歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11月5日 北市球聚

在 11-13-2006, 7:35 下午 由 AJ 發表.第 128 篇回覆.
第 7/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2006, 9:54 下午 43406 in reply to 43317

Re: 不來嗯真的有開外掛...

AJ.com:

現在是發炎
    之後就需要除濕機了

我是快兩年了 反正就是很怪 其實我膝蓋沒受過傷
    現在就是左邊右邊輪流給你來一下
    害我現在都不太趕出力
    那天一不小心打太high
    馬上就發作了

AJ.com:

也希望大家多多參與北市球聚
    我們的球聚
    不分東西南北男女老幼
    只要有心就可以參與的Big Smile

嗯嗯 最重要的是女生 女生

哈哈 有球打就很開心了

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-08-2006, 2:31 下午 43986 in reply to 43149

Shoichi-Ivy:

iverson430060:
    大支 我朋友被你撞到崩潰了

問題是,現在的我也只有這個作用......
    iverson430060:
    不過今天打完後我就去看醫生了 膝蓋好像又不行了

嘖嘖,難得又看到你的說.....還是祝早日康復了。.

大支,跟你報告一下,我是當天球聚最後一個上來報告的

好消息是,你的撞擊功能提升了!!!

話說禮拜天那天,我被你撞的內力渙散,體內氣息猶如游絲,內力難以聚集

當天晚上洗完澡後感覺到胸口強烈的不適,火速衝到馬偕醫院掛急診

你猜怎麼著?

大夫診斷,我的胸口受到強烈撞擊,導致綜合腔以及肺泡破裂,引發氣胸,皮下氣腫以及氣縱隔

還好我打完球後沒有馬上進食,否則食物殘渣由綜合腔流入可能導致敗血症,致死率50%........

我抱著疼痛的胸口眼睛死盯著X光片上肺部一片白茫茫,聽著大夫解釋病況,臉差點歪掉.....

醫生當場要求我住院治療,於是,我在馬偕住了三天,今天才出院,這就是為啥我現在才來報告的原因

醫生很不解的問我:打球怎麼會撞成這樣,你被火車撞到嗎??

我當下還真不知道怎麼回答,只能說,大支的內力果然深厚,不愧為圓球城市最恐怖的禁區凶器之一,小弟甘拜下風

不過你不用擔心,目前我的身體復原的不錯,受到衝擊的孔洞不大,在充分的調息之下,已經自動癒合

至於皮下氣腫的部分,大概需要幾個禮拜的時間讓身體自行吸收排掉,應該能夠趕的上下一次的球聚

好消息是,聽說有自發性氣胸病史的人,可以不用當兵,不知道是不是真的,如果是,那大支你也算公德一件阿~~!!

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  11-08-2006, 2:49 下午 43989 in reply to 43986

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

傳說中
    少林寺也是有傳人到了台灣
    看來大支身上的硬氣功
    也是有個名門正宗…

•  11-08-2006, 5:54 下午 44052 in reply to 43986

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Sad [:(] Re: 不來嗯真的有開外掛...

JAXON KID:
    我的胸口受到強烈撞擊,導致綜合腔以及肺泡破裂,引發氣胸,皮下氣腫以及氣縱隔
    還好我打完球後沒有馬上進食,否則食物殘渣由綜合腔流入可能導致敗血症,致死率50%........
    我抱著疼痛的胸口眼睛死盯著X光片上肺部一片白茫茫,聽著大夫解釋病況,臉差點歪掉.....
    醫生當場要求我住院治療,於是,我在馬偕住了三天,今天才出院,這就是為啥我現在才來報告的原因

SadI'm so sorry......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-08-2006, 6:03 下午 44054 in reply to 44052

沒想到kid會那麼嚴重,因為後來我們加特攻隊長又打了好幾場硬戰,照樣操你(汗)

不過沒事就好

呵呵~大支現在進攻非常積極,下次我看先不要讓他拿到球好了▔▽▔+

•  11-09-2006, 7:33 上午 44224 in reply to 44054

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

我碰到大支在裡面拿到球

小心人間兇器,以策安全

kid兄祝你早日康復!!

我的blog(大運動場)
  •  11-09-2006, 10:05 上午 44248 in reply to 44052

JAXON KID:
    我的胸口受到強烈撞擊,導致綜合腔以及肺泡破裂,引發氣胸,皮下氣腫以及氣縱隔

SadI'm so sorry......

你千萬別自責阿,打球碰撞難免嘛,怪就怪我的身材實在太爛,輕輕一撞就這樣...哀.....

跟你報告一個好消息,我的自癒能力相當驚人,(這也許跟馬偕昂貴的醫藥費也有關),最後一次X光片顯示,我的氣胸跟皮下氣腫幾乎已經好了

醫生總算解除禁食令(我從住院後,連續三天沒吃沒喝),目前正狂嗑肯X鷄桶,努力把三天沒吃的份給補回來

壞消息是,我昨天察過了,自發性氣胸病史必須一年內發生兩次,並且接受胸插管治療後,仍舊有肺功能障礙者,才符合免役條件

怎麼辦大支,下次球聚能不能麻煩你再撞一次,哈!!

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  11-09-2006, 10:25 上午 44255 in reply to 44248

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 高中校隊

傷兵3號來報到Tongue Tied

看來我身手與肌力真的退步到不行....

外線不靈光(在此感謝那天容忍我投外線的隊友)

只好多做切入(發現其實DENNIS守我守的很有心得...我想切哪邊他都知道...還好不是對手)

但偏偏現在身體幾乎跟不上腦袋,做了幾個大轉身而已,我右腳大姆哥的指甲就插進肉裡了

球聚後自己忍痛把指甲拔掉...到今天算是消腫了,只要這幾天不打球應該就不會再流血了吧

那天真的不少人遭受到大支的震撼教育~

其實也不能只怪大支啦

一部分也是我跟DENNIS想輕鬆打~老把球塞進去.....Cool

大支~DENNIS!下次希望我們還是同隊阿!!!

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  11-09-2006, 12:29 下午 44278 in reply to 44255

Re: 中華集訓之圓球球聚版

怎麼圓球傷兵團又多了一號傷兵??

看來我們圓球球聚的成果,跟中華隊集訓的成效差不多喔~~!!!

對了,怎麼還沒看到布萊恩??該不會也住院了吧??還是........他傷到的,是所有防守者肉作的心阿~~!!!

•  11-09-2006, 1:28 下午 44300 in reply to 44278

Re: 中華集訓之圓球球聚版

真的有傷到心嗎

我是無心的.........

哈...............................

•  11-09-2006, 3:14 下午 44350 in reply to 44248

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

中華隊集訓......

JAXON KID:
    壞消息是,我昨天察過了,自發性氣胸病史必須一年內發生兩次,並且接受胸插管治療後,仍舊有肺功能障礙者,才符合免役條件

......我會怕......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-09-2006, 3:26 下午 44358 in reply to 44350

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 高中校隊

Re: 中華隊集訓......

JAXON KID:

別怕別怕!

大支你站好位子

我會想辦法把球傳進去的!Cool

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  11-09-2006, 4:44 下午 44400 in reply to 44255

ivan:

球聚後自己忍痛把指甲拔掉...到今天算是消腫了,只要這幾天不打球應該就不會再流血了吧

我也拔過一次 花了快一年才長好

ivan:

那天真的不少人遭受到大支的震撼教育~

其實也不能只怪大支啦

一部分也是我跟DENNIS想輕鬆打~老把球塞進去.....Cool

大支~DENNIS!下次希望我們還是同隊阿!!!

我前幾天才跟他說我想跟他一隊勒

大支是紅牌

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-09-2006, 4:51 下午 44402 in reply to 44350

JAXON KID:

KID 你這個免疫的代價也太大了 還是乖乖去當兵吧

聽說現在都超涼的 身體健康還是最重要的

就不要再害大支內究了 呵呵

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-09-2006, 5:08 下午 44410 in reply to 44358

ivan:

JAXON KID:

別怕別怕!

大支你站好位子

我會想辦法把球傳進去的!Cool

是阿,別怕別怕!!

Ivan等等先,等我就被撞擊位置之後,你再傳進來~~!!

第 7/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520