歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

求救,我的文章不會自動換行

在 06-11-2008, 12:07 上午 由 S126986145 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2008, 2:53 上午 177717

求救,我的文章不會自動換行

如題,雖然我都有打enter了,可是發表出來的文章都黏在一起@@(這裡有按enter) 所以請教一下大大們,是有哪邊的設定需要做更改的嗎!?(這裡也有按enter) 謝謝!!(這裡有按一次enter) 感恩啦!!
    安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  05-17-2008, 2:59 上午 177718 in reply to 177717

Re: 求救,我的文章不會自動換行

zeke1101:
    如題,雖然我都有打enter了,可是發表出來的文章都黏在一起@@(這裡有按enter) 所以請教一下大大們,是有哪邊的設定需要做更改的嗎!?(這裡也有按enter) 謝謝!!(這裡有按一次enter) 感恩啦!!
    這是測試文章,抱歉,我不知道哪邊可以測試,如果不可以的話請板主幫忙刪除文章吧!! 另外若有板友知道換行的方法,也請告知一下,謝謝。
  •  05-17-2008, 7:56 上午 177749 in reply to 177718

試試看ctrl+enter
    茶碗蒸
  •  05-17-2008, 10:22 上午 177771 in reply to 177749

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

shift+enter 也可以...

•  05-17-2008, 10:47 上午 177778 in reply to 177771

我試試 這樣有嗎!? 如果有就非常感謝了。 !!!! !!! !!! !!! 看樣子是沒有@@天阿
  •  05-17-2008, 1:27 下午 177836 in reply to 177778

在論壇右上方點選(紅字部分)

登入為(你的帳號)|登出|Help|收件夾

然後看到控制台

Signature and Bio About Avator Email Site Option .. (選擇Site Option)

就會進入到

站台設定 > (看到第三個)內容編輯器 > FTB/FTB Enhanced

這樣就能 Ctrl+Enter 換行了..

=================================
    上面的方法已經是壓箱寶了
    希望有用...
    茶碗蒸
  •  05-18-2008, 7:07 下午 178032 in reply to 177836

感謝
    我來圓球這麼久第一次知道這個....= =

•  05-20-2008, 6:29 下午 178545 in reply to 178032

yes!!
    可以了哩!!

超感謝的拉!!

•  05-23-2008, 3:03 上午 179159 in reply to 178545

雖然你的問題已經解決了

不過還是提醒一下,如果用kkman或是pcman上站者有時候會無法換行。

Mayor

•  05-23-2008, 8:51 上午 179167 in reply to 179159

我上面提供的方法應該可以解決大部分kkman和pcman使用者的問題

附註:是當年can15air版友傳授的
    茶碗蒸
  •  06-11-2008, 12:07 上午 183559 in reply to 177836

我都先打在純文件檔裡面
    在複製貼上 現在才發現也可以這樣
    謝謝了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520