歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於塞爾堤克的重建

在 07-01-2010, 1:53 上午 由 beanbusy 發表.第 155 篇回覆.
第 5/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2010, 7:56 下午 323691 in reply to 323690

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

Re: 關於塞爾堤克的重建

shows:
    shelfy:

我提出的是我個人的想法而已...無關私人恩怨(笑)

畢竟兩位湖人迷跑來主題為"Cettics重建"的板,卻是來鞭別人提出的想法的用詞,然後又是兩個湖人迷在那邊自說自爽自己互相接受,兩位湖人迷一位擺出"我可以理解這些只想酸人的球迷"的姿態,另一位開砲的湖人迷則是表示"嗯嗯,你提出的解釋很合理,我原諒他好了"這種"寬宏大量"的姿態

所以我就提出我看到這個景象的心得,就是...該怎麼說呢?有點自爽的味道

我很樂意跟你就事論事,以籃球的知識來討論,所以我也另外提出了一篇關於KG價值的想法,不知道你看到了沒有呢?

奇怪!為什麼湖人迷就不能來這裡,那我歡迎你去申述我

我很想知道為什麼我不能來這裡討論,而我提出我的看法就叫做鞭

實在搞不懂????所以這裡是一元堂,容不得有其他的聲音囉!

這位大大你太心浮氣躁囉!有時間在這裡發脾氣,不如去慶祝湖人隊得到總冠軍!話說我今天又看了一遍第七場,真是太X了(不想刺激到有些人)

•  06-19-2010, 8:10 下午 323693 in reply to 323538

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

tony0309:

沒有perkins的受傷,現在在笑的真的很有可能是綠衫軍~應該沒太多人反對

相信透過正確交易,明年還是大有可為....亦或是成為下個活塞隊的翻版

恕刪

我本來還想說怎麼都沒有人提這個,既然有人提了,那我也可以說:08年沒有Andrew Bynum的受傷,那當時笑得很有可能是紫衫軍~應該沒太多人反對,請問你同意嗎?最討厭這種人,因為如果第七場最後綠衫軍贏了,你就有可能會說:有沒有perkins,其實都沒有差,乾脆劇本都給你寫好了,這樣的說法,誰看了會不生氣!

•  06-19-2010, 9:13 下午 323703 in reply to 323693

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

JKD:
    tony0309:

沒有perkins的受傷,現在在笑的真的很有可能是綠衫軍~應該沒太多人反對

相信透過正確交易,明年還是大有可為....亦或是成為下個活塞隊的翻版

恕刪

我本來還想說怎麼都沒有人提這個,既然有人提了,那我也可以說:08年沒有Andrew Bynum的受傷,那當時笑得很有可能是紫衫軍~應該沒太多人反對,請問你同意嗎?最討厭這種人,因為如果第七場最後綠衫軍贏了,你就有可能會說:有沒有perkins,其實都沒有差,乾脆劇本都給你寫好了,這樣的說法,誰看了會不生氣!

你說的沒錯

如果不是拜能受傷塞爾提克可能沒辦法跟湖人打到第7場

我認為柏金斯受傷對第7戰影響不大

華勒斯和大寶貝不也表現很好?

我雖然是塞迷

但我很理性

•  06-19-2010, 9:34 下午 323706 in reply to 323703

唉.......

一個很好的討論標題又快被毀掉了

潛水去

不想再來了

•  06-19-2010, 10:10 下午 323712 in reply to 323706

交易pp????

不可能

除非bos不想球迷進場了

我可以認同目前kg在bos的地位

但你不能小看pp在bos球迷裡的地位

特別是-他才是真正bos一手栽培出來的球員

而且他現在不是打不好

要交易他????

聯盟中-----3號位比他還強的算的出來

估計

bos還是在未來3年內拼總冠軍

所以基本核心是不會打掉的

不會消失的夜晚!
  •  06-19-2010, 10:52 下午 323722 in reply to 323687

shows:
    shelfy:

我不是很懂你的意思...?

你一邊提出"我沒有否認KG的價值",又在另一邊提出"KG的表現不符合他的薪水,原因就是因為他的數據(也就只有數據而已)"

那你到底想要表達甚麼?前言不對後語阿...如果你覺得KG沒有價值,你大可提出論點來反駁我以上提到的那些價值阿...?

你對留下PP唯一的原因就是因為"他代表著Celtics的精神"(事實上,撕裂對手防線這方面,Rondo的切入也做得到),所以你想要講的其實就是這個交易動作的"可能性"而已,並不是這個交易動作可以為球隊帶來的價值是嗎?

然後你又提不出甚麼論點來反駁我對於交易PP的利益分析,所以你最後提的結尾是"希望Celtics的球迷不會懷念有PP在陣的時光"這種酸話,真的有點過於缺乏內容耶...?

因為你沒有看我前面回答的內容

我一開始就說塞爾提克還沒有要到重建的地步

就看塞爾提克該要補進怎樣的替補才能與三巨頭相輔相成

還有我說的價值跟身價是不一樣的

KG很好,我不否認他為塞爾提克付出的貢獻

問題是他這兩季的表現有符合他的身價嗎?

你也說NBA是商業聯盟,所以如果不考慮情感,你覺得KG目前的表現有合乎他拿的薪水嗎?

你以為皮爾斯在塞爾提克的地位是這麼簡單就可以被取代掉的嗎?

那你也太小看皮爾斯的能力了,而把KG看的太高還有那位只會腦充血的後衛Rondo

皮爾斯如何有本錢撕裂對手的防線,那是因為他的打法是屬於爛帳模式還有他的攻擊手段也是很多元化的

我投不進沒有關係,但是我可以在你身上賴到犯規,我切不進沒有關係,我可以用其他的方法來得分

你以為這種能力是那位只會腦充血橫衝直撞的後衛Rondo能取代的嗎?

還有皮爾斯其他種種的能力,皮爾斯沒有那麼簡單的好嗎?

皮爾斯會被叫成"真理"你以為是別人隨便叫叫的嗎?

你要把皮爾斯弄掉,我是很想看看塞爾提克能弄來哪些人來取代皮爾斯的位子

別把KG的能力看的太高,而忽視了皮爾斯在塞爾提克隊的能力

就像有人說湖人現在的陣容不需要Kobe也是一隻強隊,問題是沒有Kobe的湖人就不是原本那支湖人隊了

更別說要問鼎總冠軍了,你以為Kobe真的就只是一位得分機器這麼單純而已嗎?

不知我這樣比喻你有比較聽得懂嗎?

我不懂,當一名球員以自己的防守能力架構出一個區域防守,而這個區域防守使這支球隊有競爭力到足以衝擊總冠軍,那麼你對這個球員的表現還可以有甚麼不滿呢?

想當年的公牛以高薪挖來Ben Wallace所期待的效果也就是這樣(雖然他沒做到),而今天KG做到了,你卻說你可以認同KG對Celtics的貢獻與這一季的成績的重要性,卻還是認為他的表現配不上他的薪水...?

也就是說今天KG只要可以打出20分10籃板的成績,你就會認同他對得起他領的薪水了?你會不會太過於看重數據表現了一點?

照你的邏輯來看,Celtics最好就是搞來像是軟豆腐或是尼克隊的Curry這類數據好看的禁區球員,至於他們可以對球隊做出的貢獻就不重要了,反正只要有數據就可以對得起他的薪水了?

你會不會太過於輕視一支球隊在防守端能力上的重要性了?

至於Rondo,我個人也不看好不夠成熟的他可以補上PP提供的火力,我指的是"切入能力",也就是可以藉由切入來活絡全隊進攻,並且破壞對方區域防守的動作

如果你想提的是"得分能力",我也必須說一句,如果你有爬一下我之前發過的文章就會知道,我看好的是由Ray Allen來補上PP的火力

至於對Allen這名球員目前狀況的評價,我前面的文就有提過,我在這裡就不多加贅述了

•  06-19-2010, 10:58 下午 323723 in reply to 323722

到哪都一定筆戰

哇靠  i服了you

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-19-2010, 11:04 下午 323725 in reply to 323690

shows:
    shelfy:

畢竟兩位湖人迷跑來主題為"Cettics重建"的板,卻是來鞭別人提出的想法的用詞,然後又是兩個湖人迷在那邊自說自爽自己互相接受,兩位湖人迷一位擺出"我可以理解這些只想酸人的球迷"的姿態,另一位開砲的湖人迷則是表示"嗯嗯,你提出的解釋很合理,我原諒他好了"這種"寬宏大量"的姿態

所以我就提出我看到這個景象的心得,就是...該怎麼說呢?有點自爽的味道

我很樂意跟你就事論事,以籃球的知識來討論,所以我也另外提出了一篇關於KG價值的想法,不知道你看到了沒有呢?

奇怪!為什麼你可以抓別人用字上的小疏忽,把他無限上綱成對於湖人偉大勝利的冒犯與不尊敬

而我就不能夠針對由你和你的湖人迷同志演出,如此可愛的相聲表演,發表我個人的觀後感言呢?

沒有人說你不能來這裡討論,但是你要討論就請討論主題,不要去藉著去抓別人用詞上的失誤,在這個版強調湖人偉大絕倫,含金量百分百的勝利

我沒有說你違規,只是很明確地指出你們這段對話就是有自爽的味道而已

當然啦,我的發言也沒有違規,如果你覺得有,我也歡迎你去找板大申訴

這裡不是"一言堂",你有意見當然可以提出,就好像我對你的相聲表演有意見也可以提出一樣

•  06-19-2010, 11:11 下午 323726 in reply to 323725

shelfy:
    shows:
    shelfy:

奇怪!為什麼你可以抓別人用字上的小疏忽,把他無限上綱成對於湖人偉大勝利的冒犯與不尊敬

而我就不能夠針對由你和你的湖人迷同志演出,如此可愛的相聲表演,發表我個人的觀後感言呢?

沒有人說你不能來這裡討論,但是你要討論就請討論主題,不要去藉著去抓別人用詞上的失誤,在這個版強調湖人偉大絕倫,含金量百分百的勝利

我沒有說你違規,只是很明確地指出你們這段對話就是有自爽的味道而已

當然啦,我的發言也沒有違規,如果你覺得有,我也歡迎你去找板大申訴

這裡不是"一言堂",你有意見當然可以提出,就好像我對你的相聲表演有意見也可以提出一樣

別理他了..我不懂為什那麼多人說KG老了... 以哪一觀點來評論一個人老了!!???

看完今年總冠軍賽後...我反而認為KG是聯盟裡最出色的大前鋒..

看他切入過Gasol像切豆腐一樣簡單....

•  06-19-2010, 11:13 下午 323727 in reply to 323723

arthur89832470:

到哪都一定筆戰

哇靠  i服了you

奇怪...我真的不懂...

你喜歡看周星馳的電影,我也喜歡

你喜歡帶點邪氣與詼諧味道的小丑圖,我也喜歡

你喜歡Rock'n Roll,我也喜歡

照理來說我們的taste應該差不多才對阿...但是為什麼又會這麼不對盤?

你也從前面幾個版開始咬著我不放咬到現在了吧...真是辛苦你了

•  06-19-2010, 11:15 下午 323728 in reply to 323726

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

只要KG沒傷沒病他還是很有威脅性的

只是表現變的不太穩定

他還可以的

•  06-19-2010, 11:33 下午 323731 in reply to 323728

c881712004:

只要KG沒傷沒病他還是很有威脅性的

只是表現變的不太穩定

他還可以的

KG我想是 所有80年代后生人的球迷 心中的夢

長的帥  又高大又有氣勢   跳的高   態度很嚴謹    除了打球有點“小動作”  回答記者提問的時候經常說F開頭的詞語之外

這個人簡直完美 

但是我不得不承認 這個夢要是想做的長久    KG必須要接受  數據進一步的縮水    說成絕對替補倒得太慘  但是平均一場30分左右 是必不可少的

KG 主要老就是在09年受傷之後    給人感覺一下子就蒼老了...

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  06-19-2010, 11:35 下午 323733 in reply to 323385

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

會建議賽隊把PP交易掉的應該是貨真價實的湖人迷吧!

大家自己人不打自己人啊!

其實真的不用重建啊!離冠軍只是一步距離的球隊離重建太遠了.

總管為什麼不想一想為什麼要讓自己的王牌射手花費體力去守KOBE.

Tony 沒外線 ? 為了省一點錢不續約Posey的效應總算浮現.

應該重這一點去著手.

•  06-19-2010, 11:46 下午 323735 in reply to 323733

jaros:

會建議賽隊把PP交易掉的應該是貨真價實的湖人迷吧!

大家自己人不打自己人啊!

其實真的不用重建啊!離冠軍只是一步距離的球隊離重建太遠了.

總管為什麼不想一想為什麼要讓自己的王牌射手花費體力去守KOBE.

Tony 沒外線 ? 為了省一點錢不續約Posey的效應總算浮現.

應該重這一點去著手.

阿...我說...這位大大...我不是湖人迷,我目前是太陽迷

而我提出這個建議的出發點真的是為Celtics的球隊體質好...(我敢發誓xd)

因為我覺得PP跟Ray的戰術空間和打球風格真的有卡到...這兩把槍只要在一起都將無法全力發揮

而且用PP換來幾名年輕的潛力股,對Celtics的未來也是比較正面的

•  06-20-2010, 12:03 上午 323736 in reply to 323733

Ewing之於尼克    AI之於76人       Webber之於國王         這些例子都一再顯示PP不是不能被交易走的

難道就因為PP有替賽隊拿下了珍貴的冠軍所以就完全不可能被交易?     就因為他終身的綠血人根本不可能被交易?

我想PP還是值得讓賽隊在合約結束後繼續延長幾年合約        但如果說今夏不續約Allen      然後明年戰績又打得不如預期       在KG很難被交易出去的情況之下      PP難保不被考慮

只要當球員的效用不在球隊符合之下(狀態 年紀 薪資結構)      我想一切就會變的非常現實     

況且賽隊能打到這樣   已經能讓支持他們的人非常感動了      想當初他們可是被大家放棄於爭冠行列的老骨頭球隊      我想對於為什麼賽隊要讓當家射手去守對方的超級後衛感到困惑      但其實壓根子沒想到他們真的能在總冠軍賽對上那支球隊       而且他們整體封鎖他的還是夠水準並沒有因此崩潰        所以賽隊的未來沒有想像中的荒涼       趕快跟Allen談個中肯的價碼留他下來     順便拜託Rasheed不要退休     我想賽隊明年還是能夠挑戰看看     並沒有如此悲觀就是了

第 5/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520