歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 30/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2010, 2:10 下午 315192 in reply to 315187

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

Outrageous白金之星:
    chengcb:

Noirdenfer大, 你說話的語氣怎麼這麼像李敖....?

承認吧, 你就是李敖對不對.........!! 

你拿一個只會攻擊螃蟹步的來跟李敖相比, 未免也太看的起他了吧.

這是不一樣的

論證的時候我可以舉出充份的理由去討厭他,證成後要怎麼討厭他是我自己的事...不必跟人爭論

Only kings have RINGS!
  •  05-21-2010, 2:13 下午 315194 in reply to 315175

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

noirdenfer:

真正有力的言述,不會被版主舉出來戳一下就立刻惱羞成怒謾罵起來。這是無謂的。

Andy_GTO有做了什麼過分的事嗎?完全沒有。他將事實陳述出來罷了。

這邊要注意一點:只要Andy_GTO陳述出來的是事實,今天不管是誰以什麼身分陳述出來都是一樣的,真者恆真。

在這邊幫大家複習一下他究竟陳述了些什麼:

GTO_Andy:
    a1223356:

加索現在正如日中天...也是他的巔峰狀態

TD老化多了...自然不可同日而語

可是有人不這麼認為

http://roundballcity.com/blogs/citizen_talks/archive/2010/05/16/mvp.aspx

timmyjj:

如果太陽可以打敗馬刺,而且是以4比0的結果將陣中有Tim Duncan這個超級明星的禁區球員給打敗的話,那表示現下的太陽在面對對方有禁區優勢的情況下,不會再害怕。

那代表著一點,Pau Gasol對太陽來說,就好比Tim Duncan一樣,如果太陽連Tim Duncan都可以解決的話,為什麼不能解決Pau Gasol?

各位可以看到,除了引用外,Andy_GTO只冷冷說了這麼一句:「可是有人不這麼認為。」並且他說的這句話也為真,引用即為佐證。所以呢?他有說錯什麼嗎?根本沒有。但這樣簡簡單單的事實卻刺激到了原作者,開始對他謾罵攻擊。請注意!不是攻擊Andy_GTO的陳述論點(事實上也根本沒什麼好攻擊),也不是澄清修正被指出來有問題的論點,而是針對Andy_GTO做無關討論的攻擊。

部分對他有新仇舊恨、看他不順眼的人也跟著起鬨,做偏離討論的攻擊。

這些非形式謬誤攻擊大約有:

A) Andy_GTO先起頭筆戰:這是錯誤的指控。因為他本人只不過陳述了一個事實,將一個錯誤指出。偏離主題造成戰文的人根本不是他。

B) Andy_GTO針對JESSE319:這是個無效指控。如果原作者的內容有問題,不管是誰來指出,都是針對原作者的發文內容,並非他本人。

C) 你們通通都是馬後砲:這是無效的不相干謬論。而我在前面的文章也說明了為何完全行不通。但有心人似乎很喜歡拿這三個字做文章。用這三個字做廣泛人身攻擊的始作俑者是誰?正好是JESSE319這傢伙。 Andy_GTO從頭到尾都沒有開啟這種罵人奧術。不斷拿馬後砲攻擊他的人,是說不過去的。

D) Andy_GTO球員兼裁判:這是個類比謬誤。事實上,他也就只提出了個無可辯駁的陳述,既沒犯錯也為此沒使用職權鎖人文、刪除文章,拿這個比喻來指控他是一點道理都沒有的。如今此版管理權在朱市長,大家有看見他投入與討論完全無關的罵戰嗎?沒有。

E) 我是真小人、你是偽君子:毫無疑問,這種自欺欺人的人身攻擊根本就不是在討論了。

F) 不爽你就不要看:這同樣也是罵戰,起頭的也是JESSE319,根本不是在討論。

G) 不管如何我就是要"捍衛"我的論點:JESSE319 根本就不是在捍衛他的論點,他做的事情和罵文根本與內容無關。這是哪門子的捍衛阿......。或許有人會同情他,說預測錯沒什麼大不了的;但對於死抱著徹頭徹尾的錯誤推論、錯誤前提、連毫不相關的結論都錯得可怕,卻口口聲聲不斷靠罵人、當小人來捍衛論點的人來說,我真正同情他的,是他對論理概念的混亂無知,還自恃甚高。

H) 你就只是那樣而已:典型的訴諸權威謬誤。但很可笑的是,胡謅一篇文章後被人檢驗,卻連自己說都說不清,是有多了不起、多權威阿?

I) 每個人的分析、觀點都不一樣:這點我同意。但當你自己的文章內容被人拿來檢視,用這個理由來搪塞就是謬誤了。因為,別人正是從你的觀點、分析(說實在這也稱不上"分析")中找出盲點和問題來,你再拿每個人分析觀點都不同來begging the question,就是鴕鳥心態。

生活中常常有許多機會遇見謬誤,只要是人難免都會不經意錯犯;錯了是無妨,但一錯再錯錯下去,就很可能釀成難以彌補的災難!

共勉之~

哇-還來

那就繼續玩吧

a-Andy_GTO先起頭筆戰--------他貼了我的文-難道我不用回應嗎??

b-Andy_GTO針對JESSE319-------是不是針對我--見仁見智吧-我跟他也不是吵這次而已

c-你們通通都是馬後砲------有本事就在事前說阿-2比0了你才告訴我湖人必勝-這不是馬後炮這是????

d-Andy_GTO球員兼裁判----你認為不是--有人認為是阿----------所以才會戰不是嗎??  這代表什麼?? 這代表你認為不代表別人也認為阿,就好像我認為解決td就能解決gasol一樣不是嗎?/   我認為是這樣阿,你同意嗎?

e--我是真小人、你是偽君子------我從來沒罵過誰是偽君子---------請你看清楚---我只說我寧可當小人也不當偽君子,你要還我個公道阿

f----不爽你就不要看-----我笑了,你們看了我的文章,然後說這種文章沒營養,這種水準也能貼在圓球等等的話,我只回答沒人逼你們看阿,這樣子我也有事???  你的意思是你可以罵我,但我卻不能回嘴??

G) 不管如何我就是要"捍衛"我的論點:麻煩你拿出我那點不是在捍衛我的論點???  我從頭到尾的說法都一樣,而你們呢??  無恥?? 沒營養?? 畜生等字都用了,我搞不清楚是誰沒在捍衛自己的論點..........

H) 你就只是那樣而已------對阿-你有本事寫一篇我看看----不要只會說---作來看看阿....你們有人回我沒有美國時間,結果卻有時間在線上跟我筆戰,這算什麼??

I) 每個人的分析、觀點都不一樣:哇,你又在幫我解套了,既然你都會說人人的看法不同了,為什麼你們還會說出無恥?? 沒營養?? 畜生等字

如果一個人筆戰輸一個人那就算了,但如果是一堆人輸一個那就很好笑了,我說了,我沒差阿,更好笑的是你自己還說人人的看法都不同,這就奇怪了,既然人人的看法都不同,為何我的文章跟現實有出入的時候你們那麼激動作什麼?? 看法都跟你不一樣了你幹麼那麼激動??  預測有一定準的嗎??   拜託你跟我說誰的預測一定準??  你們可以罵我那些字眼,我卻不能回嘴?? 我回嘴你們就說我無理,你們罵人就很有道理??? 

我從頭到尾都說我寧可在事前把我想說的看到的寫出來,我寧可當個小人我也不會去當偽君子,我打文章你認為我的水準差,你可以不用看的那麼生氣不是嗎??

就像你看電視一樣,你不喜歡看三國,結果你去看三國,然後再跟別人說,你看你看三國有夠難看.......這邏輯有沒有很怪???

我發了個禪師嗆nash的貼

結果你回「得了吧....你的口水又少到哪去?

怪了,你是對人還是對事??

現在呢??   你是對人還是對事??    

Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  05-21-2010, 2:14 下午 315195 in reply to 315187

樓上的JESSE319

你的論調根本就沒有讓我繼續的價值,我也不必一直重複了

你慢慢玩  掰

Only kings have RINGS!
  •  05-21-2010, 2:22 下午 315198 in reply to 315195

是否二三戰中間隔太久

因而導致大家筆戰不休?!

•  05-21-2010, 2:23 下午 315199 in reply to 315195

noirdenfer:

樓上的JESSE319

你的論調根本就沒有讓我繼續的價值,我也不必一直重複了

你慢慢玩  掰

回答不出來是對人還是對事嗎??

我這句話讓你難堪了???

抱歉哦 我真的不知道一句話-會讓你不知道該怎麼回應

還有---是你找我戰的------現在你說不玩了-也ok

你不要跟某人一樣---過一下子又出現

那會讓自己更難看

不會消失的夜晚!
  •  05-21-2010, 2:26 下午 315201 in reply to 315195

一個巴掌拍不響

我第一次看到有爭論可以完全怪其中的一方 另一方卻像是天使般純潔

•  05-21-2010, 2:27 下午 315202 in reply to 315198

henrydu0:

是否二三戰中間隔太久

當作練習打字吧

Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  05-21-2010, 2:29 下午 315203 in reply to 315198

henrydu0:

是否二三戰中間隔太久

代表湖人真的是超高人氣的隊呀

每年總是有Anti-Kobe 、Anti-Lakers迷跟湖人迷戰不完的話題

去年和前年的帖都可以看一下

•  05-21-2010, 2:38 下午 315205 in reply to 315203

該停止了吧!!

兩邊人馬少說一句會少塊肉還是少賺點錢嗎?

不用在這邊逞口舌之快吧?

ㄧ起停止留給這邊ㄧ個"乾淨且能討論戰況"的好版面不行嗎?

•  05-21-2010, 2:43 下午 315206 in reply to 315146

fion:

果然!! 圓球的湖人迷都那麼囂張

就是有你們這些人 讓我更加度爛湖人

今年最好是湖人拿冠軍

lakers suck

以管窺天,瞎子摸象,以偏概全,井底之蛙...

•  05-21-2010, 2:54 下午 315207 in reply to 315206

這到底是筆戰戰爭版還是湖人對太陽版?

都沒人出來管管?

•  05-21-2010, 3:01 下午 315209 in reply to 315207

可是有人不這麼認為

http://roundballcity.com/blogs/citizen_talks/archive/2010/05/16/mvp.aspx

不懂為何某人會認為上面這段話就是要引筆戰

而我也看不出這段話哪來的馬後炮或攻擊...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-21-2010, 3:07 下午 315211 in reply to 315209

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我先說了,如果衝突再升高,我會先送幾個人進去冷靜一下。雖然季後賽期間

我會放寬言論控制,但不代表可以罵版吵架。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-21-2010, 4:03 下午 315229 in reply to 315211

整個討論版都看過了

jesse319大,我對你發的戰前預測文章沒什麼意見

事實上如果真的照你的預測發展,目前支持太陽的我也會很高興

只是想問你一個問題,目前版上的筆戰你認為自己有沒有責任?

與人爭論是很正常的,不過我認為你一些論點實在站不太住腳

•  05-21-2010, 4:22 下午 315231 in reply to 315186

cannibal123:
    shelfy:

因為我們從來就沒有對Amare有甚麼期待,他的位子換作任何一個有相對野獸派體能的球員來打都會有差不多的績效

Amare雖然籃板和防守不好,但是我一直覺得他在太陽有一點很適合的地方

就是他和Nash的P&R搭配是非常純熟和有默契的,

許多人對Amare還有一項很大的質疑就是如果離開Nash,Amare會不會還有這麼好的績效?但反過來說,我覺得當今聯盟,

能熟悉Nash的球路並且"比較少"會出現奶油手的禁區球員,除了Amare找不到第2個了

當然更不用說Amare他的優異外線(以長人來說)和禁區得分爆發力

所以今天假設換來Bosh等人或是其他野獸派體能球員,能否和Nash搭出火花也很難講 

我覺得就基於這點,每次太陽對於是否要交易Amare,就很兩難

說真話 跟Nash 搭配最好的是 Dirk 

Amare 有 一場 沒兩場的 真令人難過

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 30/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520