歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

桑德斯穿綁記是什麼意思?

在 04-03-2008, 2:54 下午 由 tido 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2008, 3:12 下午 165119

• INVAX is not online. Last active: 05-17-2009, 9:27 下午 INVAX
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

桑德斯穿綁記是什麼意思?

穿"綁"是有什麼特別意義嗎?

看完全文我找不到解釋...

是有什麼雙關語嗎?

還是穿梆呢?

•  04-02-2008, 3:38 下午 165123 in reply to 165119

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

Re: 桑德斯穿綁記是什麼意思?

嗯...........應該是穿梆吧 

照裘爺的文章內容講的意思好像也是說老桑被打回原形的樣子

但是我個人認為........老桑以前在美國打的是pg  

所以這一場打成這樣  我倒是不覺得失望

反倒是吳岱豪的發言...........他是在國外有被欺負嗎??

講的內容我個人實在不敢苟同 

•  04-02-2008, 4:20 下午 165130 in reply to 165123

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我倒覺得這是教練功力不夠還有隊友沒有站出來....

在季後賽的時候,遇上只有一個球員特別強的隊伍,

再不懂籃球的人都會知道要傾全力去照顧對方那個人,

再不懂籃球的人都知道別隊一定會針對我方這個主力,

結果有任何的搭配去因應對手的重點防守嗎?

說到季賽末要練兵, 不是更應該利用這個球員作一些配合,比方說強弱邊,檔拆...等來破壞對手的防守嗎?

難道把一個會讓對手將全隊的注意力放在他身上的球員擺在板凳上是為了降低對手的防守強度?

這好比當初只擁有O'neal的魔術隊為了突破對手的防守,將O'neal叫下場然後讓其他人上場練兵然後覺得會贏球一樣!

桑德斯真的受制於台啤的防守嗎?

或許吧...但我寧願相信他只是不要獨幹罷了....因為就算獨幹後拿到很亮眼的數據對他來說還不如自己的球隊贏球吧!

•  04-02-2008, 4:29 下午 165131 in reply to 165123

• INVAX is not online. Last active: 05-17-2009, 9:27 下午 INVAX
      男
    • 籃球夏令營

嗯...果然是錯字

已經改正了

那我這個問題是可以刪掉了?

希望小桑昨天失常後今天會來個大爆發

看他昨天打得那麼悶還被嗆 有點同情他...

如果吳真的在國外被欺負過就更應該能體會這樣的感受

將心比心 希望不要再說這種話 球場上認真打球就好了

•  04-02-2008, 10:36 下午 165201 in reply to 165131

INVAX:

嗯...果然是錯字

已經改正了

那我這個問題是可以刪掉了?

希望小桑昨天失常後今天會來個大爆發

看他昨天打得那麼悶還被嗆 有點同情他...

如果吳真的在國外被欺負過就更應該能體會這樣的感受

將心比心 希望不要再說這種話 球場上認真打球就好了

同意 畢竟要每場比賽維持高檔不大可能

何況是季後賽強度提升 現在又被輪流看管

表現有所落差 也不難理解

NBA好的比賽通常球員應該是稱讚彼此對手

而不是用嗆.....來回應對手的表現

•  04-02-2008, 11:12 下午 165209 in reply to 165131

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • 大學校隊

*是錯字  應該是穿"幫"

*意思就是指桑德斯被看破手腳 

•  04-03-2008, 2:21 上午 165259 in reply to 165209

我ㄧ聽到吳岱豪那樣講,心裡也是犯嘀咕,難道他在國外也是被黑人白人欺負???

倒是這篇文章的作者只是講出了大家都知道的事情,以一個全能、有彈性和高度的選手,
    本土球員放單很難有人能守得住他,更何況視野遼闊的他在場上還有4個傳球點,如果真如他在YOUTUBE所說的...

那...他只是在擺爛(或者如他說的已經對這樣的比賽失去熱情),至少留住一個健康的身體,此處不留爺自有留爺處。

另外,吳岱豪的發言聽在米迪亞球員的心裡,不知作何感想,他們也都是台灣人,
    應該因為"許"致強的事件而仇外嗎?

但是偏偏那個外國人是球隊的主力,卻又偏偏他跟教練槓上了,這些個偏偏,我想本土球員打來有氣無力,
    想要早點結束這一系列賽事,這樣的想法和比數不禁讓我有了聯想。

如果真的因為吳的發言而受影響,我想兵不厭詐這句話是剛剛好而已,當然我相信他說話時沒想到還有可能造成這樣的結果。 

但...我是球員嗎? 我不是,所以我只是猜測,偏偏我猜的樂透號碼從來沒中過。

我是球評嗎?我不是,所以我只是假分析,偏偏我分析的東西我不講出來,後來都有可能成真...

態度...
  •  04-03-2008, 4:26 上午 165278 in reply to 165259

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

其實所謂穿綁記  說文解字  就是被林志傑和吳岱豪把防線打穿  何守正和王建維的死死的
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-03-2008, 6:15 上午 165286 in reply to 165119

裘爺說的很好啊

贏球不關一場比賽可以拿下雙20老桑的事,

輸球就是老桑穿幫!

然後~~如果要秋後算帳,都算到老桑頭上就可以了,

還可以正確的強調:

你看,連那個可以常常拿下雙二十的老外,只要不遵守教練指示,

結果還不是一樣?你們有他行嗎?

最後再強調:

籃球不是一個人玩的!

這樣子的結果豈不是皆大歡喜?

反正這個老外是來打工的!

•  04-03-2008, 10:46 上午 165323 in reply to 165278

男
    • 籃球夏令營

Rimbaud:
    其實所謂穿綁記  說文解字  就是被林志傑和吳岱豪把防線打穿  何守正和王建維的死死的

我本來也以為是有這個意思

不過後來又被改回穿梆了 所以是"梆"不是"綁"

到底是穿幫還是穿梆呢???Huh?

今天台啤又狂勝了

實力沒差那麼多

可是氣勢和信心真的都沒了

台啤每個球員都打得很順手 各個像吃了春藥一樣怎麼投怎麼進

守不住的問題比攻不進大的多了

•  04-03-2008, 2:54 下午 165363 in reply to 165278

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • 大學校隊

Rimbaud:

*哈哈  這應該算是kuso版的說文解字吧  不過解釋的很精確啊

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520