歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣小孩有哪些能辦得到的?

在 04-01-2009, 2:54 下午 由 ut1115 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2009, 11:42 上午 234167

台灣小孩有哪些能辦得到的?

http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=N9BBYi8l_8s 

這個小孩在美國好像算挺有名的,姑且不論得分技巧‧臺灣小孩能幾個辦得到?現役球員能這樣的又有幾個?

PS:這個小孩叫做Jashaun Agosto ,雖然說小時了了,但是基本潛能已開發出來了!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-27-2009, 12:14 下午 234171 in reply to 234167

Re: 台灣小孩有哪些能辦得到的?

3分43秒那裏

那個女生好可愛喔:D!!!!!!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-29-2009, 1:20 上午 234383 in reply to 234167

沒錯,
    台灣的確沒幾個小孩辦得到﹝應該也沒人辦得到﹞,
    因為離開學校放學後,補習就補不完、唸不完了。

在台灣這種環境背景成長之下,大人當然就更難辦得到。

In God We Trust

•  03-29-2009, 3:01 上午 234391 in reply to 234167

台灣人很容易只看到別人的成果, 忽略這其中的意義

這小子說他每天練球四小時, 所以能將球感練的出神入化

去問問所有認識的台灣父母, 有人會讓小孩子一天練球四小時嗎?

還是放學上補習班, 再學珠算, 再學作文, 又補英文, 又練鋼琴, 體育方面大不了練個游泳或什麼的

練籃球?死小鬼, 趕快去讀書啦, 練什麼籃球?你看現在打SBL的, 有前途嗎? 

去問問小孩子他喜歡練籃球還是學珠算, 我看一百個理面八九十個都會選籃球

但是有家長會同意嗎? 我們有這樣的風氣或環境嗎?

趕快把書讀好啦! 已後給我念個醫科或電機什麼的, 不然長大了就要去撿垃圾喔! 

•  03-29-2009, 4:25 上午 234393 in reply to 234391

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

再來一個六歲的!

我注意這小朋友有一陣子了~

•  03-29-2009, 7:13 上午 234396 in reply to 234391

pistol pete 一天練八小時.
  •  03-29-2009, 4:21 下午 234433 in reply to 234391

jetblue:

台灣人很容易只看到別人的成果, 忽略這其中的意義

這小子說他每天練球四小時, 所以能將球感練的出神入化

去問問所有認識的台灣父母, 有人會讓小孩子一天練球四小時嗎?

還是放學上補習班, 再學珠算, 再學作文, 又補英文, 又練鋼琴, 體育方面大不了練個游泳或什麼的

練籃球?死小鬼, 趕快去讀書啦, 練什麼籃球?你看現在打SBL的, 有前途嗎? 

去問問小孩子他喜歡練籃球還是學珠算, 我看一百個理面八九十個都會選籃球

但是有家長會同意嗎? 我們有這樣的風氣或環境嗎?

趕快把書讀好啦! 已後給我念個醫科或電機什麼的, 不然長大了就要去撿垃圾喔! 

台灣有小孩能夠做得到!我在我家附近的籃球場就看過一兩個小孩基本動作強的跟什麼一樣......

幾乎整天都泡在籃球場裡,不過後來發現原來他們的父母是小混混,幾乎沒有在管小朋友

正常的台灣家庭父母真的只會教小朋友讀書啦~補習啦~

•  03-29-2009, 5:50 下午 234441 in reply to 234433

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

問問中華隊裡有哪些能辦得到的?
  •  03-29-2009, 6:25 下午 234447 in reply to 234441

台灣小孩哪些有這麼良好的環境

在自家{室內球場}練球ㄟ

台灣小孩多少父母肯讓他們去打球

一個禮拜補7天

考卷講義寫不完

你跟你父母說你考第一名

和你跟父母說今天比賽我得20分

你覺得哪個他比較會高興??

台灣風氣沒有外國盛

人口也不如他們那麼多

自然出現{神童}的機率會比較小

•  03-29-2009, 6:54 下午 234448 in reply to 234447

以台灣如此不健全的體育環境

多數正常家庭的父母是不會讓小孩走運動員這條路

除非他的小孩天生就擁有運動員的骨骼

•  03-29-2009, 7:19 下午 234449 in reply to 234448

体制不好,大陆小孩也有做不完的考卷,可是相比较而言,大陆的篮球体系好一点。
  •  03-30-2009, 12:27 上午 234486 in reply to 234449

人口絕對不是理由

只是一種藉口

制度和大環境才是問題

加拿大的人口比台灣少

大部分的歐洲國家的人口也比台灣少很多

還不是一樣運動嚇嚇叫呢

台灣的中華隊也百分之百打不贏歐洲絕大部分國家的國家隊

可是歐洲絕大部分國家的人口可都沒有2300萬呢

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  03-30-2009, 2:29 上午 234495 in reply to 234486

kemty16:

人口絕對不是理由

只是一種藉口

制度和大環境才是問題

加拿大的人口比台灣少

大部分的歐洲國家的人口也比台灣少很多

還不是一樣運動嚇嚇叫呢

台灣的中華隊也百分之百打不贏歐洲絕大部分國家的國家隊

可是歐洲絕大部分國家的人口可都沒有2300萬呢

加拿大的人口比台灣少?

你睡醒了嗎?

資料從哪裡來的?

50年前的百科全書?

還是自己腦袋裡亂掰出來的數字?

妳知道加拿大不算移民只算本地英法籍白人就比台灣人多了嗎?

動輒得咎

•  03-30-2009, 2:44 上午 234496 in reply to 234391

jetblue:

說真的

現在連念書都沒辦法保證可以找到一分檢垃圾的工作了.......

動輒得咎

•  03-30-2009, 4:34 上午 234499 in reply to 234496

stevkang8:
    jetblue:

說真的

現在連念書都沒辦法保證可以找到一分檢垃圾的工作了.......

哈 你說的是事實...不過想當年我爸媽的確這樣對我說過

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520