歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最佳 PF ,到官網投票喔!

在 03-27-2008, 10:15 上午 由 Stone_Stone 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-21-2008, 10:20 下午 163297

史上最佳 PF ,到官網投票喔!

快! 官網左下角

http://www.nba.com/

領先的是
    Charles Barkley 43%

其次是
    Tim Duncan 28%
    Karl Malone 25%
    Kevin McHale 3%
    Bob Pettit 1%

總票數相當高喔!

PS 我投給
    Malone

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-21-2008, 10:43 下午 163300 in reply to 163297

Re: 史上最佳 PF ,到官網投票喔!

Charles SIR當然是最強

但為什麼沒有kg與webber呢

p.s.我覺得現在得leborn很像Charles 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  03-21-2008, 11:06 下午 163306 in reply to 163300

NBA史上最佳PF應該不是Karl Malone就是Tim Duncan

個人心目中的NBA史上Top10PF
    Tim Duncan
    Karl Malone
    Bob Pettit
    Charles Barkley
    Kevin McHale
    Elvin Hayes
    Kevin Garnett
    Dave DeBusschere
    Buck Williams
    Chris Webber
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  03-21-2008, 11:54 下午 163320 in reply to 163306

應該是馬龍

不會消失的夜晚!
  •  03-22-2008, 1:02 上午 163328 in reply to 163297

Chareles Barkley是PF之"我是傳奇"最佳代言人

也是我偶像跟心目中最佳大前鋒

•  03-22-2008, 1:37 上午 163332 in reply to 163297

歷史最佳PF,在我心目中,當然是Karl Malone

Sir Charles進攻很勁爆,但防守爛了些

Tim Duncan是現在進行時,不好蓋棺定論

更重要的是,他是C

•  03-22-2008, 1:51 上午 163334 in reply to 163297

Sir Charles !

只有6呎4吋多一點的身高打PF﹝約195cm﹞

拿下過籃板王,

9年NBA明星賽球員常客,

拿過年度MVP,

拿過二枚奧運金牌,

美國夢幻一代得分王,

帶領球隊血戰進入總冠軍賽,

全隊勝負一肩扛,

隊友被批評第一個跳出來幫隊友講話力挺﹝KJ ﹞,

直來直往,奮戰到底贏得Jordan 和 Bird 敬重,

2006年進入NBA名人堂,

Charles Barkley是條漢子,

NBA史上最佳PF無疑是Charles Barkley!

In God We Trust

•  03-22-2008, 2:07 上午 163337 in reply to 163334

Kemp

•  03-22-2008, 3:58 上午 163346 in reply to 163300

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

hohohugh:

我也覺得應該要有Webber。可能是他現在跟全盛時期差太多太多了。

我記得我在兩個禮拜前看一場TNT轉播的比賽,忘記是誰對誰了,Charles Barkley直接在節目中表態認為Tim Duncan是NBA史上最佳大前鋒,然後他認為自己是始上第二,第三他好像是說是KG的樣子,有點忘了。

•  03-22-2008, 6:03 下午 163420 in reply to 163297

拜託~~老巴當然是史上最強的PF

這還用問ㄇ??

馬龍???中距離準算強力PF??我嚴重懷疑他的基本動作

鄧肯???把他算入PF的話~那歐尼爾也算了喔??

KG???我就不想說了....在我心中..他連入圍的資格都沒有(怎麼排他都沒在前五)

其前有個衛斯恩索...因為球隊戰型而打中鋒  其實他算PF...還不錯..他排第2

•  03-22-2008, 6:11 下午 163422 in reply to 163297

當然是Charles Barkley丫

能輕易的把歐尼爾來個過肩摔

這種勇氣和力量稱為史上最佳PF並不為過

•  03-22-2008, 6:47 下午 163430 in reply to 163420

littletiger0208:

拜託~~老巴當然是史上最強的PF

這還用問ㄇ??

馬龍???中距離準算強力PF??我嚴重懷疑他的基本動作

鄧肯???把他算入PF的話~那歐尼爾也算了喔??

KG???我就不想說了....在我心中..他連入圍的資格都沒有(怎麼排他都沒在前五)

其前有個衛斯恩索...因為球隊戰型而打中鋒  其實他算PF...還不錯..他排第2

票選的是NBA史上最佳PF

而不是強力PF,PF不見得一定要強力阿

像陰柔型的Kevin McHale

全能型的Kevin Garnett

智慧型的Chris Webber

苦力型的Buck Williams

防守型的Dave DeBusschere

都是NBA史上很棒的PF
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  03-22-2008, 7:46 下午 163439 in reply to 163422

是球迷投票呀!?

那姚明穩當選史上最佳 C

•  03-23-2008, 12:49 上午 163464 in reply to 163346

C Cubed:
    hohohugh:

我也覺得應該要有Webber。可能是他現在跟全盛時期差太多太多了。

我記得我在兩個禮拜前看一場TNT轉播的比賽,忘記是誰對誰了,Charles Barkley直接在節目中表態認為Tim Duncan是NBA史上最佳大前鋒,然後他認為自己是始上第二,第三他好像是說是KG的樣子,有點忘了。

辦這種投票很容易讓近代的球員得獎

畢竟大家對較早的球員不熟析......

(小弟我個人是偏向TD第一  老巴第二.....畢竟TD攻防兼備又有冠軍加持and請別跟我說老巴的隊友不好)

ps:我一直很疑惑這種史上最佳PF的人選中  怎麼會有webber

他曾經很優秀沒錯  但是風光的年數真的太少了  要爭史上最佳實在......

•  03-23-2008, 1:27 上午 163467 in reply to 163337

IggyYang@:

Kemp

一樣是

Kemp

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520