歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰把票投給了Burce Bowen?

在 01-28-2009, 1:17 下午 由 a夜之罪 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-24-2009, 3:57 下午 224714

誰把票投給了Burce Bowen?

我先承認我有投票給Bruce Bowen而且每次投票我東西區各一個人必投,

AI+BB

這是我這幾年來必定投的二人,

連之前票單上沒有BB我也是照樣第十一個人裡面去找BB

我先說為啥我投她好了,

她認真程度真的有目共睹,

扣除她骯髒,

其實已她條件怎可能立足於NBA

我記得兩年前的DUNK還是三年前,

就有一篇有說到,

球季才剛結束,

BB休息一個月吧!

就開始自主訓練,

當然以今年她表現我到認為去年或前年應該要有這樣的票,

今年有一點不配,

我也不知道投她的人是否像朱爺所說的惡搞,

但我確定這世界上我真心的支持Bruce Bowen

•  01-24-2009, 4:10 下午 224715 in reply to 224714

Re: 誰把票投給了Burce Bowen?

我想我一定是在作夢.......

BB要是知道你的心意的話...

他一定會非常感動的....

•  01-24-2009, 4:22 下午 224717 in reply to 224715

自己喜歡就好,聯盟把投票權交給球迷

那就大方行使自己的權利好了

•  01-24-2009, 5:00 下午 224719 in reply to 224717

我有投...

我想看他參加一次明星賽..

我想搞不好今年就他最後一季..

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  01-24-2009, 7:04 下午 224734 in reply to 224714

難道是youtube效應?

•  01-24-2009, 7:28 下午 224736 in reply to 224734

我也有投他

我希望明星賽可以不要都只是得分能力強的球員參加

如果可以固定選幾個是靠防守聞名的球員

可是數據又很難讓人看到的球員來獎勵他們默默耕耘的精神

還有我也很喜歡把票投給打nba最後一季的老將

希望可以看他們在退休之前打一打明星賽

•  01-24-2009, 7:43 下午 224738 in reply to 224736

其實如果他能入明星賽~

在All star game中使出大絕,也是蠻妙的一件事

要不然明星賽其實就離不開那幾位固定班底~頂多就增加些汰舊換新後的新面孔

明星球員一但人氣足夠後往往就是連續好幾年的先發了~

通常只有防守型的球員入選明星賽~才比較會特別展現出自己的防守特色

•  01-24-2009, 10:20 下午 224750 in reply to 224738

如果我選了 Burce Bowen
    我會用來做什麼 ?
    當然是叫他去守 LeBron James 或 Dwyane Wade

另外
    我找到艾迪的電訪網址
    裡頭有很多原文的報導內容
    http://www.mysanantonio.com/sports/spurs/38259974.html
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-25-2009, 12:11 上午 224761 in reply to 224750

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

舉手...我承認我也有投他一票...XD
    Bee's Knees
  •  01-25-2009, 1:38 上午 224765 in reply to 224761

我...我也有

我也想看bowen打明星賽~但不是以惡搞的心態

只是我沒想過他打明星賽會可以做什麼就對了

•  01-25-2009, 4:06 下午 224786 in reply to 224714

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

過去小蟲Rodman與班蛙 平均得分得不到十分的防守悍將都有打過全明星賽 同樣跟小蟲一樣防守髒不擇手段的Bowen也不是沒資格入選明星賽  只不過因年紀更老上場時間不如以前來的多

•  01-25-2009, 4:34 下午 224788 in reply to 224786

我也有投包溫

防守大鎖我希望他去壓制東區的得分搖擺人

•  01-25-2009, 10:33 下午 224810 in reply to 224788

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

民意真是十分奇妙的東西......
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-27-2009, 2:58 上午 224903 in reply to 224810

我用惡搞的心態投給他的= =
  •  01-27-2009, 5:12 上午 224907 in reply to 224903

我能理解部分人士希望防守型球員能在明星賽受到青睞

但是為什麼不在Bowen前幾年狀態比較好的時候投他

而是到了這一季連先發都保不著的狀態才把他拱到西區前鋒第三...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520