歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

超越Jordan ? 一人之下 萬人之上

在 03-30-2007, 12:46 上午 由 GTO_Andy 發表.第 113 篇回覆.
第 7/8 頁 (共 114 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-28-2007, 8:39 下午 93145 in reply to 91773

Re: 超越Jordan ? 一人之下 萬人之上

tommy0221:

每次都硬要把兩個人扯在一起

最後也是筆戰不停

SHAQ剛進聯盟也是被人和其他中鋒比較

現在有人會拿他和別人比嗎

當然有人跟他比阿   大家不是都拿姚十一郎跟他比嗎?

•  03-28-2007, 9:04 下午 93292 in reply to 92717

wingXhero:

廢話 當然沒有

當年布萊恩打爆馬刺年度MVP是鄧肯

另外  那些只是西區季後賽

又不是總冠軍

那來的MVP可頒

這些只是證明布萊奔就算季後遇到強隊還有可以得高分

靠歐尼爾得分?? 每個人跟他同隊都是需要依賴他

就算喬丹同隊  我就不信傑克森不會要求先傳給歐尼爾

哈哈,就算喬丹跟歐尼爾同隊,傑克森還是會要求喬丹第一優先,沒為什麼

因為傑克森也是喬丹捧出來的,沒進公年隊之前還是落魄的小助理教練咧

很多人都是靠喬丹才雞犬升天的,這就是喬丹比kobe偉大的地方

•  03-28-2007, 9:38 下午 93401 in reply to 92717

wingXhero:

廢話 當然沒有

當年布萊恩打爆馬刺年度MVP是鄧肯

另外  那些只是西區季後賽

又不是總冠軍

那來的MVP可頒

這些只是證明布萊奔就算季後遇到強隊還有可以得高分

靠歐尼爾得分?? 每個人跟他同隊都是需要依賴他

就算喬丹同隊  我就不信傑克森不會要求先傳給歐尼爾

"這些只是證明布萊奔就算季後遇到強隊還有可以得高分"............................
    WTF!??!?!!? 這種話你都說的出來?!?!

kobe: CAREER PTS AVG是:24.2  PLAYOFF PTS AVG更低 :22.9

MJ: PLAYOFF 的AVG PTS是33.4  比SEASON  30.1還高

(實在不想拿MJ出來比....但是就是"有些人"愛拿kobe和mj比)

btw 我想應該"很少"人會覺得MJ和ONEAL同隊的話~球要給ONEAL主攻而不是給MJ吧!?!?

最後~老兄阿~醒醒吧!! 別再護主心切了

•  03-28-2007, 10:15 下午 93409 in reply to 93401

誰在跟你說平均得分

平均得分可以證明碰上強隊得到高分

那麼去年布萊恩整季平均35分

不就證明碰上聯盟球隊都是可以得到高分

不是只有弱隊

季後賽碰上強隊可以拿到高分

又不是說他的季後平均得分

要說平均

怎麼不先看看他什麼時候進入nba

幾歲開始打季後賽

前四季他是什麼情形  

前2.3年算進去平均當然不高 

當時他還不是超級明星

跟喬丹一到公牛就是絕對主力不同

何況球隊還有一個平均30分的歐尼爾

只會拿數字評論

卻完全不看當時的情況

不是更好笑

光看數字

詹姆士前三年包括季後的表現表早就超越喬丹了

•  03-28-2007, 10:16 下午 93410 in reply to 93409

wingXhero:

誰在跟你說平均得分

平均得分可以證明碰上強隊得到高分

那麼去年布萊恩整季平均35分

不就證明碰上聯盟球隊都是可以得到高分

不是只有弱隊

季後賽碰上強隊可以拿到高分

又不是說他的季後平均得分

要說平均

怎麼不先看看他什麼時候進入nba

幾歲開始打季後賽

前四季他是什麼情形  

前2.3年算進去平均當然不高 

當時他還不是超級明星

跟喬丹一到公牛就是絕對主力不同

何況球隊還有一個平均30分的歐尼爾

只會拿數字評論

卻完全不看當時的情況

不是更好笑

光看數字

不 看 數 字 的 話 請 問 kobe 哪 裡 比 MJ 好?

•  03-28-2007, 10:18 下午 93411 in reply to 93410

我什麼時候說過布萊恩比較好了
  •  03-28-2007, 10:19 下午 93412 in reply to 93401

由中鋒發起進攻通常會比從後衛來的有效率及穩定

而MJ,KOBE這種球員應該比較偏向進攻的終結者八

所以,不論他們兩人的強弱

我會給歐尼爾主攻...

喔!還有

雖然我也認為JORDAN在滿多方面都勝過KOBE

不過拿生涯平均出來比根本是腦筋有問題

KOBE剛出道就打了兩年替補

根本就不能比阿...

你才趕快清醒八

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  03-28-2007, 10:26 下午 93419 in reply to 93411

wingXhero:
    我什麼時候說過布萊恩比較好了

所 以 你 發 言 的 目 的 是?

•  03-28-2007, 10:31 下午 93421 in reply to 93412

lin7hct7:

由中鋒發起進攻通常會比從後衛來的有效率及穩定

而MJ,KOBE這種球員應該比較偏向進攻的終結者八

所以,不論他們兩人的強弱

我會給歐尼爾主攻...

喔!還有

雖然我也認為JORDAN在滿多方面都勝過KOBE

不過拿生涯平均出來比根本是腦筋有問題

KOBE剛出道就打了兩年替補

根本就不能比阿...

你才趕快清醒八

唉~想偷個懶一下都不行~

sigh~

okok kobe前兩season不算是吧??(不好就不算~good!)

Year Team G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG
    96-97 LAL 9 0 14.8 .382 .261 .867 0.1 1.1 1.2 1.2 0.3 0.2 1.56 2.60 8.2
    97-98 LAL 11 0 20.0 .408 .214 .689 0.6 1.3 1.9 1.5 0.3 0.7 1.00 2.50 8.7
    98-99 LAL 8 8 39.4 .430 .348 .800 1.6 5.3 6.9 4.6 1.9 1.2 3.88 3.00 19.8
    99-00 LAL 22 22 39.0 .442 .344 .754 1.2 3.3 4.5 4.4 1.4 1.4 2.50 4.00 21.1
    00-01 LAL 16 16 43.4 .469 .324 .821 1.8 5.4 7.3 6.1 1.6 0.8 3.19 3.30 29.4
    01-02 LAL 19 19 43.8 .434 .379 .759 1.5 4.4 5.8 4.6 1.4 0.9 2.84 3.40 26.6
    02-03 LAL 12 12 44.3 .432 .403 .827 1.3 3.8 5.1 5.2 1.2 0.1 3.50 2.90 32.1
    03-04 LAL 22 22 44.2 .413 .247 .813 0.8 3.9 4.7 5.5 1.9 0.3 2.77 2.70 24.5
    05-06 LAL 7 7 44.9 .497 .400 .771 0.6 5.7 6.3 5.1 1.1 0.4 4.71 3.60 27.9
    Career   126 106 38.7 .438 .329 .791 1.1 3.8 4.9 4.5 1.3 0.7 2.79 3.20 22.9

看看 98--06吧~playoff avg是25.64pts

很能在playoff得分嗎?? 好像也沒那麼強吧???

(oneal效應又幫助了多少呢?? )

•  03-28-2007, 10:36 下午 93422 in reply to 93292

t0080572:

哈哈,就算喬丹跟歐尼爾同隊,傑克森還是會要求喬丹第一優先,沒為什麼

因為傑克森也是喬丹捧出來的,沒進公年隊之前還是落魄的小助理教練咧

很多人都是靠喬丹才雞犬升天的,這就是喬丹比kobe偉大的地方

結論就是這樣。

我很討厭如果論

Vanilla
  •  03-28-2007, 10:44 下午 93425 in reply to 93409

wingXhero:

光看數字

詹姆士的

Year

Team

G

GS

MPG

FG%

3P%

FT%

RPG

APG

SPG

BPG

TO

PF

PPG

03-04

CLE

39.5

.417

.290

.754

5.5

5.9

1.6

0.7

3.46

1.90

20.9

04-05

CLE

42.4

.472

.351

.750

7.4

7.2

2.2

0.6

3.28

1.80

27.2

05-06

CLE

42.5

.480

.335

.738

7.0

6.6

1.6

0.8

3.29

2.30

31.4

喬登的

YEAR

TEAM

G

GS

MPG

FG%

3P%

FT%

RPG

APG

SPG

BPG

TO

PF

PPG

84-85

CHI

38.3

.515

.173

.845

6.50

5.9

2.39

0.84

3.55

3.50

28.2

85-86

CHI

25.1

.457

.167

.840

3.60

2.9

2.06

1.17

2.50

2.60

22.7

86-87

CHI

40.0

.482

.182

.857

5.20

4.6

2.88

1.52

3.32

2.90

37.1

第二年的喬登有受傷

光看數字我看不出來詹姆士哪裡的數字超越了攻守如此優異喬登

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-28-2007, 10:49 下午 93426 in reply to 89792

不是要突顯某人的偉大吧

讓人激起十年 二十年 三十前..

當初慷慨激昂的火花吧

那乾脆置頂文

NBA傳奇巨星回憶錄

每天寫些感想 抒發情緒

拿過去式來比現在式

為的是什麼 ( 註一 )

為的是愛與和平? ( 註二 )

快叫他出來

他出來: 誰叫我啦

我啦: 就是我啊

我啊: 賣亂啦

小白: 我沒有啊

賣亂啦: X! 樓上插隊

X: 叫我做什麼啦

我做什麼: 我忘了耶

我忘了: 秘密

秘密: MJ出來說句公道話啦 接不下啦

Michael Jackson: 喔~

Mike James: ...

Mike Miller: 不好意思 路過幫推!

Mike: 看! 快來看我Rap...

作者按: 請發揮想像力繼續掰下去..

在待續之前

其實回文者有個極其邪惡的計畫

至於有多邪惡呢 這不是重點

樓下會為你解答

待續..

•  03-28-2007, 11:03 下午 93440 in reply to 93426

傑克森說過三角戰術真正的主角是中鋒

應該由中鋒發動 也是這套戰術本來的想法

歐尼爾就是他的夢幻人選

給喬丹先拿球進攻

這是不可能的

籃球戰術一定是中鋒優先

顛峰期的歐尼爾

沒有人可以比他有更優先的攻機會

喬丹也是一樣

•  03-28-2007, 11:08 下午 93444 in reply to 93425

有啥好吵的?時空背景又不同,不要拿數據來做比較,以前的防守跟現在差很多.......唉.算了不提也罷,以前的NBA還比較好看,現在的最後一擊都到哪裡去了?這種畫面越來越少,都是矇進去的成分多,這也是NBA最近不好看的原因之ㄧ,好啦回歸正題,數據為何不能做比較?因為要看當時的對手,LBJ有他的特點,MJ更不在話下,然而呢也不要說什麼超越不超越,這一點都不重要,有辦法你叫出全盛時期的MJ跟現在的KOBE對打阿,而且我終於知道人為什麼會老會死了,要的就是要有爭議,吵來吵去還不是一樣,NBA裡沒有什麼接班人的代名詞,這些都是無聊的人炒出來的,談超越?請拿同年齡的來比較,拿一個沒有在NBA討生活的球員作比較,意義在哪裡?還有阿...我說句難聽點的話,數據如果有用的話,股市歷史的K線圖就可以讓一個人當成全球首富了。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 7/8 頁 (共 114 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520