歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Iverson去丹佛金塊(Break News)

在 12-22-2006, 5:58 上午 由 kobe8best 發表.第 142 篇回覆.
第 2/10 頁 (共 143 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2006, 8:59 上午 59585 in reply to 59887

Re: 探討AI至丹佛的化學效應

確定只用一個A. Miller 和 "Joe" Smith 外加兩個選秀就換到A.I. 我不相信!

不是 J.R. Smith?甚麼時候A.I. 變得那麼好換了?

會起甚麼化學效應還不曉得,這種東西我覺得都是要等到打過之後才會知道的。在多的紙上談兵,都比不上真正打上個幾場球來的清楚。

不過,A.I. 的切入破壞力加上他的傳球,在想像一下Nuggets 的幾個跳跳人,哇~~~觀賞的價值應該是挺高的。

•  12-20-2006, 9:13 上午 59587 in reply to 59887

老实说,我认为光一个a.miller就能值现在ai的价值了,金块太亏了。以金块现在的薪资架构,又给掏空两个选秀权,是灾难性的。
  •  12-20-2006, 9:15 上午 59588 in reply to 59887

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

caoxiu:
    老实说,我认为光一个a.miller就能值现在ai的价值了。

不會吧 Indifferent

上班=上圓球!
  •  12-20-2006, 9:17 上午 59589 in reply to 59887

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
      男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

這個組合真是讓人有無限的幻想= =!

但真的要打過了才知道,希望是好不是壞囉!

希望AI能順利就好!

上班=上圓球!
  •  12-20-2006, 9:17 上午 59590 in reply to 59887

a.miller虽然外线和关键球和ai有差距,但是防守好很多啊,也不容易惹事。
  •  12-20-2006, 9:18 上午 59591 in reply to 59887

a.miller虽然外线和关键球和ai有差距,但是防守好很多啊,也不容易惹事,伤病和年龄也有优势。
  •  12-20-2006, 9:21 上午 59593 in reply to 59887

還談副手啊,他到丹佛還能當老大嗎?
  •  12-20-2006, 9:21 上午 59594 in reply to 59555

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Iverson去丹佛金塊(Break News)

朱彥碩:

Denver的兩個2007年首輪選秀, 一個是21, 一個是27, 就算明年選秀大年,

這兩個順位能選到什麼人?Andre Miller在聯盟中算是個前五名的控衛嗎?

朱哥, 為什麼那兩個選秀是21和27? 2007最後排名應該還沒定吧? (不過我猜也高不到哪裡去就是了.) 76人自己那個選秀可能會是前三呢. 說不定會有Oden or Noah囉.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-20-2006, 9:27 上午 59595 in reply to 59579

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Karl本季最大的挑戰不是讓金塊進季後賽(或突破第一輪),

是讓MELO跟AI繼續保持得分榜一二名 @@

好吧,雖說不喜歡看到AI離開費城,還到了我很沒興趣的丹佛

但是這個組合如果不出亂子,應該很是賞心悅目的。 

•  12-20-2006, 9:35 上午 59596 in reply to 59555

我想,A. Miller 也沒有朱哥講得那麼不堪啦!除了前面兩頭30幾歲的老怪物之外,我不知道還有誰比他好。

我會覺的他好是因為他不會太老,也不會太小隻。他在高位和低位都有一定程度的破壞力,它的防守能力也很不錯。重要的是,他待過好幾個不同的球隊,在每一個球隊都能提供一定程度的貢獻度,並且不會破壞原本的隊形。

我們Detroit 的 C. Billups 只在Pistons 發光發熱過。Warriors 的 B. Davis 太容易受傷了。其他的不是太小,不然就是太老,不然就是態度有問題。

•  12-20-2006, 9:42 上午 59597 in reply to 59579

AI到金塊是不是正面效應我不知道,我只是好奇幾點:一、金塊怎麼沒把K-Martin打包走?二、金塊的後場要如何解決?三、AI是好的team player嗎?  我想這個交易,第一個是考慮到薪資,Miller和Smith的薪資明年都到期,Webber還有一年,所以76人可以很快開始重建工作。第二、Miller是一個好的Team Player,而76人在AI時期就不是一個好的Team,就我死板的觀念,我一直覺得有一個好的team才有機會拿冠軍。既然AI生涯一直沒有改變自己,那的確是賣掉他的時候了。

•  12-20-2006, 9:42 上午 59598 in reply to 59596

• Koch is not online. Last active: 01-18-2008, 9:28 上午 Koch
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-17-2006
    • Tainan City
    • 籃球夏令營

原本以為七六人會坐地起價

想不到卻是跳樓大拍賣

想不通換Smith來有什麼意思

嫌七六人的鋒線還不夠擠嗎

•  12-20-2006, 9:45 上午 59599 in reply to 59595

我觉得这笔交易丹佛没有任何优惠可言。A Miller多好的球员啊。

从76人来讲,这笔交易毫无疑问是好交易。A Miller作为一个个人能力和团队组织都很出色的球员,可以起到球队领袖和传帮带的作用。两个首轮秀难保没有好的潜质球员。76人为今后的重建打下了良好基础。如果他们能找机会除掉Webber的合同,那么未来可期。

从Denver来讲,他们损失了一名场均9+助攻和13+Points的控卫,换来了一个场均30+的分卫,其实纯从得分差来讲根本就是Break Even。然后Denver也带来了一大堆问题。首先两个得分手球权如何分配的问题,AI的独还能继续吗,Melo真的真心做球队第二人吗。接着就是大合同的问题,1300万+1900万,每年还在涨,AI的能力每年都可能下跌,还有一大堆千万级内线。如果短线不出成绩,Denver会被拖死。

球迷常常容易感情冲动太看重AI的能力,从个人风格和球风上,我很欣赏他,但是说实话,Business is Business,AI的价值其实并没有想象中那么高,Miller的价值也没有想象中那么低。

•  12-20-2006, 9:51 上午 59600 in reply to 59887

現在誰是老大 金塊可能要好好處理一下

如果AI要收斂一點  或許金塊有機會變成

一級強隊

•  12-20-2006, 9:56 上午 59602 in reply to 59887

男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

誰當老大應該是還好,總會找到出路!

我唯一坦心的是…

柏依金斯,會不會就此掉到地獄裡- -!

比短小精幹= =!大概只有短小吧!

上班=上圓球!
第 2/10 頁 (共 143 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520