歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥翁金驊是誰

在 04-26-2007, 4:55 下午 由 KobeCarter 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-10-2007, 2:37 上午 81300 in reply to 81016

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

Re: 請問朱哥翁金驊是誰

他算很了不起了~

一个香港人可以打遍这么多联赛~

他的神射我也略闻,基本上如果你不仔细看看

你会以为是韩国人,三分定点吓死人的准~~

--Dennis RodMan.. #91

•  03-11-2007, 12:49 上午 81558 in reply to 81300

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

翁金驊的確是一個很棒的純射手,得分大多主要是3分和中距離跳投~~而且出手動作很快~~~~可惜他真的太單薄~~~

如果說現在的"香港最好的籃球員",譚偉洋,李偉倫等等都是挺不錯的人選,當然比起台灣的,可能還是有差~~~

•  04-24-2007, 6:53 下午 99927 in reply to 81558

翁金驊是一個很準的三分球射手,
    好幾年前曾經在成大辦的國際大學邀請賽看過他代表香港的大學打球,
    我看的那場比賽他得了四十幾分,
    所有的得分都是三分和罰球,
    而他也只在三分線外出手,
    命中率大約有四成多,
    那時的香港隊,過半場後的第一個戰術就是替翁金驊擋人,
    除非翁金驊被守死了,
    不然幾乎都是他在出手的。
    不過現場看,他真的蠻準的,出手很乾脆!

•  04-25-2007, 8:30 下午 100188 in reply to 99927

現在他在廣東電視台做擔任NBA轉播主持工作....偶而在香港打球會遇到他..

大概只有175CM,絕對沒有超過180,三分還是很準...但是移動沒有很快了...

跟以前再台灣打CBA十後的他實在感覺退步很多...

還是喜歡中華隊
  •  04-26-2007, 3:26 下午 100325 in reply to 100188

175......錯了啦,他有差不多6''1, 只是他的身型比較奇怪 , 手和身很短但頸和頭卻很長!
    因此一眼看都覺得不高, 但走近量一下就知真的有6"1
  •  04-26-2007, 4:55 下午 100335 in reply to 100325

對啊, 真正高度不肯定有多少, 但一定不止175

我大約在10年前一次逛街時偶然遇到他, 才發覺他原來比我至少高出半個頭

我那時已經有174了, 可想而知他應該至少也有180

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520