歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KOBE能破紀錄嗎??

在 04-01-2007, 2:57 下午 由 Anonymous 發表.第 39 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-24-2007, 3:09 下午 89765

KOBE能破紀錄嗎??

KOBE能破張伯倫所創的連7場50分以上嗎??

湖人接下來的對手是誰ㄚ

麻煩大大提供一下

懶的找=.=

•  03-24-2007, 4:36 下午 89788 in reply to 89765

Re: KOBE能破紀錄嗎??

如果算平紀錄的7場

所要面對的是:

勇士

灰熊

火箭

如果要超越7場

也就是說連8場50分+

那就再加一個「國王」

對勇士和灰熊得50+的機會頗高

因為兩支都是擅長進攻但防守不理想的球隊

Kobe只要跟著快節奏打,繼續飆分不是大問題

但火箭是很大的障礙,光想想他們要排出來壓抑Kobe得分的就是Battier還有T-Mac

尤其是Battier,他只要專注於防守,其他數據根本不用管,更能心無旁鶩的死盯Kobe

雖然我也希望看到Kobe破紀錄,可是對他的體力是很大負擔

對他開過刀的膝蓋應該也會有不小影響 (如果每場這樣''耗損''下去的話)

個人希望Kobe見好就收,既然已經達到史上50+連續4場 (史上排行第二位)

現在也在得分排行榜上NO.1  

為了季後賽的路著想

Kobe該是休息休息的時候了!

•  03-24-2007, 7:19 下午 89823 in reply to 89788

KOBE想真正在歷史留名也是拼這一刻了

我想他就算冒著會受傷的危險也該努力超過張伯倫!!因為錯過這次以後就不一定會有了

畢竟湖人其實再怎麼努力,今年頂多上前二輪,跟我以前提到的一樣,

KOBE就是適合走飆分的道路,不用硬去學JORDAN當那種領導球隊的領導型球員,而是該當個飆分之神!!!

雖然無法成為籃球之神JORDAN的接班人,但他已經成為飆分之神KOBE了

不如就成人之美的讓KOBE成為歷史傳說,這樣以後KOBE就正式升為飆分之神了!!

雖然不是同等地位~但都可以在籃球界留下一筆神話~比帶領又拿不告冠軍還浪費自己天分來的好吧

•  03-24-2007, 9:02 下午 89844 in reply to 89823

能破7場當然好  但也不必強求

現在的Kobe本身就是一個紀錄了

除了飆分  我想他還能挑戰最多buzzer beat

或是最多連續罰進球吧

真是不折不扣打籃球的料

•  03-24-2007, 9:05 下午 89847 in reply to 89844

單月 40 分 至少 5 籃板 5 助攻 會不會也是個紀錄?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-24-2007, 10:44 下午 89878 in reply to 89788

我是覺得很難

因為沒有球隊願意當那個紀錄的最後一場

尤其是灰熊

他們更不願意在50+的比賽中貢獻2場

何況接下來又要遇到火箭

不過不管怎麼說

他已經達到了該有的尊重

不論你喜不喜歡他

•  03-25-2007, 12:28 上午 89925 in reply to 89878

單月40分他去年已經達成了

火箭  季初 布萊恩曾經對上拿到53分

巴提耶  他對於布萊恩一向沒有什麼壓制力

灰熊本季的防守已經不是願不願意的問題

其實依照布萊恩拿60分灰熊的防守

我想不出灰熊可以做到更好了

我預期尼爾森可以搞怪利用罰球戰術破壞布萊恩節奏

因此下一場布萊恩罰球次數可能是生涯最高

假如真的如此

我猜測最低有28次  最高有32次

最有可能是30次的罰球

•  03-25-2007, 1:16 下午 90011 in reply to 89925

• zinda is not online. Last active: 04-25-2009, 1:09 上午 zinda
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

wingXhero:

我預期尼爾森可以搞怪利用罰球戰術破壞布萊恩節奏

因此下一場布萊恩罰球次數可能是生涯最高

如果是我,我不會犯Kobe

Odom,Parker會是第1選擇...

(當然如果球落到低位,一定會犯位球的大個子)

•  03-25-2007, 1:47 下午 90015 in reply to 89925

對火箭應該很難拿50分了...巴提耶 不一定能牽制住他 但是也算是個防守高手  上一場火箭跟湖人打沒有T-MAC KOBE在防守面不用消耗體力來對付T-MAC 只要專注在進攻面...記得對上有T-MAC的火箭 KOBE的得分大多都是在20分上下 T-MAC也是 ..何況 人也是會累的 = =" 連續4場我覺得已經夠了 得分王也幾乎入手了 沒必要強求紀錄

•  03-25-2007, 2:39 下午 90025 in reply to 90015

不太可能.

現在允許區域防守.在看了其他球隊被予取予求後,他們不會派兩到三人包夾,迫使Kobe傳球出去嗎?

•  03-25-2007, 2:45 下午 90027 in reply to 89925

拜托,对火箭5x那场比赛打了两个加时,在2-3号位置上我们少了tmac(腰伤)、snyder(指伤)、wells(神伤)3员大将。想想tmac、snyder、wells是什么概念,光这3个人组合一个2-3号位,放到任何季候赛等级轮球队都足够了。那场比赛battier有犯规麻烦以后就只好靠head,kobe状态好当然顶不住了。

目前火箭2-3号位置身体和心灵都没有问题,如果kobe不是为了飙分而是想赢球的话,得到25+都是很困难的事情。

•  03-25-2007, 3:09 下午 90029 in reply to 90027

布萊恩的25分很困難

讓他不得50分恐怕才是真正的困難

麥格瑞迪因為感冒嚴重

下一場確定不上

穆湯博腿部受傷

確實下一場也不會上

基本上除了巴提耶

其他人回不回來只是多幾個人可以擋一擋

對於布萊恩影響不大

倒是對於火箭的攻擊有更大的加分作用

•  03-25-2007, 3:56 下午 90035 in reply to 90027

caoxiu:

拜托,对火箭5x那场比赛打了两个加时,在2-3号位置上我们少了tmac(腰伤)、snyder(指伤)、wells(神伤)3员大将。想想tmac、snyder、wells是什么概念,光这3个人组合一个2-3号位,放到任何季候赛等级轮球队都足够了。那场比赛battier有犯规麻烦以后就只好靠head,kobe状态好当然顶不住了。

目前火箭2-3号位置身体和心灵都没有问题,如果kobe不是为了飙分而是想赢球的话,得到25+都是很困难的事情。

要說Kobe得不到25分,不是你想的那麼簡單

火箭能做的頂多是讓Kobe拿25+分卻輸球 (禁區打垮湖人)

季初的Kobe我不敢講,但現在禪師允許Kobe的開火權

即使球隊輸球,Kobe還是可以「盡情出手」

我是希望Kobe拿個25~30分外加6助攻6籃板幫助湖人連勝

畢竟這樣操下去,誰都不能預期Kobe在季後賽是否會體力下滑,甚至膝蓋出問題

不過以Kobe的自尊心和破紀錄的決心

即使他老婆下令「不准開火」,Kobe還是會努力搶分吧.....

•  03-25-2007, 5:44 下午 90057 in reply to 90029

wingXhero:

布萊恩的25分很困難

讓他不得50分恐怕才是真正的困難

麥格瑞迪因為感冒嚴重

下一場確定不上

穆湯博腿部受傷

確實下一場也不會上

............ 

老兄~TMAC只是感冒~

LAKER VS ROCKET是下星期六ㄟ~~

病早就好了吧!

BTW 以ROCKET喜歡打半場進攻的模式下 AND 團隊防守

KOBE要拿高分(40+)真的有難度

•  03-25-2007, 6:18 下午 90059 in reply to 90057

火箭的補防和協防是很礪害的

kobe如果想讓湖人贏球

球一定要流動

這樣才能破火箭的防守

kobe想要延續自己的記錄

而不讓球流動速度快

那湖人這場必死無疑....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520