看数据来选。如果是这样,大家都不用选了直接按数据排名就行了。

关于易建联,他的确和KG LBJ有着巨大的差距,我认为今年他不大可能进明星赛(虽然今天刚刚与快艇的比赛砍了27分),大陆好像喜欢他的球迷也不是很多反而骂他的人很多。而KG在大陆很受球迷喜爱,LBJ就不用说了 他是全NBA数一数二的超级巨星。所以易建联今年进ALLSTAR是没可能的事情。

•  11-23-2008, 2:43 下午 215327 in reply to 215306

人氣高低和有沒有造神運動也有很大的關係
    笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-23-2008, 10:26 下午 215407 in reply to 215327

易先生不會拿到先發吧!

倒是籃網在 Vince Carter 獨挑大樑情況下
    與新興救世主  Devin Harris 的合奏
    有了一番新風貌
    Carter 的平均得分也重回前 10
    能否重反明星賽
    甚至是先發的位置
    我比較關注
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-23-2008, 10:58 下午 215410 in reply to 215279

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

S126986145:

老實說我現在每天東區前鋒的票都投給Yi跟KG

我倒是希望這樣把Yi拱上先發讓NBA當局能改變制度

有些事總要發生了人們才會想方法解決 就像臭氧層破洞一樣

是呀不然未來十幾年他是站穩先發了

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  11-24-2008, 12:34 下午 215493 in reply to 215410

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • Not Ranked
    • 加入於 03-20-2008
    • 籃球夏令營

牙齿好酸,我去刷牙先。
    来到圆球,才发现原来台湾的特产是酸梅。
    酸得我都麻木的那种。
  •  11-24-2008, 2:39 下午 215514 in reply to 215407

kobe8best:
    易先生不會拿到先發吧!

有了一番新風貌
    能否重反明星賽
    甚至是先發的位置
    我比較關注

devin harris就算不進先發再怎么也應該被選進替補陣容。

yi jianlian選進先發絕對不是一件好事~

會引起N多球迷的不滿...

更重要的是,以yi發的幾篇博文看來,他的心智還不是很成熟,很可能處理不好全明星先發帶來的一系列事情~

•  11-24-2008, 6:29 下午 215551 in reply to 214158

grevenlau:

大家吵歸吵
    不要沒事又扯到兩岸問題
    煩死人
    更不要動不動罵人阿陸仔
    還叫人滾

同意,USA神经过敏了

那位骂人的自己可以滚了。

•  11-24-2008, 6:33 下午 215553 in reply to 215514

KoeiTecmo:

kobe8best:
    易先生不會拿到先發吧!

有了一番新風貌
    能否重反明星賽
    甚至是先發的位置
    我比較關注

devin harris就算不進先發再怎么也應該被選進替補陣容。

yi jianlian選進先發絕對不是一件好事~

會引起N多球迷的不滿...

更重要的是,以yi發的幾篇博文看來,他的心智還不是很成熟,很可能處理不好全明星先發帶來的一系列事情~

他现在在网队过得挺好,

被选进先发反而会给他很大的压力。

•  11-25-2008, 5:14 上午 215635 in reply to 215296

有什麼好吵的嘛~

沒有錯,灌票這種行為有失公平,也很討人厭

只是All Star Game的精神就是show、就是要娛樂大眾

就算被灌進先發,教練也有他的眼睛去決定要給他上場幾分鐘

就算因此有人被擠出明星賽那又怎樣

"遺珠之憾"不是每年都有嗎

大家放鬆心情好好享受明星賽不是很好嗎

•  11-25-2008, 11:05 上午 215665 in reply to 214077

C - Dwight Howard

F - Kevin Garnett

F - LeBron James

G - Dwyane Wade

G - Allen Iverson

West

C - Shaquille-O'neal

F - Amare-Stoudemire

F - Pau Gasol

G - Kobe Bryant

G - Steve-Nash

我是湖人迷不過我的西區比較像太陽隊ㄟ

nba~冠軍決定一切~
  •  11-25-2008, 11:49 上午 215675 in reply to 215635

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

thome47:

有什麼好吵的嘛~

沒有錯,灌票這種行為有失公平,也很討人厭

只是All Star Game的精神就是show、就是要娛樂大眾

就算被灌進先發,教練也有他的眼睛去決定要給他上場幾分鐘

就算因此有人被擠出明星賽那又怎樣

"遺珠之憾"不是每年都有嗎

大家放鬆心情好好享受明星賽不是很好嗎

同意+1

不過,對於灌票的說法,個人認為有必要釐清

所謂灌票,我認為是:"一個人(A)註冊了1個以上的帳號(A1,A2...An)"

然後每天用n個帳號去投票,這樣稱之為灌票

反之,若一個人只有一個帳號,那麼,在NBA的規定下,每天去投票,投給自己喜歡的球員

這完全合於規定,不能稱之為灌票!

以目前的狀況,應該是由為中國的人口眾多,將票都投給易

這本來就是NBA規定的正常投票,要說是灌票,不太合理

•  11-25-2008, 12:14 下午 215681 in reply to 215675

只要沒違反規定就OK

如果台灣出一個NBA球員

我想一定也會出現灌票行為^^"

•  11-25-2008, 6:05 下午 215746 in reply to 214135

我是大陆的球迷

对于易的问题,

台湾的朋友可能不太了解,

大陆球迷骂他的比喜欢的他的人.(可能只有广东相对来说多点他的球迷)

因为他的球技实在不行.没身体只会挑投,命中率高时能20多分,命中率低时就0分,没身体不能在内线抗打大前锋这在nba很难站着脚,他比赛之外的东西,绯闻还有负面新闻也多,什么深夜泡酒吧啊 ,追某女艺人未成功,假如你球技不行平时低调点都还好啦,可他偏偏相反,相比姚老老实实打球差多了,在奥运时易在大陆的人气不及姚明和王治致.

所以就是刷票的人也不会太多,

我想他应该连替补都很难入选,至少我和我周围的朋友没投票给他

•  11-25-2008, 6:55 下午 215758 in reply to 215681

I Love This Game...Do U:

只要沒違反規定就OK

如果台灣出一個NBA球員

我想一定也會出現灌票行為^^"

明星賽本來就是娛樂導向

況且每個球員都會有一定比例的球迷喜歡灌票

放輕鬆囉

明星賽本來就該開開心心看的

第 7/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520