歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 24/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-11-2009, 6:01 下午 287888 in reply to 287783

Re: Trade 5: Lewis+Sefolosha for Hawes+Hughes

nba_abbey:

Lewis其實很早就想賣了,因為這是電腦選的, 只怪大家無緣吧

那真是還好,我想交易的對象剛好是Abbey兄不想養的人,之前我還丟過Abbey兄更不想要的人說,這個案子已經和Abbey兄討論過一段時間了。(主要是大家時間忙,互相留言)

nba_abbey:

有點好奇, 大家都認為我虧嗎? 有沒有持相反意見的呢?

我可是信心滿滿的Cool

最後,我發現.....每次跟Z大交易都被看雖

雖然結果都還不賴

看來我下次要狠心一點了Stick out tongue

關於這點我可以提出說明,Abbey兄說的是真的

那筆交易是在我的無雙盟裡發生的 (http://www.roundballcity.com/forums/permalink/276587/279101/ShowThread.aspx#279101)

我出Beasley、Salmons、Lou Williams、Al Thorton換Abbey兄的Brandon Roy、Huslem、Conley

大家一開始也都覺得我賺太大,除了超有遠見的Rossi兄還有Bigbom兄,好啦Buzzer也算有遠見了

結果球季過了這麼兩個月,大家也都知道事情的發展了

而且,隨著FA洗的超火熱,我的Huslam還有他的Al Thorton結果又分別流回原manager身上,然後Abbey是戰績的領頭羊

我是擁有LBJ還有ROY的墊底雄獅

所以今天這筆,Abbey不發言就算了,

看他說信心滿滿,我反而有點在打冷顫

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-12-2009, 12:42 上午 287976 in reply to 287888

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: Trade 5: Lewis+Sefolosha for Hawes+Hughes

zass17:
    nba_abbey:

Lewis其實很早就想賣了,因為這是電腦選的, 只怪大家無緣吧

那真是還好,我想交易的對象剛好是Abbey兄不想養的人,之前我還丟過Abbey兄更不想要的人說,這個案子已經和Abbey兄討論過一段時間了。(主要是大家時間忙,互相留言)

Cool爆了, 兩千萬Lewis竟然跟恐慌大師頂嘴Indifferent

阿伯真的變劉伯溫, 揪竟大范會不會拿出軍威?

兩千萬好大膽子! 真好奇會如何演變哩 Party!!!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-12-2009, 6:29 上午 288003 in reply to 287888

zass17:

關於這點我可以提出說明,Abbey兄說的是真的

那筆交易是在我的無雙盟裡發生的 (http://www.roundballcity.com/forums/permalink/276587/279101/ShowThread.aspx#279101)

我出Beasley、Salmons、Lou Williams、Al Thorton換Abbey兄的Brandon Roy、Huslem、Conley

大家一開始也都覺得我賺太大,除了超有遠見的Rossi兄還有Bigbom兄,好啦Buzzer也算有遠見了

結果球季過了這麼兩個月,大家也都知道事情的發展了

而且,隨著FA洗的超火熱,我的Huslam還有他的Al Thorton結果又分別流回原manager身上,然後Abbey是戰績的領頭羊

我是擁有LBJ還有ROY的墊底雄獅

說來慚愧

當初主觀認定 Lou Williams 應該會和 Conley 互相抵銷

所以只把注意力放在 Beasley+Salmons+Thornton 的價值是否勝過 Roy+Haslem 上打轉

事後看來

Beasley+Salmons+Thornton 和 Roy+Haslem 之間的差距並沒有差太多

反倒是 Lou 在數據上取得壓倒性的勝利

不過若把 Lou 的缺陣算進去

這筆交易也還算平衡啦

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-12-2009, 10:57 上午 288024 in reply to 288003

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

OK+1

不好意思~剛從大陸回來,回覆晚了~

•  12-12-2009, 8:16 下午 288073 in reply to 288024

Trade 5通過: Lewis+Sefolosha for Hawes+Hughes

交易通過,祝雙方使用愉快

zass17的FB書籤
  •  12-13-2009, 4:55 上午 288115 in reply to 287257

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Zass League Inside Story Week 06

Rossi:

世仇Wuman

第七週就要遇上常常在季後賽遇上的Wuman!!每回對上Wuman心理壓力都超大的。

掛了Nelson+小馬丁的Wuman卻依舊保持在聯盟第二的位置,可見球隊的體質真的很棒。

遇上老朋友,當然也不要佔人家太多便宜,TMC看來是回不來,所以我在多讓一隻背部

痛痛的Rudy(前半週一定會缺陣)這樣會看起來比較公平一點,不過我的前場近況真的蠻

糟糕,希望第七週別輸得太慘。

Rossi:

4.受到臀部傷勢影響Jose Calderon可能會缺席一段不短的時間

此刻還不知道確切的缺陣時程,但我知道有傑克小子的要發達了!!

Rossi大, 我可沒把您當世仇啊. 咱們算是冤家吧.

再加上卡達龍, 小弟前四輪已經掛了三個. 您大人大量, 下手輕一點兒吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-13-2009, 12:23 下午 288134 in reply to 288115

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Zass League Inside Story Week 06

wubeone:

Rossi:

世仇Wuman

第七週就要遇上常常在季後賽遇上的Wuman!!每回對上Wuman心理壓力都超大的。

掛了Nelson+小馬丁的Wuman卻依舊保持在聯盟第二的位置,可見球隊的體質真的很棒。

遇上老朋友,當然也不要佔人家太多便宜,TMC看來是回不來,所以我在多讓一隻背部

痛痛的Rudy(前半週一定會缺陣)這樣會看起來比較公平一點,不過我的前場近況真的蠻

Rossi:

4.受到臀部傷勢影響Jose Calderon可能會缺席一段不短的時間

此刻還不知道確切的缺陣時程,但我知道有傑克小子的要發達了!!

再加上卡達龍, 小弟前四輪已經掛了三個. 您大人大量, 下手輕一點兒吧.

前四輪掛了三個,還能在我的分區排頭,Rossi你知道該怎麼做了吧!!! ^^...
    最近這兩筆交易實在是很微妙,AI是否會整季報銷?? (我認為不會,應該他剛親吻過地板,報銷就糗大了! 您說是吧? 隊長!)
    另外聯盟長與阿伯做的交易,我並沒有出來發聲,因為這...怎麼說ㄋ? 同意也不對,不同意也不對....還是要用結果論來斷定吧!!
  •  12-13-2009, 7:15 下午 288210 in reply to 288115

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

wubeone:

Rossi:

世仇Wuman

Rossi:

好像是我在Chris's MLB盟把你倆送作堆的吧~Big Smile~

你們之間的"恩怨情仇"可是延伸了好幾季~三言兩語可是說不清地~你倆說是吧!

不管是冤家還是世仇~做為有"話題性"的對戰也不錯呀~別隊我還真找不到類似你倆的狀況耶~

可熱絡一下聯盟話題~

•  12-14-2009, 11:09 上午 288285 in reply to 288210

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

cshyu:

好像是我在Chris's MLB盟把你倆送作堆的吧~Big Smile~

你們之間的"恩怨情仇"可是延伸了好幾季~三言兩語可是說不清地~你倆說是吧!

不管是冤家還是世仇~做為有"話題性"的對戰也不錯呀~別隊我還真找不到類似你倆的狀況耶~

可熱絡一下聯盟話題~

感謝媒婆Chris大人. 現在禮拜天最後一場, 我的杜蘭特公主得了29分, 讓我得分領先25分, 可是也送了7個TO, TO現在輸一個.

Rossi小冤家還有Kaman和Matt Booner兩個姑娘要出場見客, 這兩位小姐是否能一起贏得26分呢? 還是會加起來"出槌"兩次呢?

•  12-14-2009, 11:44 上午 288293 in reply to 288285

有沒有人要整理這兩家有多仇阿?

好想知道阿~~

wubeone:
    cshyu:

可熱絡一下聯盟話題~

感謝媒婆Chris大人. 現在禮拜天最後一場, 我的杜蘭特公主得了29分, 讓我得分領先25分, 可是也送了7個TO, TO現在輸一個.

Rossi小冤家還有Kaman和Matt Booner兩個姑娘要出場見客, 這兩位小姐是否能一起贏得26分呢? 還是會加起來"出槌"兩次呢?

zass17的FB書籤
  •  12-14-2009, 12:10 下午 288296 in reply to 288293

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

在克里斯的MLB盟, Rossi今年準備要三連霸. Rossi季賽第一, playoff對上第八的Wuman, 結果上演了一場老八傳奇.

去年他們倆則是在冠軍戰相遇, Rossi勝利完成二連霸.....

前年我沒參加,所以詳情要請兩位自己說說囉.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-14-2009, 1:18 下午 288303 in reply to 288293

zass17:

好想知道阿~~

wubeone:
    cshyu:

可熱絡一下聯盟話題~

小弟雖然沒玩 但常常Follow這個討論串

之前不知道 不過今天又多了一筆 Bonner+Kaman真的剛好26分 0 TO....
  •  12-14-2009, 2:00 下午 288306 in reply to 288296

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:

在克里斯的MLB盟, Rossi今年準備要三連霸. Rossi季賽第一, playoff對上第八的Wuman, 結果上演了一場老八傳奇.

去年他們倆則是在冠軍戰相遇, Rossi勝利完成二連霸.....

前年我沒參加,所以詳情要請兩位自己說說囉.

恩怨情仇世仇來形容RossiWuMan這兩位FB悍將也許是有些誇張~

但各位可評評理~是否真的很戲劇”~

以下列出近三年在Chris’s MLB盟的故事~

MLB07: Rossi(6) v.s WuMan(1) (冠軍賽)

WuMan稱霸季賽~但最終戰被老六Rossi擊敗~飲恨在冠軍賽~

MLB08: Rossi(2) v.s WuMan(1) (冠軍賽)

這回他倆在季賽分居一、二~WuMan又再次稱霸季賽~

最終戰主角又是由他倆擔當~說真的~其他人也是恨的牙癢癢的~

最後…WuMan又再次魂斷冠軍戰~Rossi二連霸~

Rossi在此時也成為眾家兄弟想xxx的對象

MLB09: Rossi(1) v.s WuMan(8) (8強賽)

今年Y!可設季後賽球隊數~我想來個不一樣地~所以設定為取八隊打季後賽但取消安慰賽~

WuMan在最後三週都以較大的比分落敗~所以落到第八

第一位是誰呢?就是那位眾人xRossi…算他厲害~在全員圍剿下還是奪下季賽王位

所以連三年在季後賽都上演Rossi v.s WuMan~只是今年提前到第一輪!

就是這樣~所以我才將他倆送作堆~激勵WuMan打出老八傳奇~

WuMan也真的夠屌~硬是將Rossi給拉下馬來~上演老八傳奇~

所謂凡事不過三~我想這次再輸的話~以後會有陰影的吧!

WuMan在過了Rossi這關~報了前兩季的仇後~就跑去結婚啦~最後也沒拿下王位

•  12-14-2009, 2:09 下午 288308 in reply to 288303

男
    • 大學明星隊

S126986145:
    zass17:

好想知道阿~~

wubeone:
    cshyu:

可熱絡一下聯盟話題~

小弟雖然沒玩 但常常Follow這個討論串

之前不知道 不過今天又多了一筆 Bonner+Kaman真的剛好26分 0 TO....

別郎ㄟ球隊, 是框金又包銀 阮的球隊不值錢
    別人呀若打球是得分又沒TO 阮若是加講話 球員就出代誌

CryingCryingCrying

•  12-14-2009, 2:12 下午 288309 in reply to 288308

Re: Zass League Inside Story Week 07

抄截輸一個,剛好看到第4節末段,LBJ最後抄了KD35,那球也算抄截媽-.-

這週開打前早就有不祥預感,8場的LBJ+Ellis 還有3場的Rondo,抄截助攻整個威脅超大
    不過由於一直不需調度陣容,所以就盡量不去看戰況了,怕輸很大影響心情阿= =
    最後兩天需要調度時去看了下,原來艾瑞克有Peja...三分被菊爆了,艾瑞克的前三順位
    也如預期的在助攻抄截上面很威猛,罰球也挺準的,虧我想說終於遇到和我一樣破爛
    罰球的球隊,這周是輸的沒話說,Rondo我覺得已有和Kidd差不多的價值了 都是高助攻低失誤

7週打完,了解差不多夠深了,有4~6位球員偏向sell high代表已達極限,加上得分三分超弱
    火鍋也有些外強中乾,畢竟坎比已非昔日那隻史前怪獸,也就比9分而已,就有超過2分很虛實在是...   
    種種因素都不是太妙,如有中意球員歡迎提給我交易,有沒有活塞迷或公牛迷幫忙帶走Gordon^^

之前拿到的Maggetee丟了,原本想找個要Maggetee的人,叫他撿Yi來和我交易,不過最後一天急需FA一名之下,只好直接丟了
    在他和Hill間猶豫了下,雖然怎麼比都是Maggetee占優,不過只能安慰自己Hill火鍋能回來而且失誤更少,加上對Hill有愛,所以不猶豫了
    運氣好的話waiver還有機會升到前5呢,期待易建聯狂砍20分 虎摘15籃板  怒蓋5火鍋 Super Angry

下周是以前對陣過的Rossi,魔獸如何壓制?學太陽對讓他出手1次,罰個17球吧

Planet Orange

第 24/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520