歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明年亞錦賽請保羅當教練以及招回老將和吳岱豪吧!

在 12-14-2006, 2:45 上午 由 jin 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 3:46 上午 56260

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

明年亞錦賽請保羅當教練以及招回老將和吳岱豪吧!

希望這場比賽能讓籃協有所覺悟, 因為國際賽往往就是需要老將的臨門一腳的貢獻.

如果剛剛罰球的是羅興粱不是周士淵呢? 想必結果不用講大家也知道~

當然這不用怪李雲光或是周士淵, 因為經驗和功力就是如此. 他們盡力了, 這就是大家想要看到的中華隊!

SBL是不是要考慮讓每隊有更多洋將來刺激本土球員成長? 還有更多的外籍教練來提升本土球員的實力~

林志傑在SBL的虎虎生風, 結果在國際場上現實的一面馬上就讓人看的清清楚楚.

北京奧運雖然說是個夢, 但保羅教練+老將和美國歸隊的小豪也許可以幫籃協和大家實現這個夢想~

除了地主中國隊之外, 亞洲區有寶貴的一個名額~

羅興梁 賴國宏 林信華 吳志偉 楊玉明 張智鋒 陳志忠 要是板凳上有這些人多好~

•  12-13-2006, 3:57 上午 56268 in reply to 56260

Re: 明年亞錦賽請保羅當教練以及招回老將和吳岱豪吧!

林志傑在SBL的虎虎生風, 結果在國際場上現實的一面馬上就讓人看的清清楚楚. ==========================================================

打沒幾分鐘就換下來了,能有什麼發揮,關鍵時侯也不讓他上,信安狀況不好時可沒換下來過,私心可見一般,我真的不明白你們這些人沒看比賽嗎,志傑在這次國際賽有較多上場時,都有得分籃板的貢獻,這還叫做沒表現,真的受夠了

•  12-13-2006, 4:06 上午 56275 in reply to 56268

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

enter16882005:

林志傑在SBL的虎虎生風, 結果在國際場上現實的一面馬上就讓人看的清清楚楚. ==========================================================

打沒幾分鐘就換下來了,能有什麼發揮,關鍵時侯也不讓他上,信安狀況不好時可沒換下來過,私心可見一般,我真的不明白你們這些人沒看比賽嗎,志傑在這次國際賽有較多上場時,都有得分籃板的貢獻,這還叫做沒表現,真的受夠了

不是責怪他, 而是像剛剛關鍵的比賽中上場11分鐘沒有得分但4次犯規的表現的確需要洋將和外籍教練來給予更大的磨練後我相信他會打的更好.

•  12-13-2006, 4:08 上午 56278 in reply to 56260

林信華就算了吧 =  =  可以招回的老將只有,羅興梁.楊玉明.張智鋒

陳志忠和吳志偉還得觀察觀察,真的很希望保羅來帶中華隊,這樣的話

08年奧運不是夢~ 林志傑他只是需要調整,他也是中華隊需要的球員之ㄧ

•  12-13-2006, 4:13 上午 56280 in reply to 56278

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

林志傑四次犯規
    如果沒記錯的話 兩次在上半場 因此被換下來
    兩次是在他一對一頂"雅辛"的時候在內線犯的規
    本來是李啟億跟田壘在守雅辛
    也許是嫌李啟億太軟或怕田壘犯規
    所以找了192的林志傑上去守205的雅辛慕沙
    真是棒啊

另 張智峰比陳信安還小一歲咧 老將...

•  12-13-2006, 4:16 上午 56282 in reply to 56275

= =我不是看輕他

林志傑在國內打的好是因為國內的內線球員不論在高度對抗性協防能力都遠遜於國外肉柱

所以他在國內常用的切入大轉身在國際賽時不太有用

反而會使自己陷入死角

連陳信安這素質最好的一把利刃要硬打都很勉強了

而超大號三分球你覺得常投這種球合理嗎命中率不高(看看周士淵三分還被打火鍋)

•  12-13-2006, 4:25 上午 56288 in reply to 56282

真希望羅興梁能打亞錦賽,假設阿三哥也能打得話,這群中華隊會進步的更多。
  •  12-13-2006, 4:29 上午 56290 in reply to 56260

林志傑沒有國際賽問題

有問題的是教練團

不敢用

試問被派上來搶籃板搶一搶又被換下去

或失誤一次或氾規一兩次

就被換下去

你能不悶嗎?

換作是陳信安

不知道要被換下去幾次?

•  12-13-2006, 4:34 上午 56294 in reply to 56282

harry2323:

= =我不是看輕他

林志傑在國內打的好是因為國內的內線球員不論在高度對抗性協防能力都遠遜於國外肉柱

所以他在國內常用的切入大轉身在國際賽時不太有用

反而會使自己陷入死角

連陳信安這素質最好的一把利刃要硬打都很勉強了

而超大號三分球你覺得常投這種球合理嗎命中率不高(看看周士淵三分還被打火鍋)

很明顯的是有所偏心

自己看看中華隊

哪個不投大號

李啟億今天還給我來個超超大號

結果被他賽進了

陳信安田壘沒空檔也拔起來投3

大號更不用說了

林志傑投個一兩顆的結果

李雲光:你完蛋了準備做板蹬了

陳信安投個好幾顆

李雲光:沒關係你繼續給我投

田壘投個好幾顆

李雲光:田壘有高度不能換

論投大號數亂拔投3分數濫投數

林跟田跟陳有的比嗎?

你覺的是誰的問題?

•  12-13-2006, 4:38 上午 56296 in reply to 56290

shinlun:

林志傑沒有國際賽問題

有問題的是教練團

不敢用

試問被派上來搶籃板搶一搶又被換下去

或失誤一次或氾規一兩次

就被換下去

你能不悶嗎?

換作是陳信安

不知道要被換下去幾次?

Are you sure

= =我敢說他在切入和籃下兩方面絕對討不到便宜

還有若他真的有那麼強的破壞力

我還真的不太相信中華隊不要以他為中心來打

•  12-13-2006, 5:00 上午 56309 in reply to 56275

不是責怪他, 而是像剛剛關鍵的比賽中上場11分鐘沒有得分但4次犯規的表現的確需要洋將和外籍教練來給予更大的磨練後我相信他會打的更好.

==================

志傑不是不想得分,而是戰術都做給信安或寶兒,何況志傑只要一球不進,就會被換下來了,沒看到上半場一次進攻犯規,都還沒出手呢,就換下場了,等到小鼎下場了,田壘四犯了,才讓他上,他除了能犯規阻止對方,還能如何

•  12-13-2006, 5:08 上午 56312 in reply to 56294

對於陳信安的三分球我也覺得有可議之處

= =恩我也覺得他有偏心的嫌疑(好像說太快了罰球指派好像不是李雲光指派的)

但李啟億那球我記得是時間快到了而若往前幾部也會被對方對到乾脆死馬當活馬醫拼了

我到覺得還好

今天主要戰術的配合的發動是由李學林和曾文鼎啟動

戰術若輪轉不成功就投三分或交給箭頭來破壞對方的防禦

而中華隊的主要箭頭是陳信安是因為他的破壞性較大

較能吸引對方的防守球員把握性也較高

他是打的不算好但是缺少他我還蠻難想像的

而寶兒算是功能型球員

主要功能有兩個一跑快攻他快攻的處理球非常理想

二是導出空擋的3分球這不用我說了

•  12-13-2006, 8:28 上午 56353 in reply to 56312

受傷的張智峰 何守正 陳志忠  還沒歸國的吳岱豪 沒入選的玉米  都可以是中華隊很大的戰力   老將部分 我想時機已經過了  比較還能打的 大概只剩阿樑了
  •  12-13-2006, 8:37 上午 56356 in reply to 56268

不 在國際賽林志傑的缺點真的都暴露出來了 

大號三分 招牌大轉身 在國際賽根本不適用 上場時間少要怪他自己犯規沒節制 不用一味護航

整天私心私心的叫個不停

還有你說"志傑在這次國際賽有較多上場時,都有得分籃板的貢獻"

對中國那場敗戰處理不算的話 就是對烏茲別克吧

那場他得分多 可是出手選擇完全不對 純粹是當天運氣好的問題

如果對上的不是烏茲別克 能讓他這樣濫投找手感嗎 加上對方禁區根本不設防 得分當然多

其他場次林志傑在場上除了籃板根本像遊魂一樣 根本沒找到自己的定位

•  12-13-2006, 8:40 上午 56359 in reply to 56309

==================

志傑不是不想得分,而是戰術都做給信安或寶兒,何況志傑只要一球不進,就會被換下來了,沒看到上半場一次進攻犯規,都還沒出手呢,就換下場了,等到小鼎下場了,田壘四犯了,才讓他上,他除了能犯規阻止對方,還能如何

你懂不懂啊 那時是因為才打沒多久 志傑加上那次進攻犯規就已經連兩犯了 為了保護他才換下來 加上陳信安再第三節又回魂

所以沒有換人的必要 我實在不喜歡這種一味護航的言論 似乎林志傑怎麼樣都是別人的錯 死忠粉絲越保護他就越只會阻礙他進步而已  

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520