歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱先生~這篇給你~

在 07-13-2010, 12:00 上午 由 booboo 發表.第 71 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2010, 6:15 下午 329082 in reply to 329081

Re: 朱先生~這篇給你~

從以前到現在的NBA歷史上,LRJ也可以排上最受爭議性球星之一!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-12-2010, 6:21 下午 329086 in reply to 328898

從中立來說

我是不覺得"球評"需要所謂的中立

裁判需要保持中立~運動聯盟需要對各隊保持中立~主播在報導須保持中立

球評是根據所看到的客觀事件,做出個人判斷的闡述

要求百分百的中立?

那可能要一位字正腔圓的朋友

說:LBJ轉隊至熱火

這樣應該最中立

如果是這樣

沒有了之後的個人的論述

還有什麼看文的樂趣呢? 

•  07-12-2010, 7:03 下午 329094 in reply to 329075

Pistol Pete:

各位麻煩多點幽默感吧~ 並沒有人消費皇太后事件, 圓球的文章都是免費的, 朱Sir並沒有拿這個玩笑來賣錢....

如果有人覺得好笑的就笑一笑吧, 如果覺得不好笑的, 不要繼續看下去就好啦

唉,覺得不好笑的鱉在心裡不舒服要上來捍衛一下丫

許多人平常消費其他球星消費的爽

現在在這卻又一付正義之師

•  07-12-2010, 7:12 下午 329097 in reply to 329047

ospark:
    yellow5432003:
    ospark:

那請問一下   west跟lbj媽媽睡過這件事情是真的嗎?

我看是東區冠軍戰騎士輸球了 媒體順便亂搞一個新聞出來來應景吧

那如果不是事實  那請問消費lbj他媽媽這難道是一件該鼓勵的事情嗎?

ps先聲明我不是lbj的球迷 單純只是以一個客觀的心態來去檢視這件事情

那請問有哪邊報導已經很確定告訴我們說是假的是捏造的呢?

既然都有報導出來,當事人似乎也沒有很積極澄清

那就當一回事吧(不是當真)

每星期看完壹週刊後,不是大家也不會去求證就當笑話看了

某某男明星跟某某女明星被拍就是他們在一起

大家不也都會認定就是事實,然後茶餘飯後吐潮一下

這跟LBJ媽媽的事有甚麼不同?

哦 所以你意思是只要是傳媒所告訴我們事情如果當事人沒有去反駁

那這件事情就是當事人默默的承認或是大眾可以認為是你所謂的當一回事?

然後當成一回事後就能去消費所謂的誹聞者?

公民課本告訴我們公民應有分辨傳媒所引述之是非

那我想請問你 阿扁如果沒有被判刑 那以刑法上的角度能說他有貪污嗎?

即使他貪污是大眾所幾乎認同的 他不也是說自己是無辜的 照你這樣說

只要出來反駁所以阿扁就是無辜的? 

我對你的論點感到有點趣味 

你現在所處的社會不就是這樣

不需要一付清高的樣子

我只不過點出事實

而且你舉阿扁來跟LBJ比真是汙辱了這位過氣的皇帝

而且也很好笑

我說的意思是這件事情如果就算是八卦,那消費LBJ又如何呢?

KOBE沒被消費過?MJ沒被消費過?

你能控制誰?控制媒體?控制球迷?

反過來應該去思考,為什麼人家就是衝著他來

KOBE也是有許多反他的球迷或媒體吧

那為什麼也不搞一件阿泰上了KOBE老媽的事呢?如果是捏造的應該很容易吧

一個討論連公民課本都搬出來....真無言

不然這樣啦,你去克里夫蘭做個採訪

看看有多少人會消費這件事好嗎

還有你的無罪推定原則很適合讓你當法官

清高?  你有看清楚我的話嗎? 

舉阿扁跟LBJ意思是反駁之差異 

LBJ沒反駁就有發生?

阿扁有反駁就沒發生?

請你告訴我那是有發生還是沒發生?

除了當事人誰都不知道真相吧

那都不知道的事拿出來"罵"有意義嗎?

無罪推定?  你不也拿出公民課本內的東西?

別自打嘴巴

•  07-12-2010, 7:20 下午 329099 in reply to 329097

ospark:
    ospark:

我看是東區冠軍戰騎士輸球了 媒體順便亂搞一個新聞出來來應景吧

那如果不是事實  那請問消費lbj他媽媽這難道是一件該鼓勵的事情嗎?

ps先聲明我不是lbj的球迷 單純只是以一個客觀的心態來去檢視這件事情

那請問有哪邊報導已經很確定告訴我們說是假的是捏造的呢?

既然都有報導出來,當事人似乎也沒有很積極澄清

那就當一回事吧(不是當真)

每星期看完壹週刊後,不是大家也不會去求證就當笑話看了

某某男明星跟某某女明星被拍就是他們在一起

大家不也都會認定就是事實,然後茶餘飯後吐潮一下

這跟LBJ媽媽的事有甚麼不同?

哦 所以你意思是只要是傳媒所告訴我們事情如果當事人沒有去反駁

那這件事情就是當事人默默的承認或是大眾可以認為是你所謂的當一回事?

然後當成一回事後就能去消費所謂的誹聞者?

公民課本告訴我們公民應有分辨傳媒所引述之是非

那我想請問你 阿扁如果沒有被判刑 那以刑法上的角度能說他有貪污嗎?

即使他貪污是大眾所幾乎認同的 他不也是說自己是無辜的 照你這樣說

只要出來反駁所以阿扁就是無辜的? 

我對你的論點感到有點趣味 

你現在所處的社會不就是這樣

不需要一付清高的樣子

我只不過點出事實

而且你舉阿扁來跟LBJ比真是汙辱了這位過氣的皇帝

而且也很好笑

我說的意思是這件事情如果就算是八卦,那消費LBJ又如何呢?

KOBE沒被消費過?MJ沒被消費過?

你能控制誰?控制媒體?控制球迷?

反過來應該去思考,為什麼人家就是衝著他來

KOBE也是有許多反他的球迷或媒體吧

那為什麼也不搞一件阿泰上了KOBE老媽的事呢?如果是捏造的應該很容易吧

一個討論連公民課本都搬出來....真無言

不然這樣啦,你去克里夫蘭做個採訪

看看有多少人會消費這件事好嗎

還有你的無罪推定原則很適合讓你當法官

清高?  你有看清楚我的話嗎? 

舉阿扁跟LBJ意思是反駁之差異 

LBJ沒反駁就有發生?

阿扁有反駁就沒發生?

請你告訴我那是有發生還是沒發生?

除了當事人誰都不知道真相吧

那都不知道的事拿出來"罵"有意義嗎?

無罪推定?  你不也拿出公民課本內的東西?

別自打嘴巴

你有看清楚我講的話嗎?

誰有沒有反駁是重點嗎?

球迷反誰消費誰是自己的想法權益

就是要消費他你也管不著

是不是真的~~哈,我管它哩

這樣就是沒有道德標準????

而且你們這種為反對而反對的人

看清楚作者所發表的文章

再來這邊給大家上課八

另外無罪推定原則是你家的公民課本才有吧

•  07-12-2010, 8:21 下午 329105 in reply to 328949

LBJ 是自由球員,想去那是他的自由,沒人管得著,也談不上是什麼背叛。但是我想全世界沒有一個老闆可以接受,在雙方有聯絡方式的情况下 (我可是一直開口留你),我居然要等到看電視才知道你不幹了。要轉隊也是可以有像當年 Grant Hill  離開活塞不那樣傷人的方式 (只能說,有沒有唸大學對做人恐怕真的有差)

在西方社會是沒有像四書五經一樣的價值觀。但若是說他們在商場上是只有法律,而沒有道義,那可是誤解了為什麼要有契約這樣的東西。買賣不成仁義在是全世界都通用的。以我對歐洲社會的了解 (在美國待不久,沒法評論),西方人對於要不要把事情做絕 (儘管可能對方完全不對),可往往比東方社會來得小心。因為,契約重視的是談的過程 (妥協、讓步) 而不是最後訴諸文字的結果。如果沒有這些程序上的東西,那就是靠實力循環報復 (這次你整我、下次就我整你)。但是問題是,你永遠也沒有把握,別人有一天杯葛你的事,搞不好就是對你真正重要的。

我個人是不相信,電視節目這樣豬頭的作法是他經紀人出的主意。所以,我們也可以確定,這幾年 LBJ 跟他周圍的人只怕真的是國王的新衣。他一句話要怎樣幹,別人就算認為不妥,也不敢有任何反對意見了。而我相信 LBJ 以後為了這次的爽而付出的代價,只怕是遠超過他的想像。

Bjork本人就是音樂!
  •  07-12-2010, 9:10 下午 329117 in reply to 328938

朱彥碩:

要我說的話,我懶得理小朋友。

我從來沒打算做個你們口中那種"客觀"的球評,我一向都是基於"客觀"事實做出"主觀"判斷的

。你看不懂,我沒法教你,也教不了你。反正滑鼠在你手上,愛來不來,愛點不點,愛看不

看那是你的自由。

不送了。 

哈哈哈哈

受教了

"客觀事實?"

哈哈哈哈我笑了

lbj媽媽跟west的事你都沒辦法先證實是不是真的了

你哪來的客觀?事實?你要不要做我們口中客觀的球評都不重要那是你的自由

我才不管你其他文章的主觀意識是哪種入魂方式我也管不著我也都不看你文章的

就在跟你講這件事而已  你有證據嗎?

怎麼?知道自己消遣人家媽媽好像太過火了嗎?旁邊的護航在滅火什麼?圍剿我嗎?

這件事如果是真的 你要消遣至少你還有根據

你連事實都不知道就在那邊跟著大家消遣他媽媽你真的好高級

你是wtf?你是球迷就算了你還是球評耶大哥

你該做的是跟看你文章跟球迷道歉

你讓我感到噁心

像陳輝文一樣拋頭露面或是上電視講也行我還會給你點尊敬

偏偏你上電視就沒這麼犀利了

在電腦後面當起山大王了

哈好一個朱彥碩

•  07-12-2010, 9:11 下午 329118 in reply to 329086

neverland777:

從中立來說

我是不覺得"球評"需要所謂的中立

裁判需要保持中立~運動聯盟需要對各隊保持中立~主播在報導須保持中立

球評是根據所看到的客觀事件,做出個人判斷的闡述

要求百分百的中立?

那可能要一位字正腔圓的朋友

說:LBJ轉隊至熱火

這樣應該最中立

如果是這樣

沒有了之後的個人的論述

還有什麼看文的樂趣呢? 

+1

•  07-12-2010, 9:15 下午 329120 in reply to 328937

DChild:

大家都是看人打球

真是何苦當猩猩的FANS呢? XDDD

以上純屬玩笑話

不過我是真不知道朱哥何德何能, 能夠大到為所有流言負責或有證明的必要

你是哪個世界來的?模糊焦點的招數在練練好嗎?

消遣這件事只是顯的朱哥沒多高級而已

不用證明就可以在那邊跟著流言消遣囉?怎麼這麼"閒"阿

也是可以啦

只不過降格而已啦

如此而已

假道學囉

•  07-12-2010, 9:20 下午 329121 in reply to 328951

chen ago:
    moidix5:

網路上找到的我把最後罵你的字眼刪掉了

這是我的推測,這篇該不會是你打的吧?

那我要怎麼證明你推測錯誤呢?

我在奇摩的帳號是camby4645

不過告訴你好像也沒有用

因為你還是會懷疑我多重帳號對嘛?

所以懷疑放心裡吧

不要活這麼累

•  07-12-2010, 9:22 下午 329122 in reply to 329120

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

唉呦,我來錯論壇了嗎?
    這是Yahoo的論壇嗎?
    勞駕,要打這種幼稚園謾罵的文
    請移駕

Never give up
  •  07-12-2010, 9:22 下午 329123 in reply to 328962

predrag26671:

很多人都喜歡看文只看標題吧...

同樣是搞巨星群聚

他們會被罵就正如老把所說

才不過25歲. 還有本錢去靠自己雙拳搏天下

卻選著了躺著幹

今天LBJ口口聲聲說他是為了無上光榮的冠軍榮耀

但是他卻選擇了輕輕鬆鬆的一步登天

在我看來

所謂的運動家尊嚴已經不存在在他身上了

另外.同樣是脫離母隊

他卻用了對母隊傷害最深的方式

就算你要說球團、老闆跟你只是勞資關係. 在商要言商

那廣大的球迷呢?整個克里夫蘭呢?

請別用一直用商場倫理之類的一直刻意忽略這個點

NBA雖然是職業聯盟. 但也不是只有商業考量好嗎

真正自私的正是你們不是嗎?

你們怎麼都沒發現呢?

•  07-12-2010, 9:24 下午 329124 in reply to 329122

Mr.14:
    唉呦,我來錯論壇了嗎?
    這是Yahoo的論壇嗎?
    勞駕,要打這種幼稚園謾罵的文
    請移駕

你來錯了

這裡是圓球

•  07-12-2010, 9:30 下午 329128 in reply to 328988

chen ago:
    敢搞朱哥我認為是沒什麼關係,只是要有理,不然感覺只是來亂的,朱哥每篇文章都要順著球迷是不可能的,還不如以自己的觀點論述!

我無理在哪?

你何以見得?那你教教我怎樣才是有理?

才可以去搞這位朱先生?

護航很好

但也要有清醒的腦子

消遣一事 

事實非事實

消遣是事實

無理在哪?

那篇文章我甚至連謾罵的字眼我都先行刪除

沒有人說朱先生的文章要順著所有球迷因為這根本不可能也跟此消遣之事無關

可否請你不要一直轉移焦點

這世界上喜歡先行分類的人已經太多

•  07-12-2010, 9:33 下午 329129 in reply to 328996

Red Jazz:

那我反問: 如果是真的,你就贊成這樣寫嗎?

所以真的(根據事實評論報導你就支持?)假的(根據報導去做評論你就不支持?)重要嗎?

除了LBJ他老母跟West,誰知道真相? 你又何必問?

根據事實報導人家也沒說就要支持(我拜託你們不要再給人家扣帽子了啦)

根據報導去做評論就是有失格調

為什麼不能問?

不知道真相就不要消遣人家媽媽阿

不就是這樣嗎?

還是一位球評?一位有擔當有格調有救小的球評呢

第 3/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520