歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~球聚結束,感謝大家出席~

在 09-13-2006, 12:12 上午 由 bobloe 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 2:09 下午 22407 in reply to 19394

Re: 北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~~

報名+2
    我是前神控Nash偉
    再加我同學
    他的資料

暱稱:一九零
    年齡:17
    身高體重不詳

•  09-09-2006, 12:37 下午 24135 in reply to 22407

恩。。

我就是190

我剛剛才發現到這裡

抱歉~

我現在就補一下我的自介

暱稱:190

年齡:10/17 滿17

身高:188

體重:100

恩= =

我很胖= =

歹勢!

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  09-09-2006, 12:39 下午 24139 in reply to 24135

請問一下

球誰帶= =?

我應該會自己帶一顆去吧。。。

防守至上~相信防守!

•  09-09-2006, 1:17 下午 24159 in reply to 24139

ccps152p:

請問一下

球誰帶= =?

我應該會自己帶一顆去吧。。。

沒下雨的話,我會帶一顆nike2000新的~
    如果下雨的話,我會改帶另一顆舊的nike2000...
    你要再帶一顆球也是可以的~~

說到下雨,這幾天都有下雨.......
    不過沒關係,下雨是北縣球聚的傳統........Orz.....

跟新同學們說一下北縣球聚下雨的方案:
    球聚當天下雨的話,球聚依然''不會''取消或延期!!
    不過球聚地點會從板橋第二運動場,移場地至大漢橋下的健康鬥牛場,
    但是,要注意的是,就算下雨,
    我們還是會先在板二的''司令台''集合
    等有報名球聚的朋友都到了之後,才一起去健康鬥牛場。

【健康鬥牛場位於民生路3段跟長江路一段的交叉口】

為了避免明天下雨,然後移場去健康的時候已經太晚了...
    我決定將球聚時間提早半小時,也就是2點改為1點半!!
    大家不要遲到阿.........

各位,我們明天一點半在板二見囉~~Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-09-2006, 1:35 下午 24166 in reply to 24135

ccps152p:

年齡:10/17 滿17

咦?同學你10/17生喔?

鐵人~~~~~~你快來唷!有人跟你同月同日生耶~~~
    不過人家小你一輪,阿哈哈哈哈.......你們可以一起慶生~~Party!!!

對了,linzuie同學,你到現在都還沒補上你的自介,
    所以我就當作你沒有要報名球聚囉!

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-09-2006, 2:06 下午 24183 in reply to 24166

痛風最近發作 我儘可能去吧   不過...大漢橋下 遠了點吧 我沒車阿~~
  •  09-09-2006, 2:07 下午 24184 in reply to 24166

痛風做進發作 我儘可能去吧 不過 大漢橋下 好像有點遠 怎麼去啊 我沒車啊~~
  •  09-09-2006, 4:07 下午 24252 in reply to 24135

跟我同一天生日... 不過年紀差超過一輪... 身高... 唉~~ 差兩輪~~ 體重~~ 差三輪....
  •  09-09-2006, 8:00 下午 24420 in reply to 24252

跟你同一天喔?!

這麼巧~明天一定要見個面!!

不要攻擊我體重ˋˊ

我..最近有瘦ㄝ= =

好像變成97~哈哈!!

防守至上~相信防守!

•  09-09-2006, 8:46 下午 24434 in reply to 24184

I LIKE T-MAC:
    不過 大漢橋下 好像有點遠 怎麼去啊 我沒車啊~~

除非雨勢真的很大,不然不會輕易換場地的啦~
    沒車也不用擔心,因為這裡好人很多~~XD

阿~對了~明天吃飽沒事的人,可以早點來跟我一起佔場喔!

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-09-2006, 9:39 下午 24462 in reply to 24434

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

我是來請假的........

對不起..姊姊生產了..明天一早要去接人~~~

先祝一切順利,大家玩的開心!!

•  09-09-2006, 10:45 下午 24488 in reply to 24462

我有幾個同學也想去

所以我來幫他們報名囉~

1暱稱:黃仁賢

年齡:快17

身高:181

體重:65

2暱稱:小波

身高:165

體重:46

3暱稱:籃下死當

身高:181

體重:70

4暱稱:余信宏

身高:173

體重:65

防守至上~相信防守!

•  09-09-2006, 11:48 下午 24519 in reply to 24488

抱歉了小天 我可能要請個假了 腳痛的受不了了
  •  09-10-2006, 12:54 上午 24549 in reply to 24462

啊...Mark 不來呀...好久沒被你電了耶......>  <

阿賢咧...來不來啊??

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  09-10-2006, 1:42 上午 24559 in reply to 24549

果真是 下雨是北縣球聚的傳統...........

我超久沒打球了 完蛋啦 

先報名    如果沒睡過頭的話  

第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520