歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-Mac: 全力打82場比賽太難了

在 09-01-2010, 10:55 下午 由 GTO_Andy 發表.第 92 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 93 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2010, 11:51 下午 340008 in reply to 340004

Re: T-Mac: 全力打82場比賽太難了

JESSE319:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

全聯盟誰最有資格說"Impossible is nothing"?

Reggie Miller

8.9秒 8分 還是自己去搶到球權的

請問他現在是哪一個聯盟?

請問你有說現役嗎 ?

還是 Reggie Miller 不是 NBA 出來的 ?

所以你認為35秒得13分不如8.9秒得8分?

至少我認為兩個難度不相上下

況且現在T-MAC還是現役

Miller已經不可能再回來

你就別再硬ㄠ了

老實說

我個人是認為米勒的比較扯...........

如果你有看到他進第二顆三分是怎麼進的話.......

我沒有在硬抝

T-Mac 的難度很大也沒錯

但事實上 Miller 的難度還是大了點 如果你有看過的話

我沒有去懷疑T-Mac現在還有沒有 15-5-6 的成績

若他在其他隊能有他以前的8成持球時間 的確是有可能

但在活塞隊 這點不可能 沒有球 怎麼變也變不出來 不是嗎 ?

•  08-31-2010, 11:59 下午 340009 in reply to 340004

JESSE319:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

全聯盟誰最有資格說"Impossible is nothing"?

請問你有說現役嗎 ?

你就別再硬ㄠ了

老實說

T-MAC最後一球有比較簡單嗎?

從後場加速推進到前場

還要急停三分線前一大步

一般人投我看早就投到籃板後面

不是我認為Miller那個比較簡單

T-MAC過去的能力不用再多去質疑

說15-5-6有難度我還能接受

說不可能未免太果斷

有時把話說太滿只會打到自己嘴巴

況且還去質疑一個常把不可能化為可能的球員

•  09-01-2010, 12:06 上午 340010 in reply to 340009

adidas 廣告作的很成功 洗腦洗的不錯
  •  09-01-2010, 12:08 上午 340011 in reply to 340008

chibomei:
    JESSE319:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

請問你有說現役嗎 ?

你就別再硬ㄠ了

我沒有在硬抝

T-Mac 的難度很大也沒錯

但事實上 Miller 的難度還是大了點 如果你有看過的話

我沒有去懷疑T-Mac現在還有沒有 15-5-6 的成績

若他在其他隊能有他以前的8成持球時間 的確是有可能

但在活塞隊 這點不可能 沒有球 怎麼變也變不出來 不是嗎 ?

你不要忘了

T-MAC35秒內連續投進四個三分

三分投射不是他在NBA的武器

生涯三分球命中率只能算是平平

能在短時間內有一顆四分打

和一個超遠距離的急停三分

這可能不是他平常訓練所做的

所以對他來講

我不認為他所完成的奇蹟

會比Miller所做來的遜色

•  09-01-2010, 12:12 上午 340012 in reply to 340010

會飛的野獸:

你的腦部還有功能嗎?

應該還能儲存糞便吧?

•  09-01-2010, 12:16 上午 340013 in reply to 340012

skcusebok:

會飛的野獸:

你的腦部還有功能嗎?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  09-01-2010, 12:19 上午 340014 in reply to 340012

skcusebok:

會飛的野獸:

你的腦部還有功能嗎?

應該還能儲存糞便吧?

T-Mac迷都是這種水準嗎

•  09-01-2010, 12:19 上午 340015 in reply to 340009

skcusebok:
    JESSE319:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

從後場加速推進到前場

還要急停三分線前一大步

說不可能未免太果斷

一大步在哪 ?

Miller 時間短又沒什麼時間運球思考只能投就是了

這是我覺得他的難度較大的原因之一

不過每個人想法不一樣我認為這無可厚非

我也沒有質疑 T-Mac 過去的能力

過去 T-Mac 有多好大家自知 需要質疑什麼 ?

我質疑的是他現在的能力

我也說了 15-5-6 只要他有一定的開火權跟持球權我認為是有那個機會的

但是他今天在活塞 他能拿到多少球 ? 又有多少開火權 ?

15 分就已經很難了你還要附加 5 籃板 6 助攻

應該不是我會說不可能而已 很多人都會說不可能

說15-5-6 不可能一點也不滿 剛剛好而已

( 還有 是 未免太武斷 不是太果斷 武斷應該才是你想表達的意思 )

•  09-01-2010, 12:22 上午 340016 in reply to 340009

skcusebok:
    JESSE319:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

請問你有說現役嗎 ?

你就別再硬ㄠ了

老實說

從後場加速推進到前場

還要急停三分線前一大步

說不可能未免太果斷

t-mac35秒13很神沒錯

但你說的

從後場加速推進到前場

還要急停三分線前一大步

看了有點好笑

我不信進nba的有哪個不會從後場加速到前場急停投三分

他那個做duncan的4分打還厲害多了

說真的 

t-mac現在很明顯已經走下坡了

他替補能每場貢獻個10分

活塞這筆買賣就已經很賺了

這世代的經典

•  09-01-2010, 12:28 上午 340020 in reply to 340016

• Mr56 is not online. Last active: 12-18-2011, 7:19 下午 Mr56
    • Not Ranked
    • 加入於 07-08-2010
    • 籃球夏令營

Danielde340:
    skcusebok:
    JESSE319:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

請問你有說現役嗎 ?

你就別再硬ㄠ了

老實說

從後場加速推進到前場

還要急停三分線前一大步

說不可能未免太果斷

t-mac35秒13很神沒錯

但你說的

從後場加速推進到前場

還要急停三分線前一大步

看了有點好笑

我不信進nba的有哪個不會從後場加速到前場急停投三分

他那個做duncan的4分打還厲害多了

說真的 

t-mac現在很明顯已經走下坡了

他替補能每場貢獻個10分

活塞這筆買賣就已經很賺了

都很難超難阿 這...有什麼好比的  蘋果跟橘子

•  09-01-2010, 1:23 上午 340030 in reply to 340020

別因為討厭某人

就把一個球星的經典表現否決掉

兩種都是有他的難度在內

否則也不會被人拿來討論比較

但是回歸主題

T-mac我實在不太相信他能在活塞表現多好的身手

畢竟活塞本身的體系目前就有很大的問題

2~3位人選又不是沒其他人

能有多大上場時間甚至多少表現

絕對是個超級問號

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  09-01-2010, 1:25 上午 340031 in reply to 340013

Mr.Buck:
    skcusebok:

會飛的野獸:

你的腦部還有功能嗎?

好好笑

•  09-01-2010, 1:30 上午 340033 in reply to 340012

回這種話太過份了吧><
  •  09-01-2010, 1:36 上午 340038 in reply to 340030

想當初 T-mac 還曾經 一週上 蘋果體育大圖版好幾次ㄋ...  唉
  •  09-01-2010, 2:17 上午 340048 in reply to 340038

剛剛完NBA LIVE看到他的評價還有93不禁一陣唏噓...
    小三
第 3/7 頁 (共 93 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520