歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家覺得中華隊和NCAA一級球隊比賽有勝算嗎

在 03-31-2008, 7:53 下午 由 se81098710 發表.第 53 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-07-2008, 11:44 上午 160870

本人住在美國有一段時間了,最近一下班回到家就看NCAA比賽,特別是到了週末整天都可以粘在沙發上看到爽,

說真的NCAA比NBA某些比賽精采多了,大學球員的不穩定性使比賽更為熱血,

看了這麼多比賽後不禁想像如果中華隊和NCAA一級球隊比賽有勝算嗎

因為我有很長一段時間沒看中華隊的比賽了

由圓球上大家的討論得知現在 中華隊的球風越來越往外線發展

對比上美國大學球隊的強攻內線與不知累為何物的積極防守

既然NBA球隊與中華隊沒有討論空間

個人覺得勝算很小(特別是錦標賽的六十五強)

•  03-07-2008, 12:21 下午 160872 in reply to 160870

Re: 請問大家覺得中華隊和NCAA一級球隊比賽有勝算嗎

想像一下中華隊打12個桑德斯

不但打不贏  還會輸很慘吧

•  03-07-2008, 12:26 下午 160873 in reply to 160870

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Division I也有很弱的球隊,不過沒看過這種球隊打球,所以無法判斷

至於NCAA tournament 的強隊,我只能說:不可能 ,well...或許打個十幾廿場可以贏一場吧

理由:身體素質差太多,除非是來台打SBL表演賽,一倒地就吹哨中華隊才可能打贏

•  03-07-2008, 12:39 下午 160875 in reply to 160873

月經題

不值得討論

到時後比來比去~變成罵來罵去

永遠沒有結論

這帖一定活不久

之前還有人問林志傑能幹掉Earl Boykins嗎.......?

•  03-07-2008, 12:40 下午 160876 in reply to 160870

這個題目不是很久就討論過了!!
  •  03-07-2008, 1:04 下午 160880 in reply to 160875

小白退散.................

不用再謝論這種問題了吧???像是小學生無敵鐵金剛跟鳳凰號誰比較強....

•  03-07-2008, 1:12 下午 160881 in reply to 160870

不好意思

我不知道這個問題是被歸類於沒有討論的必要 

我會好好爬文

真的是看球賽看到太熱血了才產生這個想法

並沒有要筆戰的念頭

只是一種討論罷了

•  03-07-2008, 1:15 下午 160882 in reply to 160870

你忘記了上一屆國際賽,
    表現不錯的中華隊當家中鋒打過美國的大學校隊嗎?

•  03-07-2008, 1:20 下午 160884 in reply to 160881

Denver15:

並沒有要筆戰的念頭

只是一種討論罷了

你可能沒參與過以前的討論串吧

類似的問題 

幾乎沒有一個能好好討論過的

•  03-07-2008, 2:06 下午 160890 in reply to 160882

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

copy002:

你忘記了上一屆國際賽,
    表現不錯的中華隊當家中鋒打過美國的大學校隊嗎?

*補充一下  那個中華隊當家中鋒打過的是NCAA第二級的學校  並非第一級

*其實我覺得喜歡且熟悉NCAA的網友可以談談看哪支NCAA的球風最適合目前中華隊的球員陣容

•  03-07-2008, 2:18 下午 160891 in reply to 160890

有~萬分之一的勝算..

如果輸能輸在分差五十分以內就要偷笑了..

•  03-07-2008, 2:52 下午 160893 in reply to 160891

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

我試著好好討論一下, NCAA的64強球隊有多強?

大概和中國國家代表隊的實力不相上下,

也就是64強都具備打進世界盃10~12名的實力.

中華隊目前在亞洲大約是第7~9名的水準, 怎能拿來相提並論.

我這麼平和的討論, 還是會引來筆戰的.....W&S 

•  03-07-2008, 3:04 下午 160895 in reply to 160893

JC莊:

NCAA的64強球隊有多強?

大概和中國國家代表隊的實力不相上下,

這句話要很小心

很多大陸朋友會虎視眈眈

一定會扯到姚易之類的

•  03-07-2008, 5:15 下午 160903 in reply to 160895

這種月經文兼吵架文...可以鎖了

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  03-07-2008, 5:17 下午 160904 in reply to 160895

哈哈哈 我也來加入筆戰的行列好了 我覺得中華隊絕對有勝算 但是是在擁有主場優勢的狀況下 但是機率非常小 中鋒吳岱豪 曾文鼎 前鋒群 信安 壘壘 林志傑 楊哲宜 後衛李學林 我相信前鋒群不會差太多 只要不是遇到16強以內的隊伍應該有一拼的可能 中華隊實力大概在NCAA第二級中間左右 暫時只想到這些....晚點等我吃完飯回來再繼續戰^^
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520