歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為什麼名單沒陳信安?

在 08-29-2010, 4:30 上午 由 shelfy 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2010, 11:23 下午 339103

為什麼名單沒陳信安?

為什麼名單沒陳信安?

超級憤怒的......

籃協是怎麼了?

換毛理事長好像沒什麼作用 

1.陳信安去年加入CBA就有上場機會了,那時候還有點傷沒錯,但是現在應該好了吧!

2.上個月姚基金籃球賽,信安也代表我們台灣隊,都可以練球了,為什麼中華隊沒他?

3.六月公布中華隊24人名單,挑選12人代表中華隊,結果台灣選出來的24人,竟然沒陳信安

4.信安已經兩年沒打中華隊了,如果2009亞錦賽有陳信安,我想名次可能會更好也不一定

真的不知道籃協和教練團在幹嘛! 就算陳信安不能打也要有個正當理由吧!

這麼好的球員不用,補個菜鳥吳奉晟,不是吳奉晟不好,因為還有更好的球員可以代替,真的

好想看陳信安代表中華隊,一個這麼好的球員不用,然後輸了怪誰怪誰,希望籃協們可以檢討。

•  08-26-2010, 12:11 上午 339105 in reply to 339103

Re: 為什麼名單沒陳信安?

被中華裕隆封殺了

都什麼年代了

還在這樣搞

不是當年說封殺兩年嗎

早就超過兩年了啦

怎麼男籃女籃都來這套

感覺好像witchhunt....

不過在這邊講講上面也聽不進去

需要一些資深記者把網民的聲音po上個大體育頭條!!

•  08-26-2010, 1:53 上午 339122 in reply to 339105

mellrince:

被中華裕隆封殺了

都什麼年代了

還在這樣搞

不是當年說封殺兩年嗎

早就超過兩年了啦

怎麼男籃女籃都來這套

感覺好像witchhunt....

不過在這邊講講上面也聽不進去

需要一些資深記者把網民的聲音po上個大體育頭條!!

重點是信安也不會想打中華隊!他想在CBA多賺點錢.他已經在台灣浪費很多賺錢的時間了!他養好身體是為了自己不是為了中華隊!

之前雷總也說了!並不會考慮找他打中華隊.因為信安前1年多也說了!他想好好養傷.去為家人賺更多的錢...他是現今中華隊唯一的遺憾壓!

•  08-26-2010, 7:47 上午 339132 in reply to 339103

其實我不希望信安再打中華隊了,為中華隊付出的也夠多了

換來的是現在的一身傷,讓他好好休養備戰下一季的CBA也是好事啊

•  08-26-2010, 8:49 上午 339134 in reply to 339132

a賴冠:

其實我不希望信安再打中華隊了,為中華隊付出的也夠多了

換來的是現在的一身傷,讓他好好休養備戰下一季的CBA也是好事啊

陳信安不打 當然對他也有好處 不過這個情形適用於這個名單的許多球員啊,

例如第七季季末決定好好養傷的吳岱豪。

事實上以各個運動協會的立場來說,

當然是只要對戰績有幫助,

就會主動徵召想要的選手,

例如棒協當然會想徵召大聯盟球員,

美國隊當然想徵召LBJ

只是對方球團放不放人、球員能不能打是另一回事,

一般來說運動協會是不會這麼貼心幫球員想說:

「喔~~這個球員下季要在CBA努力, 那還是不要徵召他好了」

不可能 就是不可能。

所以這與不打中華隊對信安到底好不好無關,

如果當初籃協真的一心想在亞運拿下好成績,

就一定會把陳信安列入大名單, 最後有沒有進12人名單再說。

所以光是從這點來看, 就可以看出籃協選人的標準決不僅有「戰績考量」,

大家也就可以對中華裕隆隊開罵了。

•  08-26-2010, 9:34 上午 339138 in reply to 339103

不必激动,不必愤怒。

看过陈信安最近比赛的朋友就知道他为什么不能入选了。上季cba陈信安表现非常一般,完全的替补角色球,这还可以用有伤状态不佳来解释。

但看了最近在东莞的几场热身赛的表现,还是这个样子,他确实不行了!也许东莞正为陈信安的高额合同在后悔

•  08-26-2010, 9:50 上午 339142 in reply to 339138

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

有看過他這半年打球過程嗎  

不然為什麼需要把他放入名單

因為他是台灣的第一人(現在OR過去?)

承認事實  他已經不是那個飛人了

這跟封殺什麼的完全沒關係

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  08-26-2010, 11:27 上午 339151 in reply to 339142

hades:

有看過他這半年打球過程嗎  

不然為什麼需要把他放入名單

因為他是台灣的第一人(現在OR過去?)

承認事實  他已經不是那個飛人了

這跟封殺什麼的完全沒關係

就算飛人有不飛的時候, 不過陳信安還不算太老,

而且台灣人才其實很少, 就算他在東莞較少上場,

依照台灣運動協會的思維也會是先徵召再說。

有舊傷的陳信安 自認為還能打的陳信安

我不認為他可以輕易被這個16人名單的所有人取代。

這名單裡有傷的一堆, 球星裡只有陳信安連考慮都沒考慮,

司馬昭之心, 路人皆知, 還在往好地方想的人不知是太純潔呢,

還是覺得台灣籃壇是由一群好人組成的呢?

只能說期許明年不要再是裕隆奪冠 不要中華隊讓裕隆當家

這樣信安重回中華隊的機率就很大

•  08-26-2010, 11:42 上午 339154 in reply to 339151

現在他的狀況有他是比較不合理的,跟封不封殺是沒有差的...

•  08-26-2010, 11:56 上午 339156 in reply to 339154

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

我覺得沒有徵招看看怎知他狀況是怎樣

雖然我們有很多優秀的鋒線  但國際賽時真正打的開的其實沒幾個

陳信安的切入突破能力真的是中華隊需要的

•  08-26-2010, 1:08 下午 339172 in reply to 339156

c881712004:

雖然我們有很多優秀的鋒線  但國際賽時真正打的開的其實沒幾個

MJ的切入能力是全世界最最大的,美國隊超級需要他...

可惜他退休了

Miller的三分超強的,美國隊超級需要他

可惜他退休了

Ducan與Garnet的內線攻防美國隊超級需要他們...

可惜他們退化了、老了...

所以...

陳信安的切入...還存在嗎?!

或許讓陳信安當一個內線的替補會比當一個得分手更為實際...

如果他夠健康又願意轉換角色...

我們也不能再寄望王建民還是那個19勝的大投手,不是嗎?!

傷痛與老化是運動員人生的必然,如何延壽發揮能力,比期待過去的全能身手更要不容易呀!

•  08-26-2010, 1:49 下午 339179 in reply to 339156

c881712004:

我覺得圓球這邊的人素資跟常識都不錯.文字了解能力更是極佳!怎麼還有人看不懂~信安不是不被籃協徵招或是納入名單內.他自己都不想打了! 不想打! 不想打!  看不懂得人~我已經重複3次了! 不想打~~~懂了嗎!?所以籃協只能遺憾(雖然也有一堆不想打的大牌...無奈中)

•  08-26-2010, 2:10 下午 339186 in reply to 339172

andy168899:

可惜他退休了

可惜他退休了

所以...

傷痛與老化是運動員人生的必然,如何延壽發揮能力,比期待過去的全能身手更要不容易呀!

首先, 信安還沒退休 (或許在裕隆眼中他已經退休了)

再來美國NBA人才多, 不爭召KG和TD也還是有中鋒可以選

(只是今年不幸陸續退出),

而且事實上他們兩個也不會想打國際賽, 他們一定會說把機會留給新來的。

不過台灣可不是這麼一回事, 台灣人才有限,

否則也不會硬是把三大中鋒都寫進最一開始的24人大名單不是嗎?

我想我前面沒有把話講清楚 讓你誤會,

所謂運動協會徵召選手, 就是表示「希望你能打」的意思,

但能不能打, 有沒有意願, 等名單或消息放出來再看選手到底要不要。

反過來說, 連名單都沒出現在上面, 那可能有兩個意思:

第一是認定他一定不能打, 第二是認定他在實力外。

請問信安有很肯定不能打嗎?

請問信安的狀況很確定比名單中的任何一人都差嗎?

當初24人名單連哈孝遠(這位幫中華隊打球意願一定比信安低)、陳世杰都有了.....

我也不期許信安一定有當初的身手,

不過他到底堪不堪用, 還是應該要先選進來再觀察吧?

何況信安本人的說法一直都是他狀況OK。

想前不久和信安同期的田臥還好奇問說為什麼中華隊沒信安,

他前不久才在與東莞的比賽中遇到信安。

聽到田臥的問候還真是讓人心酸。

我們也只能用信安受傷來應對,

然而我們當中卻沒有人真正瞭解信安的傷勢。

•  08-26-2010, 2:31 下午 339191 in reply to 339186

ec75413:
    andy168899:

可惜他退休了

可惜他退休了

所以...

而且事實上他們兩個也不會想打國際賽, 他們一定會說把機會留給新來的。

否則也不會硬是把三大中鋒都寫進最一開始的24人大名單不是嗎?

但能不能打, 有沒有意願, 等名單或消息放出來再看選手到底要不要。

當初24人名單連哈孝遠(這位幫中華隊打球意願一定比信安低)、陳世杰都有了.....

我覺得圓球這邊的人素資跟常識都不錯.文字了解能力更是極佳!怎麼還有人看不懂~信安不是不被籃協徵招或是納入名單內.他自己都不想打了! 不想打! 不想打!  看不懂得人~我已經重複3次了! 不想打~~~懂了嗎!?所以籃協只能遺憾(雖然也有一堆不想打的大牌...無奈中) 

我又引用了一次! 是中華隊重要呢?還是他的家庭重要? 換作是我是我一定以家庭著想 (如果打一次國際賽又受傷.新東家又不諒解.這下子會很慘唷)

•  08-26-2010, 2:44 下午 339192 in reply to 339191

APRILIA19821030:
    ec75413:
    andy168899:

可惜他退休了

可惜他退休了

所以...

我又引用了一次! 是中華隊重要呢?還是他的家庭重要? 換作是我是我一定以家庭著想 (如果打一次國際賽又受傷.新東家又不諒解.這下子會很慘唷)

他自己沒意願嗎????

我記得姚明慈善賽時記者不是有訪問他嗎????

我記得他說有徵招的話會去試阿

第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520