歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Steve Blake加盟湖人

在 07-11-2010, 3:33 上午 由 bryancloud 發表.第 77 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 78 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-05-2010, 9:44 上午 326455 in reply to 326453

Re: Steve Blake加盟湖人

湖人的白人部隊 再過不久就要成型了
  •  07-05-2010, 2:32 下午 326501 in reply to 326433

masabaxx:
    chibomei:
    arthur89832470:
    masabaxx:

S.Blake的防守跟老魚比起來還算合格

這你就錯了

他的防守只能用爛來形容他

Fisher的防守很差嗎 

不論是一對一  協防  聯盟能做的比他好的控衛沒多少

+1

我也不懂為什麼大家要一直砲 Fisher 差

他就跟 Kidd 一樣 老了導致跟不到的後衛變多

扣除掉跟不到的

跟的到的他防守還是夠蠻不錯的

對抗性不錯防守又聰明製造進攻犯規也是聯盟屬一屬二的球員

加上關鍵時候的表現

能不續約嗎 ???

我可沒說Steve Blake的防守有多好

也沒說老魚防守多差

老魚用盡腦袋與身體對抗性來防守大家是有目共睹

但面對速度快的後衛也只能靠整體協防甚至kobe出面防守

我的意思說Steve Blake的防守也算是堪用了

何況湖人找他來不是要他來防守的

大概只有Chuncey Billups的到來才能解決所有問題(雖然2010 playoff也是被D.Will暴的蠻慘的)

我是覺得Blake的防守跟Fisher相比較  完全是不及格

特別是一對一防守的部份  

還有我要幫Billups伸冤一下 

季後賽金塊隊 大多時間看管Deron的是Affalalo跟Lawson

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-05-2010, 3:21 下午 326509 in reply to 326425

hala:

從我年輕看到現在,Fisher還是很好用的

像他這樣年紀~~又敢挑戰籃框~

該空檔時~~根本不手軟~~Fisher

最讓我喜歡的是他從年輕到老~~

都很趕於出手~~我相信聯盟裡~~

和他年紀相仿的控衛裡~~能像他一

樣趕於出手的~~沒有幾個

Go Kings!!!!!!!!!
  •  07-05-2010, 3:39 下午 326510 in reply to 326501

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

masabaxx:
    chibomei:
    masabaxx:

這你就錯了

+1

扣除掉跟不到的

加上關鍵時候的表現

能不續約嗎 ???

也沒說老魚防守多差

大概只有Chuncey Billups的到來才能解決所有問題(雖然2010 playoff也是被D.Will暴的蠻慘的)

我是覺得Blake的防守跟Fisher相比較  完全是不及格

特別是一對一防守的部份  

季後賽金塊隊 大多時間看管Deron的是Affalalo跟Lawson

也不用把S.Blake的防守看得那麼不堪啦

當年他在金塊和A.Iverson搭擋後場時~比較難守的那個不也都是他在看管的嗎..

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-05-2010, 3:43 下午 326511 in reply to 326510

Koala:
    masabaxx:
    chibomei:
    masabaxx:

這你就錯了

+1

扣除掉跟不到的

加上關鍵時候的表現

能不續約嗎 ???

也沒說老魚防守多差

特別是一對一防守的部份  

當年他在金塊和A.Iverson搭擋後場時~比較難守的那個不也都是他在看管的嗎..

原因可能是因為沒有其他更好的人選? 我不確定 但印象中AI是屬於比較會協防然後來做抄截 不是屬於一對一防守很好的那種

•  07-05-2010, 3:55 下午 326513 in reply to 326455

kb1752000:
    湖人的白人部隊 再過不久就要成型了

會嗎?!我覺得還好,不會很白阿...

主力之中的Kobe,Bynum,Odem都有黑人血統

如果真的要說白,我覺得前幾年還在重建期中的湖人還比較白

話說回來...有一點我一直覺得很奇怪...不知道大家有沒有發現

為什麼姓Blake的一定都是白人,然後姓White的都一定是黑人?

•  07-05-2010, 3:56 下午 326514 in reply to 326510

Koala:
    masabaxx:
    chibomei:
    masabaxx:

這你就錯了

+1

扣除掉跟不到的

加上關鍵時候的表現

能不續約嗎 ???

也沒說老魚防守多差

特別是一對一防守的部份  

我注意拓荒者   喜歡洛杉磯的另一支隊伍

每次看他的防守就是會讓我覺得  只是站在人前面

然後被過就算了    防守的那種兇 完全沒有

從數據上來看   快艇隊時期

他在場上的100次防守裡  失了116.7分   他不在場上  失了110.2分 

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-05-2010, 4:16 下午 326517 in reply to 326513

shelfy:

為什麼姓Blake的一定都是白人,然後姓White的都一定是黑人?

Jeff Green:「其實我是紅人...」 

•  07-05-2010, 4:24 下午 326519 in reply to 326517

湖人看重的是Steve Blake的三分球投射能力吧 Steve Blake生涯三分球命中率是 0. 393 而他上個球季從波特蘭轉隊到洛杉磯,三分球命中率從0.377提升至0.437 整體投籃命中率亦從0.403提升至0.443 很顯然地,他和洛杉磯的八字還蠻合的
  •  07-05-2010, 4:32 下午 326523 in reply to 326519

簡單一句

防守太差

不過湖人有Kobe跟Ron 沒問題的

•  07-05-2010, 9:10 下午 326574 in reply to 326523

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

如果簽下老漁後
    還有錢可以留下S.Brown
    跟簽下其他人嗎?
    Never give up
  •  07-05-2010, 10:03 下午 326584 in reply to 326453

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

andyhei:

精簡版面 

FIsher現在對湖人最大的價值已經不在場上

而在場下他所展現的領導能力

包括潤滑Kobe跟隊友之間的關係, 保持球隊的向心力

但是這種東西絕對不值得讓湖人在兩年內花1000萬在他身上

如果他感覺他很委屈, 1000萬請去跟騎士或熱火要

一年250萬到300萬已經是湖人很大的誠意了

最多兩年400到500萬

湖人沒有你相信大家會很捨不得, 但是你目前最大的價值

本來就是Kobe, Gasol, 跟Odom可以承接的任務

不好意思!

可以請問老漁的價值有哪些還是全部是能讓Kobe,Gasol跟Odom給承接的嗎?

不管怎麼看,兩年1000萬我還是覺得現階段老漁在湖人還是有那種價值存在的

•  07-06-2010, 12:46 上午 326596 in reply to 326574

Mr.14:
    如果簽下老漁後
    還有錢可以留下S.Brown
    跟簽下其他人嗎?

Shannon Brown是player option

換句話說, 下一季他會不會留在Lakers是由Brown自己決定

•  07-06-2010, 2:31 上午 326613 in reply to 326514

Koala:
    masabaxx:
    chibomei:
    masabaxx:

這你就錯了

+1

扣除掉跟不到的

加上關鍵時候的表現

能不續約嗎 ???

也沒說老魚防守多差

特別是一對一防守的部份  

我注意拓荒者   喜歡洛杉磯的另一支隊伍

每次看他的防守就是會讓我覺得  只是站在人前面

然後被過就算了    防守的那種兇 完全沒有

從數據上來看   快艇隊時期

他在場上的100次防守裡  失了116.7分   他不在場上  失了110.2分 

原來如此~~金塊VS爵士的比賽剛好沒什麼時間看

只看數據是我的錯,謝謝指正

突然有個疑問

為何不是Billups看管D.Will,而讓那兩個傢伙被爆的這麼慘?

至於Steve Blake

湖人控衛防守一直以來都是個問題

應該沒人會太寄望他的防守吧

不要都在場上當旋轉門就好 

只要三分冷箭不要軟手

替補上陣組織好進攻

這次引進就算成功了

•  07-06-2010, 3:35 上午 326621 in reply to 326613

S.Blake跟Iverson那時候搭檔 不管誰守都是被爆假的

還有那些所謂防守好的"明星球員"

很少時間會去看管對方頭號得分手的

幾乎都是讓單一功能性(防守)球員去守

可能是怕浪費太多體力吧

第 4/6 頁 (共 78 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520