歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問徐老師世大運男籃

在 08-16-2007, 8:45 下午 由 a徐武雄 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2007, 9:29 下午 124335

請問徐老師世大運男籃

請問徐老師這屆世大運男籃
    哪些球員的表現讓你印象深刻
    不管是我們的
    還是其他國家的

謝謝
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-15-2007, 11:51 下午 124362 in reply to 124335

Re: 請問徐老師世大運男籃

日本隊..有空你去看就會瞭解..那是恐怖
    喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  08-16-2007, 2:06 上午 124371 in reply to 124362

日本隊  不就是瓊斯盃來台那一支球隊

雖然戰績不理想 但感覺出來他們是在練兵

徐武雄老師 能夠描述一下

日本隊的恐怖以及跟瓊斯盃時候的差異嗎??

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  08-16-2007, 2:24 上午 124372 in reply to 124362

世大運的日本隊就是來台打瓊斯盃的日本隊....我只有看過打瓊斯盃的...但那時我就覺得該隊有些成員很嚇人了....快速傳導推進..可以傳球決不運球這是讓我印象最深刻的地方....也就是日本隊在攻守轉換可以如此迅速的原因@@有個左撇子的鋒線球員很突出....試探步的急停跳投做的非常漂亮!!

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  08-16-2007, 2:27 上午 124374 in reply to 124362

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我好奇的是  中華隊到底打的怎樣?  幾乎完全沒他們的消息

請徐老師透露點吧

只能猜測  由文意看來  徐老師火氣很大呀

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-16-2007, 7:10 上午 124383 in reply to 124362

a徐武雄:
    日本隊..有空你去看就會瞭解..那是恐怖

這支隊伍在瓊斯盃打敗過約旦國家隊
    我覺得他們很敢拼

除了日本呢?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-16-2007, 8:45 下午 124492 in reply to 124374

Rimbaud:

猜測  文意  徐老師火氣很大

那是某些人因為天乾物燥火氣大..不是我..我只是轉達教授們意見..

另..日本隊在世大運的對手..由於比較菜..比較弱..因此..很簡單的就把前陣子在瓊斯杯磨練的成果展現..

我們的思考是..再給他們二年..是有計畫的訓練二年..二個有速度..彈性的210中鋒..一個205的大前鋒且有中距離..二個速度與外線(5分線)都相當好的雙能衛..守區域被飆外線(像希臘隊慘痛下場)..守盯人..被高度與敏捷性吃死..像巴西隊的下場..因此..難過..

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520