歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家是否對McGrady和Grant Hill這對昔日沒組成的「魔術雙人組」感到惋惜

在 08-28-2012, 12:20 上午 由 GTO_Andy 發表.第 79 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 80 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2012, 11:25 下午 434912 in reply to 434910

Re: 請問大家是否對McGrady和Grant Hill這對昔日沒組成的「魔術雙人組」感到惋惜

es90109:

好了好了,不要因為某t在吵下去了

一個不管什麼文都要扯到老柯的人,想必一定對老柯有很深的依戀

一般來說都很難溝通,大家還是聚焦主題

有些親衛軍真的受不了一點刺激

才說'西區某人"

馬上打了一大篇來回我

kobe運氣好全世界都知道

難道那些人承認很難嗎?

•  08-25-2012, 11:30 下午 434913 in reply to 434912

Re: 請問大家是否對McGrady和Grant Hill這對昔日沒組成的「魔術雙人組」感到惋惜

herotmac:
    es90109:

才說'西區某人"

馬上打了一大篇來回我

難道那些人承認很難嗎?

的確S大頗激動,但你幹麻說"西區某人"?

跟主題有關嗎?就算你不是說老柯,但依你在這論壇發文風格,感覺就非常"故意"

當然如果你說你沒惡意BALABALABALA我也不會太意外

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

•  08-25-2012, 11:44 下午 434919 in reply to 434764

Odom就是板凳呀,湖人板凳難道不包括Odom嗎?那兩年除了Bynum掛傷號以外Odom不就都打板凳?09年後湖人板凳一直是被打爆的幾年前你的精僻分析難道沒提到?你不是說T-Mac打控衛湖人無解,每個對位都拿出來提最後講的火箭完勝湖人一樣,我記得當初最後你的結論是火箭或許不是聯盟最強,但就是不怕湖人(因為當時被酸火箭聯盟最強,可以完敗湖人)。

再說真正激動的是你吧!什麼都要扯到Kobe,只不過你是常態激動讓大家習以為常而已。誰受的了你整天在那邊冷言冷語呀,回應一下就說親衛隊才好笑,就你一直攻擊別人回應還不行?T-Mac運氣差到一受傷球隊就打第二輪全世界也知道呀!真的背到不行,一定又有什麼誤會了。
  •  08-25-2012, 11:57 下午 434922 in reply to 434912

herotmac:
    es90109:

才說'西區某人"

馬上打了一大篇來回我

難道那些人承認很難嗎?

抱歉

說kobe運氣好

這點我不認同

拿下冠軍是需要全隊的努力的

換句話說kobe也有他的實力在

不管是跟大歐還是跟gasol

kobe都打出他該有的能力

我認為他真的很強

運氣之說

我不認同

..........

不會消失的夜晚!
  •  08-26-2012, 12:13 上午 434923 in reply to 434922

西區某人五冠

東區.... 噢不 NBA..噢不 看來他連NBA都混不下去了 某人連第一輪都過不了

運氣還真是個強大的東西啊 

•  08-26-2012, 1:09 上午 434929 in reply to 434912

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

herotmac:
    es90109:

才說'西區某人"

馬上打了一大篇來回我

難道那些人承認很難嗎?

對對對,別人成功都是別人運氣好,自己失敗都是運氣不好

整天在那恨天說懷才不遇,還真是辛苦你了

至今淪落到無人問津的地步,請問又要怪誰,怪聯盟其他GM眼睛都瞎了是嗎?

提到T-Mac就讓我想到他在活賽期間跟其他隊友一起嘲笑教練的場景

身為聯盟的老將(應該算老將了吧!),球隊請T-Mac來是希望可以藉由你的經驗來提攜指導後生晚輩的

結果卻跟晚輩一樣幼稚,一起瞎起鬨聯合對付球隊的總教練,請問如果你是球隊老闆,請問你有何感想????????

一個人的高度,取決於一個人的態度

請問T-Mac的態度在哪????????

失敗並不可恥,可恥的是失敗卻又不懂得自我檢討,那才是可悲。

承認自己欣賞的球星態度有問題有很困難嗎?

一昧的怪罪在運氣或命運上,只會讓人感到可笑罷了。 

•  08-26-2012, 8:04 上午 434935 in reply to 434922

JESSE319:
    herotmac:
    es90109:

抱歉

說kobe運氣好

這點我不認同

我認為他真的很強

運氣之說

我不認同

..........

我指他運氣好,是因為他有太多的好隊友

Shaq(全盛時期)-紫金F4-三塔時代-到今年的DH12+Gasol+Nash

外加一個NBA最偉大的教練Phil Jackson

你看湖人被太陽隊連續兩年第一輪被淘汰

kobe真的帶得起球隊嗎?

kobe有他獨到的一面我無話說

但也不要忽視

古今中外有哪一個NBA球員

享有他這種整天組明星隊的禮遇

•  08-26-2012, 8:12 上午 434936 in reply to 434923

會飛的野獸:

西區某人五冠

東區.... 噢不 NBA..噢不 看來他連NBA都混不下去了 某人連第一輪都過不了

運氣還真是個強大的東西啊 

你的發言真有建設性又中肯

跟在另外一篇你評論別人完全不一樣

你的臉皮應該連核子彈都打不穿

•  08-26-2012, 11:02 上午 434946 in reply to 434935

herotmac:
    JESSE319:
    herotmac:
    es90109:

抱歉

說kobe運氣好

這點我不認同

我認為他真的很強

運氣之說

我不認同

..........

Shaq(全盛時期)-紫金F4-三塔時代-到今年的DH12+Gasol+Nash

但也不要忽視

是是是

你說的都是對的

每年拿冠軍的隊伍都是運氣好

Tim Duncan運氣很好~拿了四冠...外加三劍客

Chauncey Billups運氣好~拿了一冠...外加四虎

Dwyane Wade運氣好~拿了兩冠...外加歐尼爾+皇袍加身.龍王助陣

Paul Pierce運氣好~拿了一冠...外加三巨頭

Dirk Nowitzki運氣好~拿了一冠...外加一群曾是明星球員的老將....

我們偉大的球神Jordan運氣好~拿了六冠...外加天下第二人.籃板怪物.歐陸搖擺人.最佳第六人."外加一個NBA最偉大的教練Phil Jackson"

對你來說自己喜歡的球員拿到冠軍就說是憑實力(如果有的話)

沒拿到冠軍就說別人都是運氣好...

...............................................

這...什麼邏輯???

•  08-26-2012, 11:37 上午 434948 in reply to 434946

LovePigPig:
    herotmac:
    JESSE319:
    herotmac:
    es90109:

是是是

你說的都是對的

Chauncey Billups運氣好~拿了一冠...外加四虎

Dwyane Wade運氣好~拿了兩冠...外加歐尼爾+皇袍加身.龍王助陣

Dirk Nowitzki運氣好~拿了一冠...外加一群曾是明星球員的老將....

我們偉大的球神Jordan運氣好~拿了六冠...外加天下第二人.籃板怪物.歐陸搖擺人.最佳第六人."外加一個NBA最偉大的教練Phil Jackson"

...............................................

這...什麼邏輯???

講了一大堆,很多球員都是熬了很久才勉強拿到一兩個了冠軍

TD能拿四冠,球隊有每年花大錢挖人嗎?

鬼切和Parker都是選秀很後段的球員

湖人隊培養的出來?

kobe這麼年輕就可以和50大球星的Shaq和手上有六枚冠軍戒教練同一隊

到了生涯末期,還可比幫他組個DH12+Gasol+Nash的陣容

這叫運氣不好?

MJ的豐功偉業你也敢拿出來

六個總冠軍都是FMVP

是誰在沾誰的光

難道到你分辨不出來?

湖人隊的經營模式跟一般球隊差不多

kobe勉強一兩冠我看就差不多

•  08-26-2012, 12:06 下午 434950 in reply to 434948

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

客觀一點吧..大家,

大家都是老球迷,

可不是x虎運動新聞底下討論版的那一群一日球迷,

大家看球看那麼久了,總是有喜歡與厭惡的人,

但至少都可以客觀的分析,

所以多尊重對方的觀點。

他們兩個在一起可以發揮多少我不知道,

因為過去Grant Hill與曾跟Jerry Stackhouse、Allan Houston搭擋過,

但也許有了Grant Hill,T-Mac不需要一肩扛,

擔子不會那麼重,也許就有可能不會那麼早就傷病連連,

或許球風可以更加成熟,多學習Grant Hill的領導才能,

T-Mac也許在Grant Hill的督促下可以更認真一點,不會如此浪費天賦。

撇開合作他兩是否可衝擊總冠軍不談, 

雙人組沒搭擋的結果就是我們球迷沒眼福欣賞這兩位全能球員聯手演出的精彩球賽。

•  08-26-2012, 12:46 下午 434955 in reply to 434950

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

很简单阿

只要TMAC去快艇就有办法再续前缘了

这样HILL继NASH后又跟TMAC合作(虽然不是主角)继续怀旧风

话说

湖人也很缺人阿

希望TMAC就洛杉矶2选1吧(当然别太贵啦...)

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-26-2012, 1:12 下午 434956 in reply to 434946

LovePigPig:
    herotmac:
    JESSE319:
    herotmac:
    es90109:

抱歉

說kobe運氣好

這點我不認同

我認為他真的很強

運氣之說

我不認同

..........

但也不要忽視

是是是

你說的都是對的

這...什麼邏輯???

KOBE 好運氣+1

你很辛苦的舉了這麼多例子,我看完後更加確定,KOBE運氣真的比他們都好。

•  08-26-2012, 1:53 下午 434957 in reply to 434956

記得某年季後賽首輪小牛對上火箭,難得Tmac和姚明都健康,火箭先連贏兩場聽牌(當年是5戰3勝制),前景看好,結果被小牛連勝三場打包。

不過我認同姚明比Gasol強,論進攻把握性,內線防守和球場上的專注度都是姚明勝出,而且Gasol的腳步和防守碰上高大外線射手時也沒好到哪裡去,11年湖人被小牛淘汰,Gasol不知道漏了多少次外線的Dirk。

最後Kobe的運氣好我也+1,不是說他沒實力,應該說運氣也是實力的一部分,平心而論,上那面位舉的諸多例子當中,真的沒有一位的隊友比Kobe好。 

•  08-26-2012, 2:17 下午 434958 in reply to 434883

其實我比較婉惜更前面那一對..
    都組成了 卻夭折
    雖然當時並不喜歡那組中大隻的那位..

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
第 3/6 頁 (共 80 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520