歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 38/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 36 37 38 39 40 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2010, 9:10 下午 312707 in reply to 312701

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

雖然我不喜歡騎士隊  還是提出一點小看法

應該用LBJ去跟Allen  用Moon守PP

第一

Allen的空擋是內線球員擋出來的  如果是LBJ跟  騎士對位的內線球員協防Allen的那一步可以大很多

因為LBJ對到內線也不吃虧

此舉的重點是  Allen是Boston的先鋒型球員  先擋住比較重要  其他人會不會跳出來再說   

第二 

從去年的對魔術  LBJ在球隊遇到鐵板時會偏向後衛打法 

擺上Moon  就是要你LBJ別在想外傳射手了  多切入機動性一點  有幾個籃下硬卡搶籃板的動作我很欣賞

加上Jamison   騎士多讓KG多一次犯規  都比自己多進一個三分球重要

Boston上Rasheed   騎士勝算就多很多了

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-12-2010, 9:26 下午 312709 in reply to 312707

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

真的假設是  BOS對魔術的話 

我覺得BOS並沒有多好打

重點是KG    KG如果可以在攻擊及籃板上都打下Lewis才是最重要的

如果是KG多賠了一點犯規  讓Lewis開心的比賽  魔術很少輸(個人看法)

•  05-12-2010, 9:30 下午 312711 in reply to 312707

heroinakqj:

如果史皇一定要讓這組合打到G7的話

那防守BOS三巨頭的人可能會是

史皇,NIKE老闆,電視台老闆

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-12-2010, 9:49 下午 312716 in reply to 312711

carlliu:
    heroinakqj:

如果史皇一定要讓這組合打到G7的話

那防守BOS三巨頭的人可能會是

史皇,NIKE老闆,電視台老闆

Bos並不是沒有缺點

騎士只是要學會擋住前幾個浪頭而已 

•  05-12-2010, 9:58 下午 312717 in reply to 312678

K-J 23:
    phuang03:

K-J 23:

如果明年 james 離開騎士

那大大還會繼續支持騎士嗎

還是說會支持 james 的新隊伍呢

恩,7年了

我開始看nba大概7年吧

也就是從LeBron James進NBA開始,我就開始看NBA了,當初大家瘋的都是戰神、小飛俠、半人半神

我還不知道要從誰開始了解、支持,那時候看到一個人連他哪一隊都不知道,發現他好酷

好會飛、很有power的感覺,好像叫做詹姆斯大帝吧,好酷的綽號,查了一下好年輕喔,才大我6歲耶

而且背號是23耶,難不成他是喬丹的接班人,太帥了,就這樣,當時傻傻的我,就決定開始支持他

一開始連NBA有幾隊都不知道,慢慢慢慢的開始越了解越多,籃球雜誌一本接著一本的買

更試圖從黃金03梯去往後了解以前的歷史

想當初James第2年的時候,原本上半季騎士表現還ok,有機會進季後賽

沒想到下半季突然換了總教練,讓騎士整個不知道在打什麼,到最後東區第9種子無緣季後賽

那時候我還在讀國中,被班上支持其他球隊的人嗆個半死(尤其是支持馬刺的 XD 我記得很清楚)

到第3年James初嘗季後賽滋味,第一場比賽就繳出大三元,讓我同學閉嘴XD

最後0-2落後活塞,又3連勝以3-2聽牌活塞,可惜最後惜敗了

到第4年我上高中了,我跟我同學打賭一塊雞排,騎士能淘汰活塞,最後在LBJ一打五情況下

我吃到雞排了,而且還打進總冠軍,雖然被馬刺剃光頭,但也夠了,這種年年進步的感覺真好

第5年,原本開開心心騎士打敗活塞後在東區沒有對手,洋洋得意的情況下,沒想到夭壽的波士頓超級賽爾提克出現了

騎士在季末的一次大換血把大班、West等人找來,也因為這次大換血,讓騎士下半季狀況很不穩,掉到第4種子

在季後賽跟超賽的血戰七場我剛好在畢旅,每到一個休息站就去找電腦看最新戰況

第七戰最後幾分鐘James的3分沒進,氣勢導向塞爾提克這邊,回頭又被老將補一刀,這季又結束了

第6年,充滿驚奇的一年,加入Mo後,騎士戰績大爆發,想說終於又可以在騎士主場地板上看到Final的字樣了

結果大家都知道,也因為騎魔一戰,反騎、反詹人數突然增多了,莫名其妙的騎士迷、James迷,成了最無辜的受害者

第7年重新出發,積極補強後,目標只有總冠軍,在Jamison來之後,我真的覺得就是今年了,當然結果我不知道,尤其是現在...

我想說的是七年了,我支持一個球星跟球隊七年了,如果今天James只留在騎士1年2年3年,他走了,我當然跟著他走

但是七年了,我喜歡上了騎士的球衣、騎士的球場、觀眾、老闆、總管甚至是克里夫蘭這種鳥不生蛋的地方,我都跟著喜歡

如果James轉隊了,我當然會繼續支持他,但我同時也會繼續支持騎士這個小小球隊下去

甚至James穿敵隊球衣跟騎士打的時候,我真的不是很確定會幫誰加油

騎士加油吧,現在當然是能贏最好,但最重要的是拿出你們的態度出來,就算要輸,也要豪邁的被打敗

看到你這篇回覆,讓我想到像你這個年紀的自己!!

會為了自己關心的球隊或球員打不好而難過,甚至落淚。

小時候跟著父親看每個星期日台視轉播的nba賽事,那個時候只播湖人隊的比賽,我只認識賈霸和魔術強森,那個時候開始我就很喜歡籃球。

不過真正開始瘋狂的愛上nba賽事是美國夢幻一隊橫掃92年奧運的時候,我終於知道小時候看的nba實力這麼強,它們的實力和其他國家的球員差距這麼大。

那個時候我最欣賞的球員是David Robinson,當然也喜歡那個時候馬刺隊的任何一位球員,在那個nba球星雲集的時代,Jordan、Malone、Barkley、Olajuwon、Ewing、Drexler..等等球星我也都很欣賞,雖然nba賽事的轉播還是很少,而且也沒有網路,只能靠著「籃球」月刊和民生報來了解nba,但真的很滿足~~

隨後97年Tim Duncan的加入,馬刺終於奪冠,真的開心極了!!

但隨著自己喜愛的球員退休,即使還是非常關心馬刺,但那種熱情真的減少了很多~~

不過直到LBJ的出現,我才又開始比較關心nba,因為我欣賞那種體能超強的球員,可是那種熱情已經從喜愛減少到了欣賞..呵呵

我必須說實話,我是看球星勝過於球隊的球迷,nba也是因為有這些球星,才會有更多的球迷,這才是nba好看的地方~~

對於你如此支持騎士我覺得很感動,繼續保持你對nba的熱情,不過比賽就是這樣,沒有永遠的贏家和輸家,過程才重要!!

•  05-12-2010, 10:07 下午 312718 in reply to 312716

CLEVELAND打總冠軍戰收視率才會高?不是吧?CLEVELAND是小城市,能吸引的收視人口有限,反而BOSTON的收視人口比較多

要不然也不會一天到晚在吵LBJ會不會離開CLEVELAND而去NEW YORK了

真要炒高總冠軍戰收視率,應該是要看BOSTON VS L.A.才對吧

•  05-12-2010, 10:49 下午 312722 in reply to 312718

LBJ離尼克越來越近了。^^Y
    波神註定要成為傳奇。
  •  05-12-2010, 11:08 下午 312724 in reply to 312718

Even in USA, 不是只有進行冠軍戰球隊所屬的城市的球迷才收看冠軍戰的比賽! 看球星的也不少!
  •  05-12-2010, 11:21 下午 312727 in reply to 312722

如果ray gun還是像今天這麼可怕的話...騎士就沒望了吧

畢竟今天pp手感稍有回溫...kg又打的怡然自得

騎士這麼好多料...就看教練怎麼炒這盤菜吧

•  05-12-2010, 11:41 下午 312729 in reply to 312727

我覺得騎士要贏下一場,可以多利用老歐這點,開局可以先利用他穩穩得分,不一定非得要LRJ持球得分,命中率一定是老歐好

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-12-2010, 11:54 下午 312730 in reply to 312717

我已經大學四年級

認真看NBA才兩年

其實第一次認真看NBA是湖人跟塞爾蒂克的冠軍戰

然後就被塞爾蒂克的球風吸引

可能我不喜歡一人球隊

如果以後塞爾蒂克依然保持這樣的球風

我一定會繼續支持 但是希望不會變成萬年爛隊

雖然現在只大約認識每隊的球星+B級隊伍的先發+A級隊伍的全部球員

另外我也想提一下 魔術對塞爾蒂克..

補天尊應該可以扛一下DH12吧...如果他心情好的話

然後感覺 BIG BABY對魔術可能難以發揮

T.allan來防守卡特感覺應該很好用

•  05-13-2010, 12:05 上午 312732 in reply to 312724

Stone_Stone:
    Even in USA, 不是只有進行冠軍戰球隊所屬的城市的球迷才收看冠軍戰的比賽! 看球星的也不少!

是的
    史上收視最高的冠軍賽是公牛對爵士,可不是因為鹽湖城人多...

•  05-13-2010, 12:23 上午 312735 in reply to 312732

看到假布朗苦無對策的嘴臉

我想這就是報應

誰叫他老兄每次都捧LBJ的攬覺

是該好好想想LBJ熄火的第2進攻點了吧

23號戰術....爆一個.全部死

•  05-13-2010, 12:30 上午 312737 in reply to 312499

K-J 23:

james的命中率....   慘不忍睹

第3節才出現第一個fg

還是mo傳給他的

唉唉  多少跟傷有關係吧

有一場沒一場的

以前可不是這樣的

還我健康的LBJ....

不好意思,Big 3沒有一位是完全健康的,我想許多NBA球員也一樣.

•  05-13-2010, 1:03 上午 312742 in reply to 312737

LBJ賽後對記者說,"我知道我的表現已經把很多人寵壞了。"這是在暗諷隊友不爭氣嗎?
    波神註定要成為傳奇。
第 38/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 36 37 38 39 40 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520