歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯好像變大一號

在 08-03-2009, 8:09 上午 由 yutou9999 發表.第 103 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 104 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 8:33 下午 263115

易建聯好像變大一號

易建聯好像變大一號

是我看錯了嗎??

看起來滿身肌肉..

是我看錯了嗎?

•  07-28-2009, 11:14 下午 263209 in reply to 263115

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • Not Ranked
    • 加入於 03-20-2008
    • 籃球夏令營

Re: 易建聯好像變大一號

去NBA什么都可能不长,但是100%会长力量。

更别说是内线了。

来到圆球,才发现原来台湾的特产是酸梅。
    酸得我都麻木的那种。
  •  07-28-2009, 11:19 下午 263210 in reply to 263115

tmac3616:

易建聯好像變大一號

是我看錯了嗎??

看起來滿身肌肉..

是我看錯了嗎?

有圖嗎?
  •  07-29-2009, 12:11 上午 263237 in reply to 263210

Yingsong:
    有圖嗎?

這裏好像po不上來

HOOPCHINA上的中國區有一個帖

是易建聯今晚比賽的GIF集錦

你可以去看一下

•  07-29-2009, 1:44 上午 263255 in reply to 263209

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

Kenz:

去NBA什么都可能不长,但是100%会长力量。

更别说是内线了。

如果我這樣寫~來到圓球才知道對岸的...#/*$**%

但這樣的簽名檔有意義嗎?

況且也不代表全台灣

不舒服就別來吧~

少掉一些相互酸來酸去的東西.好好討論不是很好嗎?

•  07-29-2009, 2:37 上午 263265 in reply to 263255

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • 籃球夏令營

1.有意义,教育意义。我可没堕落到跟别人比酸,纯粹只是为了警示及教育。

2.这的确是来到圆球的发现,事实就是事实,原来台湾有这种心态的人这么多。这的的确确是我来到圆球之后的“发现”。

签名只是给那些爱酸的“朋友”看的,没有那种心态的人看了也不会有任何反应,没必要担心。

最后一点,我从没觉得不舒服,这样做只是想帮助那些心胸狭隘的人让他们学会接受别人不同的意见。哪怕有点强制性。

也许我的表达你不明白,不过无所谓,看懂就懂,不懂就算。

酸得我都麻木的那种。
  •  07-29-2009, 6:57 上午 263268 in reply to 263265

Kenz:

1.有意义,教育意义。我可没堕落到跟别人比酸,纯粹只是为了警示及教育。

2.这的确是来到圆球的发现,事实就是事实,原来台湾有这种心态的人这么多。这的的确确是我来到圆球之后的“发现”。

签名只是给那些爱酸的“朋友”看的,没有那种心态的人看了也不会有任何反应,没必要担心。

最后一点,我从没觉得不舒服,这样做只是想帮助那些心胸狭隘的人让他们学会接受别人不同的意见。哪怕有点强制性。

去HoopChina發這種簽名檔..是直接被删掉帳號......
  •  07-29-2009, 12:06 下午 263362 in reply to 263265

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

Kenz:

難道我在中國看到一個人吐痰..就代表全中國都不衛生?

我看到內地鄉下報導就等於全中國都窮光蛋?

不是這樣吧!?

你先戴這有色眼鏡來以偏概全..卻說來教育大家??

"心胸狭隘的人让他们学会接受别人不同的意见"

你的這句話自己先學好吧~

•  07-29-2009, 12:37 下午 263375 in reply to 263115

• tin30 is not online. Last active: 07-05-2013, 4:50 下午 tin30
      男
    • 加入於 07-08-2009
    • 申城
    • 籃球夏令營

tmac3616:

易建聯好像變大一號

是我看錯了嗎??

看起來滿身肌肉..

是我看錯了嗎?

你没看错,我也注意到了,所以赛后查了下,据说最近做了体能魔鬼特训,增加了4公斤的肌肉,目测感觉还不止。

另外比较令人欣喜的一点是,在比赛中,开始尝试更多的内线进攻了,好像随着肌肉的增长信心也提高不少,只是希望外线的手感不要消失,毕竟内外结合的模式比较适合他的身体条件。

•  07-29-2009, 1:27 下午 263403 in reply to 263375

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

tin30:
    tmac3616:

易建聯好像變大一號

是我看錯了嗎??

看起來滿身肌肉..

是我看錯了嗎?

你没看错,我也注意到了,所以赛后查了下,据说最近做了体能魔鬼特训,增加了4公斤的肌肉,目测感觉还不止。

另外比较令人欣喜的一点是,在比赛中,开始尝试更多的内线进攻了,好像随着肌肉的增长信心也提高不少,只是希望外线的手感不要消失,毕竟内外结合的模式比较适合他的身体条件。

敢於內線進攻是好事,不過那也要看對抗的强度

昨天那種强度的比賽說明不了太多的東西

如果他在NBA裏也有內線進攻的企圖,那才是可喜的

别再象以前那樣在外面飄了

•  07-29-2009, 1:49 下午 263416 in reply to 263265

四個字:以偏概全。

你的簽名檔看起來不像是"只給某部分的人看的"

圓球網友也不是只有台灣人,這裡也有貴國的網友。

另外,看不慣你的簽名的朋友就是看不慣,不是因為他會有酸人的心態所以看不慣,這完全沒有邏輯上的關連~~

你從沒覺得不舒服是因為不舒服的是別人。

講完了,你看不懂的話也就算了。

•  07-29-2009, 1:52 下午 263417 in reply to 263362

• 籃球夏令營

ru486:
    Kenz:

難道我在中國看到一個人吐痰..就代表全中國都不衛生?

我看到內地鄉下報導就等於全中國都窮光蛋?

不是這樣吧!?

你先戴這有色眼鏡來以偏概全..卻說來教育大家??

"心胸狭隘的人让他们学会接受别人不同的意见"

你的這句話自己先學好吧~

最后一次,看不懂算了。

要我换签名?其实我也考虑过,但是责任感驱使着我:哥们,现在还不是时候。

酸得我都麻木的那种。
  •  07-29-2009, 2:03 下午 263425 in reply to 263416

• 籃球夏令營

BUZZERWALKER:

四個字:以偏概全。

你的簽名檔看起來不像是"只給某部分的人看的"

圓球網友也不是只有台灣人,這裡也有貴國的網友。

另外,看不慣你的簽名的朋友就是看不慣,不是因為他會有酸人的心態所以看不慣,這完全沒有邏輯上的關連~~

你從沒覺得不舒服是因為不舒服的是別人。

講完了,你看不懂的話也就算了。

小时候在课堂上,举头就见诸如严肃安静,好好学习的标语,当时不以为然。

成年后大家聚在一起,才由衷体会学校的用心。

老实的同学调皮的同学,每天都在同一个教室,最后却有不同的人生。

随便你们怎么说,我还是要挂,就当我是个坏人吧,我无所谓。

起码有些人看见了,有想法了,说出自己的想法了,因此让别人也看见了。

这就足够了。

就当我是个白痴混蛋傻X吧,谢谢。

酸得我都麻木的那种。
  •  07-29-2009, 5:43 下午 263541 in reply to 263265

Kenz:

各位 同胞 容我說句公道話吧!!

我們都在歷史的軌道上面  或許有這麼 一天 大家和平共處 成了 一家人   這時的互相辱罵 也真是毫無意義

我也見過不少台灣人自以為有水準 還是隨地吐痰  罵髒話 輕視女性  崇洋媚外  歧視窮人

我也認識一些大陸人  人品 跟 氣度都不錯的 

當然 台灣先富有了30年  俗話說 衣食足 而知榮辱     或許整體上   台灣人 比較 有一點人文水平

但是 大陸 突飛猛進  很快的 很多地方就要超越很多國家  成為世界上的強國  自然也會注意發展人文水平

大家應該  互相尊敬 互相扶持  一同擺脫 被西方人 歧視的歷史 走向未來  迎接華人的驕傲

而不是小鼻子 小眼睛的內鬥  那是無意義的 

易建聯 或許不夠強 但是他至少也在NBA 活下來了 怎樣也好    至少是多了一個亞洲人

我們都應該高興  聽說他變壯了  希望他能在禁區多增加一點攻擊性 與防守力  祝福他吧 

次外 也未陳信安的遭遇  連CBA 都去不了  感到可惜

•  07-29-2009, 6:31 下午 263569 in reply to 263541

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

dunker911:
    Kenz:

1.有意義,教育意義。我可沒墮落到跟別人比酸,純粹只是為了警示及教育。

2.這的確是來到圓球的發現,事實就是事實,原來台灣有這種心態的人這麼多。這的的確確是我來到圓球之後的「發現」。

簽名只是給那些愛酸的「朋友」看的,沒有那種心態的人看了也不會有任何反應,沒必要擔心。

最後一點,我從沒覺得不舒服,這樣做只是想幫助那些心胸狹隘的人讓他們學會接受別人不同的意見。哪怕有點強制性。

也許我的表達你不明白,不過無所謂,看懂就懂,不懂就算。

各位 同胞 容我說句公道話吧!!

我們都在歷史的軌道上面  或許有這麼 一天 大家和平共處 成了 一家人   這時的互相辱罵 也真是毫無意義

我也見過不少台灣人自以為有水準 還是隨地吐痰  罵髒話 輕視女性  崇洋媚外  歧視窮人

我也認識一些大陸人  人品 跟 氣度都不錯的 

當然 台灣先富有了30年  俗話說 衣食足 而知榮辱     或許整體上   台灣人 比較 有一點人文水平

但是 大陸 突飛猛進  很快的 很多地方就要超越很多國家  成為世界上的強國  自然也會注意發展人文水平

大家應該  互相尊敬 互相扶持  一同擺脫 被西方人 歧視的歷史 走向未來  迎接華人的驕傲

而不是小鼻子 小眼睛的內鬥  那是無意義的 

易建聯 或許不夠強 但是他至少也在NBA 活下來了 怎樣也好    至少是多了一個亞洲人

我們都應該高興  聽說他變壯了  希望他能在禁區多增加一點攻擊性 與防守力  祝福他吧 

次外 也未陳信安的遭遇  連CBA 都去不了  感到可惜

我想沒有人酸易吧

他變壯當然是好事

重點是有人簽名檔

今天若是我打了一個類似的

然扔下一句請勿對號入座

那對岸的又如何感想

回主題

我有去看那個影片

感覺是真的壯了

籃下也多打了點

第 1/7 頁 (共 104 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520