歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3/9 NBA

在 03-10-2012, 11:29 下午 由 es90109 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-10-2012, 1:33 下午 416245 in reply to 416241

Re: 3/9 比賽討論

公鹿以前季後賽對老鷹不也這樣打  就多D.Gooden

防守時外線要輪換緊跟  內線補防(拳王不在)  進攻打內線(阿罵Melo都不行)

公鹿習慣小打大了  尼克準備不夠當然會輸

Melo真的沒有打到大前鋒的意識(這跟以前有時候小王子 LBJ打到大前鋒都差不多)     

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  03-10-2012, 4:37 下午 416260 in reply to 416242

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

•  03-10-2012, 6:28 下午 416269 in reply to 416260

herotmac:

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

你去看一下影片再摸著良心講話。
  •  03-10-2012, 8:37 下午 416281 in reply to 416269

S126986145:
    herotmac:

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

我知道他當然不是故意

但因為kobe而受傷的球員未免也太多了

我真不知道是為什麼?

•  03-10-2012, 9:03 下午 416283 in reply to 416281

herotmac:
    S126986145:
    herotmac:

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

我知道他當然不是故意

我真不知道是為什麼?

除了BIBBY之外還有誰啊? 

小三
  •  03-10-2012, 9:11 下午 416284 in reply to 416283

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

h20336:
    herotmac:
    S126986145:
    herotmac:

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

我知道他當然不是故意

我真不知道是為什麼?

除了BIBBY之外還有誰啊? 

M.Ginobili也有過一次

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-10-2012, 9:18 下午 416286 in reply to 416269

S126986145:
    herotmac:

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

唉 S大又被釣到了....

•  03-10-2012, 11:19 下午 416294 in reply to 416281

herotmac:
    S126986145:
    herotmac:

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

我知道他當然不是故意

我真不知道是為什麼?

同樣都是撞擊,雖然Live的重撥鏡頭沒辦法帶很清楚

但同樣在膝蓋部位,要陰人也不必拿自己的腳來開完笑

老實說我覺得這個Play沒什麼問題

單純就是Rubio運氣不佳而已

•  03-10-2012, 11:29 下午 416295 in reply to 416294

ZusVIII:
    herotmac:
    S126986145:
    herotmac:

kobe真是包叔接班人

Rubio我為你祈禱!

我知道他當然不是故意

我真不知道是為什麼?

同樣都是撞擊,雖然Live的重撥鏡頭沒辦法帶很清楚

但同樣在膝蓋部位,要陰人也不必拿自己的腳來開完笑

老實說我覺得這個Play沒什麼問題

單純就是Rubio運氣不佳而已

單純就是有人要酸kobe而已

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520