歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

在 06-08-2010, 6:38 下午 由 shows 發表.第 395 篇回覆.
第 16/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2010, 10:34 上午 319872 in reply to 319868

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

會飛的野獸:
    這個犯規是摸到毛嗎

你錯了 毛也沒摸到
  •  06-07-2010, 10:35 上午 319873 in reply to 319871

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

一堆莫名其妙的犯規

兩邊都吹得很爛

裁判是在宣示主權!?

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-07-2010, 10:35 上午 319874 in reply to 319870

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

也許是裁判呼吸太大聲 誤響了哨 哈哈哈

ㄇㄚ 的

•  06-07-2010, 10:35 上午 319875 in reply to 319871

KG是不是跟松板大埔一樣隱瞞傷勢啊!?
  •  06-07-2010, 10:36 上午 319876 in reply to 319864

S126986145:
    ctsa028:

S126986145:
    不是Big baby往前去頂Kobe嗎? 第五犯哪裡來的..

那是kobe撞人

是我看花了嗎? Kobe起跳後big baby才往前跨一步腳步還沒站穩就撞到了 這樣也算進攻犯規!?

還是網路直撥太花我看不清楚... 這我真的不清楚

這球....

吹進攻犯規太over了,Davis站位並沒有站的很好吧

偏瘦的Kobe 也不特別快的情況下,撞倒289lbs的big baby? 

•  06-07-2010, 10:37 上午 319877 in reply to 319871

crazyjason23:
    S126986145:

是我看花了嗎? Kobe起跳後big baby才往前跨一步腳步還沒站穩就撞到了 這樣也算進攻犯規!?

還是網路直撥太花我看不清楚... 這我真的不清楚

Ray shooting foul....這球有任何的身體接觸嘛?
    我也認為沒有 但我只是說Kobe第四第五犯真的很冤

裁判再來一個這種把Kobe吹下去 他們一定是不想走出球場了

我也說過我認為這場湖人有很濃厚的主場優勢 但是不包括Kobe
  •  06-07-2010, 10:37 上午 319878 in reply to 319872

K爺要開啟終結者模式了嗎

麻煩裁判大哥們再來個莫名其妙的判決讓K爺畢業吧

•  06-07-2010, 10:38 上午 319879 in reply to 319877

Rondo又大三元了!!!
  •  06-07-2010, 10:39 上午 319881 in reply to 319879

這場看Pierce真的是很氣又好笑...

氣的是沒啥表現

笑的是油到一個不行

•  06-07-2010, 10:41 上午 319882 in reply to 319881

剛剛PP又假倒了...

阿泰連兩個犯規

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-07-2010, 10:41 上午 319883 in reply to 319877

S126986145:
    我也認為沒有 但我只是說Kobe第四第五犯真的很冤

裁判再來一個這種把Kobe吹下去 他們一定是不想走出球場了

我也說過我認為這場湖人有很濃厚的主場優勢 但是不包括Kobe

塞爾提克隊是禁區球員,湖人隊是後場球員
    可惡...我根本不想看這種比賽...

My Blog
  •  06-07-2010, 10:41 上午 319884 in reply to 319878

我終於看懂了!!

今天不是籃框沒加蓋所以雷槍準.....

我也知道太平洋沒加蓋......

不過....

真相是....

今天裁判大爺的哨子沒加蓋!!

•  06-07-2010, 10:41 上午 319885 in reply to 319879

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

打netball算了

反正不准任何身體接觸

•  06-07-2010, 10:41 上午 319886 in reply to 319875

linlauz:
    KG是不是跟松板大埔一樣隱瞞傷勢啊!?

大大寫錯字了,松坂大輔才對。

如果我是總教練,會趁此時把賈奈特換下去,

讓R.華勒斯或G.戴維斯上場。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  06-07-2010, 10:42 上午 319887 in reply to 319881

ZusVIII:

這場看Pierce真的是很氣又好笑...

氣的是沒啥表現

笑的是油到一個不行

那個轉身是掉球吧

轉播的角度....我看不到阿泰有什麼肢體接觸..

很有看到黑影就開槍的味道 

第 16/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520