歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人攻頂了!!

在 01-22-2008, 6:52 下午 由 air2107 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2008, 2:06 下午 152104

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

湖人攻頂了!!

今天湖人拿下超音速,戰績衝上了西區第一,

真的還讓人蠻意外的,短時間這群湖人小將確實成長很多,

上一次衝上西區第一是多久之前的事了??...是好幾年前的F4時期吧,

雖然不看好能一直維持高檔,

不過只要傷兵問題能解決.小將持續進步,

未來在西區,確實擁有一定競爭力.

•  01-15-2008, 2:31 下午 152112 in reply to 152104

Re: 湖人攻頂了!!

我很也興奮 不過殘酷的是五場內大該就掉下來了

接下來五場面對太陽、金塊、馬刺、小牛、騎士

然後吃完打敗活塞的糖果尼克之後

就是最可怕的14天客場9連戰

在這些可怕的賽程的前一場 剛好Bynum掛了

這兩場我是沒看比賽啦 但看數據來說 好像又打回24號戰術了

接下來17場比賽能拿到五成勝率 那湖人今年真的很可怕

不過24號戰術大該沒辦法做到吧 希望禪師能想個好方法囉

•  01-15-2008, 2:54 下午 152115 in reply to 152104

在西區還是不要攻頂好

一不小心就會有球員受傷

•  01-15-2008, 4:06 下午 152125 in reply to 152115

什麼!!?

靜悄悄的爬上西區第一了嗎?

這兩場的確又打回24號戰術了

有人知道BYNUM的傷勢如何嗎?

會不會影響未來阿

感覺傷到膝蓋都很可怕>"<

ODOM要快點拿出球隊二哥的魄力

AND...奶油手加油..

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  01-15-2008, 4:28 下午 152130 in reply to 152125

momowawa1981:

什麼!!?

靜悄悄的爬上西區第一了嗎?

這兩場的確又打回24號戰術了

有人知道BYNUM的傷勢如何嗎?

會不會影響未來阿

感覺傷到膝蓋都很可怕>"<

ODOM要快點拿出球隊二哥的魄力

AND...奶油手加油..

BYNUM受傷後...湖人的考驗才應真正開始....

其他的副將是否能頂的上來.....

KOBE的能力是無庸置疑的...不管打好OR不好..都會有人嫌...

期待其他人能IN起來....湖人加油...

•  01-15-2008, 4:42 下午 152134 in reply to 152130

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

Playing on the road, on consecutive days, and having just received word Bynum would be out until at least March

BYNUM八個禮拜後回來

•  01-15-2008, 5:01 下午 152137 in reply to 152134

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

個人預測這幾天很可能將會做一項交易!!
  •  01-15-2008, 6:07 下午 152161 in reply to 152134

感謝 雖然我看不太懂XD
    失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  01-15-2008, 7:13 下午 152179 in reply to 152161

那 個...... 現 在 要 繼 續 怪 高 層 沒 把 bynum 換 出 去 讓 K哥 不 爽 嗎?

還 是 現 在 大 家 都 變 成 bynum 迷?!?!?!?!

•  01-15-2008, 7:18 下午 152183 in reply to 152179

我是AI迷>>>F4迷>>>KOBE迷>>>湖人迷>>>KOBE+BYNUM迷  = =+

有人問我為什麼可以從AI直接跳到紫金...

只是因為當時我喜歡的女生喜歡湖人而已= =...

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  01-15-2008, 8:39 下午 152200 in reply to 152183

lin7hct7:

我是AI迷>>>F4迷>>>KOBE迷>>>湖人迷>>>KOBE+BYNUM迷  = =+

有人問我為什麼可以從AI直接跳到紫金...

只是因為當時我喜歡的女生喜歡湖人而已= =...

難道說這位大哥現在已經....?

算了不提往事

現在湖人隊士氣正旺

可惜折了一個敗嫩

而且最奇怪的是

扭傷要等兩個月?

我以前打球

角有幾次紐到不能走路

第三天還地四天就繼續切入跑快攻搶籃板了.......= =

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-15-2008, 8:47 下午 152201 in reply to 152104

Bynum 掛了

不知要多久才能會來 ?
    這一波勝利
    是有這位近 18 分 9 籃板 命中率 6 成的中鋒

少了他

恐怕......
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-15-2008, 9:25 下午 152207 in reply to 152137

NBA:
    個人預測這幾天很可能將會做一項交易!!

水貨狀元+odom應該能換到不錯的球員吧@@

•  01-15-2008, 9:25 下午 152208 in reply to 152200

我看畫面好像是膝蓋

他一直抱著膝蓋

一開始我也以為是腳踝

後來看畫面重播  是膝蓋

而且這麼痛  傷應該不輕

真的是....   哀 

•  01-15-2008, 11:44 下午 152227 in reply to 152112

一向不太喜歡單幹的kobe 不過最近倒是對他刮目相看 有點像三十後的老球神 成熟了 轉變了 會帶動隊友了

一種內在的突破吧

雖然整隊還嫩 但開悟的kobe卻有無限的可能

小飛俠終於從一大票飛人中超脫了 carter  t_mac ......還在苦苦掙扎 逐漸沉淪呢 

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520