歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我真的好討厭現在官方網

在 02-13-2007, 10:40 下午 由 caoyi455 發表.第 48 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2007, 10:50 上午 65677

我真的好討厭現在官方網

煩死了

火箭 姚明 賣地

投票也都是這幾個

不是喜不喜歡火箭

只是 這種東西 真的多到煩死了

連線在姚明不在場上 還是一堆

光火箭一支隊伍的文章 幾乎可以跟其他29之相比了

•  01-14-2007, 11:55 上午 65694 in reply to 65677

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Re: 我真的好討厭現在官方網

應該沒有一個正常的台灣人會喜歡吧....

根本是把大陸官網改成繁體字而已阿....

我也蠻賭爛現在的官網的

雖然整體感不錯

但說真的 內容很差....

不管什麼新聞他們都一定要跟火箭扯上關西

或者介紹哪個球星的新聞他們也都喜歡拿來跟姚明或是T-Mac比較

看多了會覺得真的很沒意義....

•  01-14-2007, 11:55 上午 65695 in reply to 65677

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

請問您是說"NBA台灣官方網站"嗎!?   我都忘記有多久沒去過了....
  •  01-14-2007, 12:44 下午 65709 in reply to 65695

台灣人不會做官網不要緊 但台灣人的小孩卻不肯向本人學習 這是最大的問題
    台灣人不會打字不要緊但台灣人不會打字卻裝著打字就要出問題 因爲打出來的都是太空字 只有自己才看得懂
    台灣人不會看NBA不要緊但不懂裝懂就就會被人打

•  01-14-2007, 12:49 下午 65711 in reply to 65709

allen007:

好讨厌 就不要看 没有人求着你们看

你们要看就看 不看就滚

害我写的那么好还要被某些不识抬举的家伙骂

新传赞助你们台湾多少

居然还有脸骂

不然你自己去建一个官方网

你能建的出来 老子服你 给你骂

别在这里鬼吼 连个屎都拿不出来 还叫什么

現在是怎樣

不能抱怨是不是

建不建的出來干你啥事

爛就是爛說不得是不是

•  01-14-2007, 1:27 下午 65729 in reply to 65709

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

allen007:

你給我去死
    什麽都不知道就知道叫
    給我提鞋都不配的狗

敢罵人就不要改啊

上面那位引言到的更難聽,如您所說的-這邊的人講到你不喜歡聽的話,你為什麼要跑來這邊的論壇呢?不爽就不要來阿!你們那邊應該有很多論壇才對阿~

純粹是看不爽你罵人的態度啦

•  01-14-2007, 1:36 下午 65732 in reply to 65729

請版主來管制一下吧....別讓一堆沒教養的人...來此地亂叫.....(是指那位沒教養的allen007)

•  01-14-2007, 1:54 下午 65739 in reply to 65732

台灣nba官方網站,已經快變成台灣火箭官方網站不打緊。

球員的名字我看的就眼睛痛,是英文不好是不是,幹麻硬要把球員的名字翻成中文,往往同個球員,在報章媒體看到的都不一樣,這官網雖然看起來整體性較佳,但內容只能說不及格。

•  01-14-2007, 1:56 下午 65741 in reply to 65739

•  01-14-2007, 2:00 下午 65745 in reply to 65739

圓球還比較像官網..在這邊得到的籃球知識那個假繁體官網來得多...

小弟是美女簽名檔的生力軍~
    請各位美女簽名檔前輩請指教!!
  •  01-14-2007, 2:02 下午 65747 in reply to 65745

•  01-14-2007, 2:12 下午 65753 in reply to 65747

allen007:
    我是公衆人物不跟你們這幫就算被K也不會怎麽樣的 站著說話不腰疼的小孩講個屁話

抱歉, 您哪位??? 公眾人物更應該要為自己的言行負責, 不是嗎?
    不知道為什麼你會突然失控講這些話...
    抱怨也不是一天兩天的吧?

不過既然你承認自己講的都是屁話...那也沒什麼討論的余地了

•  01-14-2007, 2:16 下午 65755 in reply to 65741

• JayZ is not online. Last active: 09-19-2007, 3:57 下午 JayZ
    • 加入於 10-05-2006
    • 籃球夏令營

allen007:
    我是公衆人物不跟你們這幫就算被K也不會怎麽樣的 站著說話不腰疼的小孩講個屁話

你? 公眾人物? 那好阿,不知大"蝦" (瞎?) 你可否行行好讓我們知道您的大名? 看看有多"公眾"...
    你現在儘管講嘛,反正 ip 被封住後很快就看不到你了... 公然挑釁的傢活

•  01-14-2007, 3:00 下午 65771 in reply to 65694

• a33 is not online. Last active: 06-30-2007, 10:12 下午 a33
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球夏令營

allen007的ID被盗了
  •  01-14-2007, 3:59 下午 65784 in reply to 65771

a33:
    allen007的ID被盗了

絕對不是ID被盜

應該是有人用會員名稱混淆視聽..

第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520